Я созависима? Сомнения гложат...
-
Друг форума
Ассорти., хм. Во первых, я сама не до конца понимаю что значит "социк" или "созик"...я вобще то с горем пополам поняла что значит "зависимый". Серьезно, до сих пор не могу врубится неужели я зависимая. Что может привлекать в общении...ну с ними как то проще, безопасно, спокойно, они добрее, открытее, не втянут куда не надо и нервы трепать не будут сильно у меня просто своих заморочек в башке хватает, зачем мне еще и рядом неадекват? Не хочу и боюсь их вобще Нет, муж мой тоже конечно не без проблем, но по сравнению с некоторыми товарищами просто ангел. Даже если я в компании "плохой" оказываюсь, это все дозированно, я долго с такими вобще не могу, сбегаю нафиг.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
А вобще тут про вампиров писали, вроде созики это жертвы, дают пить свою энергию. А другие (не созики, а нормальные люди) не дают! Может оно так и есть.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
А вобще тут про вампиров писали, вроде созики это жертвы, дают пить свою энергию. А другие (не созики, а нормальные люди) не дают! Может оно так и есть.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
Автор темы
Fleur de lis,
Упс,это я неправильно написала. Не социки а созики конечно. Сама никак не привыкну.
В двух словах поняла .Глобальная проблема в нас-это излишняя доброта Догадывалась...надо озверин принимать начинать
Упс,это я неправильно написала. Не социки а созики конечно. Сама никак не привыкну.
В двух словах поняла .Глобальная проблема в нас-это излишняя доброта Догадывалась...надо озверин принимать начинать
-
Друг форума
Ассорти., не, озверин не надо!...мир загнется без добрых людей! Я не знаю что надо, знала бы, всем сказала
-
Любопытный
Автор темы
Чуть еще немного позитива. Вчера сожгла куртку,которую ему сосед-наркоман подарил. Хорррооошая курточка,сама б носила,но надо было какой-то ритуал произвести ,да и вообще нечего тут склад устраивать,всё в топку!
В полночь обливалась крещенской водой из колодца,грехи уныния и чревоугодия смывала всех с Крещением!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А,забыла,сон постепенно налаживается,уже до утра не колбасит и дела делаются не через немогу,но планы писать пока не настроена,так,в уме всё.
В полночь обливалась крещенской водой из колодца,грехи уныния и чревоугодия смывала всех с Крещением!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А,забыла,сон постепенно налаживается,уже до утра не колбасит и дела делаются не через немогу,но планы писать пока не настроена,так,в уме всё.
-
Странник
-
Постоялец
Ассорти., я просто в шоке и реально понимаю что не хочу в 43 еще одного нарика повстречать, ты уж извини не в обиду Просто у меня такая же беда все время притягиваю не тех мужчин (то пересидок, то альфонс, теперь нарик ) причем основное окружение нормальное, благополучные люди, семьи, я конкретно себе выбираю не того. Давай вместе всем форумом разбираться почему мы приятгиваем таких мужчин????? и позволяем вытирать ноги об себя????? КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!! помогай, ты у нас эксперт
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты Давай вместе всем форумом разбираться почему мы приятгиваем таких мужчин????? и позволяем вытирать ноги об себя????? КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня это тоже что то заинтересовало, я еще нигде не встречала в одном месте столько женщин живущих с торчками, думала на них вобще никто не женится мне Катюша отвечала только "это созависимость". И все этим сказано. Шли бы вы к ней на вебинары в себе разбиратся!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Хорррооошая курточка,сама б носила,но надо было какой-то ритуал произвести
заклинание прочесть не забыла?
-
Любопытный
Автор темы
вах...письмо неделю назад получила,настроение читать не было. Сейчас прониклась-оказывается я суд выиграла в 3 инстанции. Насчет замлепользования. Клёво то как. Третье выигранное дело Не,я не адвокат и даж юр. образования нет,просто упертость .А дела мои и мужа...
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Вот моё мнение на данный момент что действительно слишком добрые И не только к мужьям. Заметила отношение местных в деревне -чем больше добра делаешь-тем хуже отношение. Наверное из-за страха что нас не полюбят-мы и совершаем поступки дурацкие (типа всякой благотворительности неизвестно кому и зачем). И любим такой отстой потому что считаем себя недостойными хороших. Низкая самооценка. В итоге нас же потом эти люди и казнят. Вот сколько помню таких поступков жертвенных-так всё и было потом. ОООх,даже вспоминать неохота. А вот сегодня мне стало реально наср*ть на всех алканоидов которых жалела и наркоманов. Забыли свои вещи когда бухали. 2 дня подождала-сожгла нахрен!
Сейчас снег чистила до соседки (метров 100 ) Выходит братец ее алкаш,что в бане на Рождество пьяный валялся- "а где говорит мои штаны,такие защитного цвета,с карманами" -Не,знаю говорю,ниче не знаю . А чё,я их еще неделю назад пережгла Нех по чужим баням валяться и без штанов от ментов удирать
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Олюша писал(а):Источник цитаты Давай вместе всем форумом разбираться почему мы приятгиваем таких мужчин?????
Вот моё мнение на данный момент что действительно слишком добрые И не только к мужьям. Заметила отношение местных в деревне -чем больше добра делаешь-тем хуже отношение. Наверное из-за страха что нас не полюбят-мы и совершаем поступки дурацкие (типа всякой благотворительности неизвестно кому и зачем). И любим такой отстой потому что считаем себя недостойными хороших. Низкая самооценка. В итоге нас же потом эти люди и казнят. Вот сколько помню таких поступков жертвенных-так всё и было потом. ОООх,даже вспоминать неохота. А вот сегодня мне стало реально наср*ть на всех алканоидов которых жалела и наркоманов. Забыли свои вещи когда бухали. 2 дня подождала-сожгла нахрен!
Сейчас снег чистила до соседки (метров 100 ) Выходит братец ее алкаш,что в бане на Рождество пьяный валялся- "а где говорит мои штаны,такие защитного цвета,с карманами" -Не,знаю говорю,ниче не знаю . А чё,я их еще неделю назад пережгла Нех по чужим баням валяться и без штанов от ментов удирать
-
Друг форума
Ммдаа...штаны гришь сожгла...с добротой теперь бороться будем....Становимся девочки жестче, взращиваем в себе пох...зм! А я вот даже завидую таким людям, которые могут чем то пожертвовать ради другого человека, разве плохо быть добрым и хорошим? Просто у вас все крайности какие то. Либо ж..у рву ради любви, либо вот он скотина...это даже не про тебя конкретноАссорти., это многие тут так созики. Думаю я просто не так понимаю...я как то попроще к мужикам относилась, без Великой Любви и ненависти никому не мстила, всем благодарна по своему...
-
Любопытный
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты разве плохо быть добрым и хорошим?
Хорошо. Только это совсем не так просто как кажется. Совершать хорошие поступки получая в ответ тумаки ,пинки и палки в колёса. Это тяжело морально очень. Святые это делали всегда,но они благодарили Бога за эти испытания. А я не могу так. Значит и нечего делать то,на что душа не лежит и морально не готова. Значит недоросла, "не по сеньке шапка" .
Хотя видела,видела таких" не от мира сего",любящих всё и вся,и раздающих направо-налево,и если честно меня даже саму это в людях бесит (такой муж мой). Он даже в магазине никогда не смотрит на ценники. А нафик...
-
Друг форума
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Хотя видела,видела таких" не от мира сего",любящих всё и вся,и раздающих направо-налево,и если честно меня даже саму это в людях бесит (такой муж мой).
Не не, я не так имела в виду! Не раздавать ничего никому это знаешь как то так чтобы и к другим по доброму и помочь было в радость, и самой при этом не мучится, ну типа это не испытание никакое, а нормальное состояние, и все довольны, никого ниче не бесит. Я надеюсь так бывает у кого то из нормальных людей
-
Любопытный
Автор темы
-
Познающий
Траву-осенью в компании ситуация при которой отказаться не смогла, похороны...
Да, вот это прикол конечно!
Я валялась )))
Понимаю Sobera )))
Да, вот это прикол конечно!
Я валялась )))
Понимаю Sobera )))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Любопытный
Автор темы
Lola,
Похоже вы с ним на одной волне даже объяснять не буду пытаться. Просто написала тогда слишком кратко,и вот и выглядит теперь так нелепо...На самом деле все расписывать слишком длинно,многим непонятно и не смешно.
Похоже вы с ним на одной волне даже объяснять не буду пытаться. Просто написала тогда слишком кратко,и вот и выглядит теперь так нелепо...На самом деле все расписывать слишком длинно,многим непонятно и не смешно.
-
Познающий
Ассорти.,
Нормально все )
Не парься )
Повеселила от души )
Нормально все )
Не парься )
Повеселила от души )
А может быть забудем все и сбежим?
-