вах...письмо неделю назад получила,настроение читать не было. Сейчас прониклась-оказывается я суд выиграла в 3 инстанции. Насчет замлепользования. Клёво то как. Третье выигранное дело

Не,я не адвокат и даж юр. образования нет,просто упертость

.А дела мои и мужа...
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:Олюша писал(а):Источник цитаты Давай вместе всем форумом разбираться почему мы приятгиваем таких мужчин?????
Вот моё мнение на данный момент что действительно слишком добрые

И не только к мужьям. Заметила отношение местных в деревне -чем больше добра делаешь-тем хуже отношение. Наверное из-за страха что нас не полюбят-мы и совершаем поступки дурацкие (типа всякой благотворительности неизвестно кому и зачем). И любим такой отстой потому что считаем себя недостойными хороших. Низкая самооценка.

В итоге нас же потом эти люди и казнят. Вот сколько помню таких поступков жертвенных-так всё и было потом.

ОООх,даже вспоминать неохота. А вот сегодня мне стало реально наср*ть на всех алканоидов которых жалела и наркоманов. Забыли свои вещи когда бухали. 2 дня подождала-сожгла нахрен!
Сейчас снег чистила до соседки (метров 100

) Выходит братец ее алкаш,что в бане на Рождество пьяный валялся- "а где говорит мои штаны,такие защитного цвета,с карманами" -Не,знаю говорю,ниче не знаю

. А чё,я их еще неделю назад пережгла

Нех по чужим баням валяться и без штанов от ментов удирать