Знаю, что сама виновата.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Олюша

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #76 Олюша » 14 янв 2016, 12:11

*елена*, вы молодец, так держать! Это наверное и был ваш предел и любой женщины, когда она говорит все хватит!!!!

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #77 Lera » 14 янв 2016, 12:45

Слушайте, но не бывает так!!!! Живу в городе миллионнике, познакомилась с МЧ, в итоге оказалось что у нас есть общий знакомый, которого знает мой бывший муж! Ну почему все так

Собеседник

Мира

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #78 Мира » 14 янв 2016, 12:56

Lera, понимаю.. я живу в городе 80тыс человек население.. каждый третий наркоман, еще часть бухают или конкретно прям или по тихому.. это капец короче нормальных людей вообще мало... [unknw [ne
если судьба сложится что с мужем разведусь хрен знает где потом любовь себе искать новую)))))
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #79 Lera » 14 янв 2016, 13:04

Мира, лучше одной, чем с такими!

Живу я здесь

Mandarinka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #80 Mandarinka » 14 янв 2016, 13:09

Мира писал(а):Источник цитаты Lera, хрен знает где потом любовь себе искать новую)))))

Поверь любовь сама тебя найдет, просто нужно будет приглядеться чтобы не наступать на одни и те же грабли.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #81 Lera » 14 янв 2016, 13:12

Видимо судьба сводит и разводит! Не хотела бы я чтобы кто-то был в курсе моей прошлой жизни. За мужа стыдно и за себя, что позволила себе находиться рядлм с ним

Собеседник

Мира

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #82 Мира » 14 янв 2016, 13:29

Lera писал(а):Источник цитаты Мира, лучше одной, чем с такими!

это точно! Да и у меня есть мой главный мужчина - мой сыночек. . .

Mandarinka, вот вот.. но муж приедет, пока к нему приглядываться буду... а там видно будет как дальше..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Живу я здесь

Mandarinka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #83 Mandarinka » 14 янв 2016, 13:31

Lera писал(а):Видимо судьба сводит и разводит! Не хотела бы я чтобы кто-то был в курсе моей прошлой жизни. За мужа стыдно и за себя, что позволила себе находиться рядлм с ним

думаю не стоит стыдиться прошлого, это бессмысленно, это было и ты не сможешь от него убежать. Просто этот урок нужно усвоить и сделать правильные выводы для себя чтобы в будущем ситуация не повторялась.
смотришь.

Любопытный

Ассорти.

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #84 Ассорти. » 14 янв 2016, 19:43

*елена* писал(а):Источник цитаты Увезли моего вчера в наркологию,положили анонимно на 21 день.Мать в принципе не виновата ведь ведь не в чем,что ее дети стали такими одна пьянь,другой наркоман!

Ну не знаю не знаю...сколько видела семей где наркоманы- именно матери (реже отцы,а чаще -безотцовщина)и были виноваты,своим отношением неправильным.

Вот как всё пока удачно складывается [ok Пусть там полежит,надеюсь ,Лен,не захочется с ним контактировать [sad Да?
Изображение

Читатель

Автор темы
*елена*

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #85 *елена* » 15 янв 2016, 10:01

Ассорти.,
Ассорти. писал(а):Источник цитаты надеюсь ,Лен,не захочется с ним контактировать Да?

ни в коем разе,я даже мыслей таких не допускаю в свою голову! Вчера вечером на мой телефон звонок,беру трубку-какой то мудила ищет моего,ну я так слегка знаю кто это,но лично не знакома.Я вообще никогда и никого не видела из его окружения,домой к нам никогда никто не приходил.У нас с этим строго все было-дом это дом,это святое место,где никого кроме нас троих быть априори не должно!Спрашивает,а где товарищ то мой? Нету говорю,друга то твово,отдыхает он,загорает! Конкретно ничего не сказала,так тот дебил сделал вывод,по своему-все закрыли! И быстренько слился!Ну пусть так и думают!
Я работаю,чувствую себя хорошо,сплю замечательно! Думаю,что изличение мое все же началось и идет мне на пользу!

Странник

Neznakomka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #86 Neznakomka » 17 янв 2016, 18:02

*елена*, Вы молодец! Я вот тоже наконец-то уехала, там мужинек названивает два дня через каждые 15 минут. Думает найду себе кого-то нибудь, боится ;biggrin

Любопытный

Ассорти.

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #87 Ассорти. » 17 янв 2016, 18:19

*елена*,

Как делишки, всё успокоилось? Муж не достает нытьём?
Лен,тут форум помогающим в юорьбе с накотиками,а твоя аватарка прям провоцирует курить,может сменишь? [acute
Прям вот провоцирует! [unknw
Изображение

Читатель

Автор темы
*елена*

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #88 *елена* » 18 янв 2016, 10:59

Ассорти., привет! Нет не достает! Я даже не знаю,как он там! Свекровь только звонила пару дней назад,сказала,что слаб очень,температура очень низкая,короче плохо ему! Я сказала,а что он хотел? Организм пытается перестроится,работать сам,без подстегиваний! Конечно будет и слабость,и все остальное! Есть желание-пусть терпит! Говорит,что желание есть!
Аватарку сменю,я сама курю,вот наверное подсознательно и выбрала такую аву! Никак бросить не могу,хотя наверное и не пыталась даже!

Читатель

Автор темы
*елена*

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #89 *елена* » 20 янв 2016, 11:46

Отчет-у меня все хорошо,замечательно даже! Сама от себя такого не ожидала,оказывается не так уж это и трудно,любить себя! Именно себя,а не какого то утырка, у меня появилась куча свободного времени,которое я могу потратить по своему усмотрению,а не сидя на телефоне и вызванивая и выясняя где ты и с кем! он все там же-в больнице,контактов нет,я туда не хожу и не собираюсь! На выходных впервые за много лет катались с дочкой на лыжах,устали,еле домой приползли! Наконец то организовала в приюте субботник,приехали помошники человек десять,убрались у собак,вольеры от снега отчистили,наобщались,наобнимались с собаньками! А в конце-шашлычки замутили,собаки рады,мы все на позитиве,так здорово было! Господи,где мои мозги раньше то были,ведь мозг практически работал в одном направлении-с работы быстрей домой,покушать приготовить и все,мои дела заканчивались,начинала сразу же его решать! вообщем здесь я получила толчок к действиям,причем кардинальным! Спасибо всем!

Живу я здесь

Mandarinka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #90 Mandarinka » 20 янв 2016, 12:11

*елена*, вот видишь, все хорошо ;biggrin , главное идти вперед, а не топтаться на месте. Раньше ты получала стрессы из-за того что понимала что так жить нельзя, но в то же время не предпринимала ничего чтобы что-то изменить. Теперь ты изменилась!!! Так держать! [victory
смотришь.