Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #76 _Алиса_ » 07 дек 2015, 21:06

Prorok, у тебя по крайней мере есть возможность уединения на съёмной квартире,не каждому такое дано ;biggrin может оно и хорошо,что отдельно от жены. Вам дан шанс переоценить всё пройденное
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #77 Prorok » 07 дек 2015, 21:17

Я то не только переоцениваю, я стираю из СВОЕЙ головы прошлое! Как лезвием наколку! Надеюсь стерев его у себя, я в буду в состоянии сделать это у нее!! Не словами а результатом работы этих шесть месяцев!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #78 Fleur de lis » 07 дек 2015, 21:34

Ой, Prorok, эмоциональный ты парень...)))ты не заморачивайся если кто то тебе не верит, главное чтоб ты сам с собой был честен. Если говоришь что наркотик тебе совсем не нужен и ты прям ненавидишь, ты сам знаешь правда это или нет. к сожалению это в 99% случаев неправда. А ты давай давай сделай всем неверящим назло свою жизнь и свою жену счастливой!
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #79 Prorok » 07 дек 2015, 21:48

Еще какой эмоциональный! Стрелец+год дракона!!! Очень хочется утереть нос всем, кто говорит, НЕ ВЕРЮ, ДА ОН СОРВЕТСЯ [nono-1

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #80 Fleur de lis » 07 дек 2015, 21:58

[good
Наведем порядок в голове [phil_35

Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
;biggrin

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #81 Prorok » 07 дек 2015, 22:21

Знаешь, мне кажется, это самое простое!! Вот не знаю почему, но есть такое ощущение!

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 26 секунд:
Может мне приворожить жену?? [girl_in_love

Уже родной

VERA

Сообщение #82 VERA » 07 дек 2015, 22:33

Prorok писал(а):Очень хочется утереть нос всем, кто говорит, НЕ ВЕРЮ, ДА ОН СОРВЕТСЯ

Да зачем нос то утирать . Я, например, от души порадуюсь за тебя. Если бы было все так просто. Хорошо бы ,что б твоего боевого настроя хватило надолго... [girl_sigh

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 50 секунд:
Prorok писал(а):Может мне приворожить жену??

[fool

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 38 секунд:
Чёт у тебя какое то отношение к жене не серьёзное [sad , как будто ты ей на ногу наступил ,а она обиделась и к мамке убежала.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #83 Fleur de lis » 07 дек 2015, 22:41

VERA, он же шутит!))) и он наверно не считает себя жестким наркоманом, он ведь не долго употреблял, не кололся, и сейчас нормально себя чувствует, спортом вон занимается!))

Уже родной

VERA

Сообщение #84 VERA » 07 дек 2015, 23:03

Fleur de lis, ,да в том то и дело, что он её чувств не понимает. Если бы он хоть каплю понимал , что она чувствует, то он вряд ли шутил бы. Такое впечатление у меня лично сложилось, что он даже не то что не понимает её чувств, а ему всё равно, один треп.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #85 Mandarinka » 07 дек 2015, 23:07

Prorok, я просто рассуждаю, думаю ты причинил ей много боли, ее выбор зависит только от нее, от тебя же зависит что ты сможешь дать ей если она выбет жизнь с тобой. Любая женщина хочет женского счастья, здоровых детей, и мужа, за которым можно быть буквально за мужем, а не просто замужем. Мужчина должен нести полную ответственность за семью, чтобы женщина была защищенной, а если мужчина не то чтоб не решал проюлеммы, а только создавал их, зачем тогда такой мужчина рядом. И вполне оправданным может быть ее выбор, если она выберет жизнь без тебя. Она не хочет проверять на подлинность выражение чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Она по любому опасается повтора сценария, ведь быть уверенной на 100% в тебе она не может, ты и сам не можешь быть уверен что ты завязал навсегда, как говорят не зарикайся. То что ты пишешь и говоришь ее родителям это просто слова, а слова это вода, утекли и нету, слова должны подтверждаться намериниями, а намериния поступками. А еще я верю в судьбу, если судьба вам быть вместе, значит будете, и люди в жизни каждого даются для опыта, ты преподнес ей урок, а что она вынесет для себя из этого горького урока это уже другой вопрос.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #86 Prorok » 07 дек 2015, 23:07

Эххх, девчата!! Это все такая лажа! Знаете как мне стыдно, вот даже перед вами,(хотя мы никогда не увидимся) дядя блин, тридцатник на носу, а я тут сижу, пишу какие то страшные истории! Перед собой стыдно! Перед девочкой моей стыдно! Сквозь землю готов провалиться!! Бред блин, девчонки!! Просто бред!! Какая то соль!! Че за развод?? И как меня вообще так угораздило?? Не понимаю!!

Уже родной

VERA

Сообщение #87 VERA » 07 дек 2015, 23:07

[quote="Fleur de lis"] и он наверно не считает себя жестким наркоманом, он ведь не долго употреблял, не кололся, и сейчас нормально себя чувствует, спортом вон занимается!))
[/quote а что есть где то такие наркоманы, которые считают себя жесткими? Все кто долго употребляют, когда то употребляли не долго. ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #88 Fleur de lis » 07 дек 2015, 23:22

Prorok, не расстраивайся! Мне тоже было стремно писать сюда всякую хрень, но когда пишешь реально легче. Жалко там стыдно, все понимаю. Конечно девушки здесь видят тебя по другому. И не поймут ни тебя ни ты свою жену не поймешь. Вы не влезете друг другу в головы! Держись!

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 4 секунды:
VERA, и что, ты считаешь что если кто то употребляет, то уже не остановится, все по одному сценарию?

Уже родной

VERA

Сообщение #89 VERA » 07 дек 2015, 23:29

Fleur de lis, Да ну нет конечно! Есть несколько знакомых которые уже лет по 10 как завязали. Завели семьи, детей. У меня муж больше десяти лет кололся героином! Бросил в один день. Правда через восемь лет сорвался. Уже год торчит. А сын всё еще к окошку подходит папку выглядывать. Вот такие пироги... Лично я бы жгла на костре наркоманов у которых есть дети, что бы они не терзали детские души.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #90 Fleur de lis » 07 дек 2015, 23:47

VERA писал(а):Лично я бы жгла на костре наркоманов у которых есть дети, что бы они не терзали детские души.

Именно так? А более гуманную казнь не рассматриваешь? Конечно и мне и автору темы трудно понять каково тебе и всем вам, я честно, не могу представить своим мужем наркомана... Так что ...может то что тут пишет автор для вас выглядит как цирк, но мне понимаешь, охота ведь поддержать парня!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»