Нюхач.....
-
Живу я здесь
Нюхач.....
А еще на планете ежедневно умирают тысячи детей африканских стран из-за голода и жажды, каждый день тысячи людей умирают от рака, и каждый день тысячи таких как он умирают от передозов...так можно никогда не остановится, если во всем видеть повод...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нюхач.....
Нет не повод.По говорить просто!
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
Катастрофа года.Все обсуждают.Это авиация российская.В нее может попасть каждый.Я просто говорю новость и все.Я не думал что это для вас не новость,а так...фигня
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
Катастрофа года.Все обсуждают.Это авиация российская.В нее может попасть каждый.Я просто говорю новость и все.Я не думал что это для вас не новость,а так...фигня
-
VIP
Нюхач.....
FilippKK,
Ты лучше что-нибудь хорошее посмотри-почитай. Лучше будет.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 9 секунд:
dm_video/showvideo.php?v=2&c=1
Ты лучше что-нибудь хорошее посмотри-почитай. Лучше будет.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 9 секунд:
dm_video/showvideo.php?v=2&c=1
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
Нюхач.....
Просто все тут собрались тебе помочь, а не обсуждать катастрофу, каждый день катастрофы происходят, что ж поделаешь, мы на них, к сожалению, повлиять никак не в силах. А на тебя можно, так что не расслабляйся.
Жаль людей которые погибли, это ужасно.
Жаль людей которые погибли, это ужасно.
смотришь.
смотришь.
-
VIP
Нюхач.....
А вы то что все сюда помогать переключились?
-
Живу я здесь
Нюхач.....
katusha, ты к кому-то конкретно обращаешься? или мы это созависимые имеется ввиду?
смотришь.
смотришь.
-
VIP
-
VIP
Нюхач.....
west,
Да ничего Я так, выхватила момент просто.
Да ничего Я так, выхватила момент просто.
-
Живу я здесь
Нюхач.....
katusha, а что, то что мы не были напрямую зависимы, это значит что мы не понимаем проблему изнутри? и мы ничем не в силах помочь?мне кажется что и наше мнение заслуживает на существование. Или я ошибаюсь и нам лутше не раздавать советов?
смотришь.
смотришь.
-
VIP
Нюхач.....
Mandarinka,
Не обижайся, я ни в коем случае не хотела ущемлять Ваше мнение. Считай это взглядом со стороны и все.
Не обижайся, я ни в коем случае не хотела ущемлять Ваше мнение. Считай это взглядом со стороны и все.
-
Админ
Нюхач.....
Присоединяюсь к Кате! Ваше мнение и советы очень нужны и важны для Филиппа и других. А ещё, ваши советы и размышления помогают вам самим понять ваших мужей! Просто мы с Катей видим немного глубже. От сюда и маленькие разногласия. Не обижайтесь!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!