Luchsveta писал(а):Источник цитаты 1. План действий для предотвращения срыва.
Теренс Т. Горски
Эту книгу тоже начал читать....прочитал 1/3, но пока ничего интересного для себя не нашел)вода водой как по мне)

Luchsveta писал(а):Источник цитаты 1. План действий для предотвращения срыва.
Теренс Т. Горски
Luchsveta писал(а):Источник цитаты вообще не поняла только, зачем вы злитесь?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Для меня если загадка как можно сидеть годами на системе раз в 1-3 месяца.
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Ночь, лес без тропинки. Света нет. Трава по пояс, дождь, все мокрое. Кроссовки сразу намокли так, что чавкали.
Опять вернулась ни с чем. Вся промокшая до ниточки. Я просто скидывала дома с себя одежду и кричала навзрыд «за что???», как тот тип из видео «господи если ты есть помоги мне». Такую боль и неприязнь я к себе испытывала в тот момент. Это просто ужас. Какое то бессилие. Вот это ярко мне запомнилось, меня потом еще три дня разматывало.
Как может быть такая тяга и ломка, спустя такое время, что ты можешь в дождь, ночью за город в глухой лес поехать, зная заранее, что ты не найдешь там эту березу среди берез. Я просто не понимаю. И мне все это было так больно осознавать. Что в этот раз я решила отказаться на совсем, чтобы больше такое не переживать
Айбилив Акинфлаев писал(а):Источник цитаты Многие держат такие перерывы, чтобы толлер убрать.от этого и промежутки раз в 1-3
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну так то человек без сильной зависимости куда то по темноте в лес копаться в грязи ни за что не потащится. Это надо чтоб так прямо прижимало. Просто меня интересовали именно эти интервалы,странно почему всех тяга накрывает именно раз в месяц. А кого то в 2...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но так вот что живёшь спокойно месяц, и не хочется, а потом бац и накрыло резко, да так резко как понос что бежишь чорт знает куда сломя голову, это конешно странные игры разума.
Айбилив Акинфлаев писал(а):Источник цитаты так мозг делает,что абсолютно спустя время не помнишь ощущения отходов...память как будто стирает их.
Luchsveta писал(а):Источник цитаты и конечно, я ни разу вообще никого не винила, я всегда плакала, что я во всем виновата и я самый плохой человек на земле
Айбилив Акинфлаев писал(а):Источник цитаты вопрос....как так мозг делает,что абсолютно спустя время не помнишь ощущения отходов...память как будто стирает их.Кайф помнишь6а чем потом платишь за кайф мозг как то из памяти
Айбилив Акинфлаев писал(а):Источник цитаты Было так, что накроет бесконтрольная тяга и ты сам уже очнулся через час в лесу копаешь под каким то кустом в темноте, сам толком не понимая как там оказался....вокруг темно, собаки какие то воют......фу блин...только теперь понимаю в какой яме я был(
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , во понимаешь да, насколько удобнее быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей