Дарина писал(а):Источник цитаты Я. Н. А, готовся. Апатия, чувство вины, все это будет, просто нужно пережить, это пройдёт. Главное в этот период, чтоб забыться и уйти от этого, не позволяй себе ещё разочек, чтоб расслабиться. А вот с домашней рутиной и удаленкой нужно будет потом что-то делать. Нужно будет чем-то увлёчся, обязательно движение. Все советуют спорт, но мне тогда спорт не зашёл. У меня была новая учёба с дедлайнами, потом новая организация нового направления, ну а потом война, новая страна.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, кстати, очень удивительно... Я последние три года здесь практически не пишу, но твоя тема почему-то меня тригернула. Интересно, за самой собой понаблюдать)
Да, надо вбить себе в мозг, что последний раз уже был, все, мне это не нужно, мне это не нравится.
Давно хотела пойти в спорт зал, но все времени не хватало, далеко. Зато следила за своим питанием, интересовала темя правильного похудения. Собиралась полностью обследоваться, потому что как то энергии не хватало, быстро уставала.
Ещё и наркотиков себя добила. Страшновато от того, на сколько органы пострадали за такой срок, хоть и короткий.