Муж, мефедрон, развод
-
Уже родной
-
Познающий
-
Постоялец
Муж, мефедрон, развод
Лорд писал(а):Источник цитаты А ещё похоже на циклодол с паркопаном
Паркопановый бедлам - хиппанам )
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
WindRider писал(а):Источник цитаты стояла
Нуну. А на концерт Розенбаума иду. Один из любимых исполнителей
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
мадам Курануш,
Оборвались небеса с потолка,
И свернулась в карусель колея
Оборвались небеса с потолка,
И свернулась в карусель колея
Сладок яд - и горек сахар
-
Админ
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты но вот опыта брака, и тем более опыта новых
отношений в 40+он не имеет, и приводит непойми откуда глупые данные
Ну у меня есть опыт браков, имеется опыт новых отношений 40+ и даже почтипятьдесят+, я согласна с мнением Lamp312, . Если барышня в 20-25 интересна только молодостью то конечно в 40 она будет малопривлекательной для мужчин, а при наличии харизмы и изюма проблем в кавалерах нет и в 49,9. И свободных мужчин не мало, конечно меньше чем в 20, и они как правило с алиментами и опытом, но и дамы 45+ уже не юны. Чаще это уже бабушки по факту, имеют внуков и багаж прошлых отношений. Всё очень индивидуально.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Муж, мефедрон, развод
Автор, надо срочно берега обозначить мужу твоему! Дюже он там расслабился наяривать в клозетах.
Страх, только страх потерять самое важное может изменить что-либо в человеке. Если он не чувствует, что важно для него, то не получится ничего. Осознание в глазах должно быть видно, так же как и действия в сторону здравой жизни. Тестов можно аптечных купить, я считаю это не зазорно. Я сама притарчивала в тайне от мужа и когда он меня спалил, то я ему такой вариант предложила. Но он сказал, что доверится мне, чем будет постоянно проверять. Это на какое-то время подействовало. А потом был жёсткий срыв, дом с мазониной лишился чердака)) Но это уже совсем другая история.
Короче: разговор серьёзный, съехать от него, аптечные тесты. И чистота не меньше года.
Я вот чистая 3 с половиной месяца где-то и только сейчас вкус к жизни ощущать начала. Как же я по нему скучала…
Страх, только страх потерять самое важное может изменить что-либо в человеке. Если он не чувствует, что важно для него, то не получится ничего. Осознание в глазах должно быть видно, так же как и действия в сторону здравой жизни. Тестов можно аптечных купить, я считаю это не зазорно. Я сама притарчивала в тайне от мужа и когда он меня спалил, то я ему такой вариант предложила. Но он сказал, что доверится мне, чем будет постоянно проверять. Это на какое-то время подействовало. А потом был жёсткий срыв, дом с мазониной лишился чердака)) Но это уже совсем другая история.
Короче: разговор серьёзный, съехать от него, аптечные тесты. И чистота не меньше года.
Я вот чистая 3 с половиной месяца где-то и только сейчас вкус к жизни ощущать начала. Как же я по нему скучала…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил.
смешно немного про смс в туалет. Не ест норм вапще . Серьёзно щас. Тебя похоже не сильно напрягает что он в туалете по ночам порнуху смотрит. Ну и чего он там ещё. Раньше пока ты не связывала с наркотиками ты же не придавала этому значения так? Тебе в принципе было норм. Ну или я не поняла чего то. В общем тебе то как с ним? Нормально или хреново? Я б от этого отталкивалась. Ну вот конкретно эта история больше смешная чем жуткая. Но это взгляд со стороны. Подрочил при тебе. Ну опять же кто как к этому относится. Кого то может и не напрягает такое. Зависит от конкретного человека. Тут женщины не уходили от наркоманов даже когда какая-то лютая жесть была. И никого не убедишь. Сама решай
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты Я так понимаю автор, для вас в этой истории большую роль играет факт измены, он решающий в борьбе за мужа. Поэтому вы пытаетесь узнать, если меф - то по-любому изменял, если соль то может не изменял и ещё возможно всё спасти
Вы это четко подметили, хотя я об этом явно не писала, мне самой пока сложно разобраться почему то что он наркоман меня не так разносит, как что он мне изменяет скорее всего.
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты я за диалог
я плюсуюсь к тому сообщения отмора про диалог и разъяснения и что если все не настолько далеко зашло, то можно как то демократически пытаться решать вопрос, я совсем молодой и не имею большого опыта в отношениях долгих, но если уйдете резко, не факт, что через месяц вы подзабудете все, что он плохое сделал и будете в пелене из ваших добрых времен, где все было отлично и будете переживать еще больше за него
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Лорд писал(а):Источник цитаты Алло
Дрочит по ночам, срет по утрам, давайте порядок не нарушать, тут разница принципиальная )
Да понятно что в сухом остатке все так и есть, но за длительную совместную жизнь есть же еще что то кроме этого, вот это еще что то и удерживает от окончательного решения, отсюда и попытки разобраться на чем сидит, как давно, как часто какие симптомы, не все же по итогу конченными становятся, но это не точно. Прожитых лет кстати не жаль, я сейчас о будущих днях беспокоюсь, мы очень классно жили, дети у нас офигенные и он меня всегда любил, все лучшее всегда для меня, я хорошее забывать и перечеркивать не хочу он много для семьи сделал
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты есть же еще что то кроме этого
Например?
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Муж, мефедрон, развод
Степанида писал(а):Источник цитаты свободных мужчин не мало, конечно меньше чем в 20, и они как правило с алиментами и опытом,
А есть без обременений вовсе, и с опытом, и ваще огонь. И никому не нужен... Как так?!
МСК
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
againagainagain писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты я за диалог
я плюсуюсь к тому сообщения отмора про диалог и разъяснения и что если все не настолько далеко зашло, то можно как то демократически пытаться решать вопрос, я совсем молодой и не имею большого опыта в отношениях долгих, но если уйдете резко, не факт, что через месяц вы подзабудете все, что он плохое сделал и будете в пелене из ваших добрых времен, где все было отлично и будете переживать еще больше за него
Что касается диалога, тут я наверное не права, но мы как то с ним разговаривали он признался что да слишком затянуло, но что он наркоман не согласен. Сказал да да все надо завязывать, что было время он вообще сильно подсел, (сильно в его понимании не знаю это как, не спросила) но сейчас уже редко типа раз в месяц, до этого видимо каждый день. Так вот я хочу услышать все я бросил я больше не буду никогда точка. Но он так не говорит, он говорит да решение принято но так сразу бросить не получится, это не просто я буду стараться, но срывы будут. Это мы разговаривали год назад где то. Меня такая позиция бесит. В моем понимании он сразу дает себе возможность сорваться типа я предупреждал. С моей стороны правильно требовать бросить и точка или я не понимаю ситуации и требую невозможного а он мне отвечает честно? Как вести диалог с зависимы человеком посоветуйте. В вопросе развода он так же на меня перекидывает ответственность, типа ну да вот такая ситуация ты решай я все приму я говно, ты молодец.
Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитатыWife писал(а):Источник цитаты Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил.
смешно немного про смс в туалет. Не ест норм вапще . Серьёзно щас. Тебя похоже не сильно напрягает что он в туалете по ночам порнуху смотрит. Ну и чего он там ещё. Раньше пока ты не связывала с наркотиками ты же не придавала этому значения так? Тебе в принципе было норм. Ну или я не поняла чего то. В общем тебе то как с ним? Нормально или хреново? Я б от этого отталкивалась. Ну вот конкретно эта история больше смешная чем жуткая. Но это взгляд со стороны. Подрочил при тебе. Ну опять же кто как к этому относится. Кого то может и не напрягает такое. Зависит от конкретного человека. Тут женщины не уходили от наркоманов даже когда какая-то лютая жесть была. И никого не убедишь. Сама решай
Да пусть смотрит и дрочит сколько хочет, мне не жалко, не сотрется, хотя из того что я видела там не сотрется, а оторвется, судя по тому что читаю это от мефа, и припоминаю давно очень он додрочился видимо до травмы, что то такое было и он сказал как раз что подрочил неудачно, я особо не вникала. Я вообще спокойно как то к этому отношусь, ну поржать могу, типа давай поаккуратнее нам еще пригодится, но точно без претензий, нормальный здоровый мужик вай нот. Мне с ним последние несколько лет ненормально, странное поведение, отрешенность, психи потом а нет это я виноват, крутим на этих качелях солнышко. Я большую часть всего этого не связывала с наркотой, думала он просто охренел вкрай, от этого он меня дико раздражал. Сейчас я как будто поменяла к этому отношение типо больной бедолага лечить надо. Всплывают постоянно в памяти какие то моменты которые теперь находят объяснение.
По поводу того кто когда уходит, тут у всех свои красные линии, если бы он меня ударил или вещи начал из дома подавать я бы даже не думала ни секунды особенно касается агрессии тут прям сто процентов. Не понимаю когда живут с теми кто может ударить или избить это просто преступление против своих детей, тут точно надо валить и хорошо если есть куда. Мой пока такое себе не позволяет, тут голос пару раз повысил я уже в ах.е вещи ему собираю
-
Здешний
Муж, мефедрон, развод
Wife, ты не вылечишь его и не спасёшь. Сама увязнешь в этой зависимости только. Он как то сам должен прийти к тому что ему надо спасаться. А тебе придется либо принимать это всё либо не принимать. Мое мнение- в отношениях похер кто чё творит, главное как партнер к этому относится. Я понимаю что у вас дети там и он вроде не агрессивный. По деньгам не поняла пока. Поэтому и говорю - тебе как с ним. Я б уже не смогла жить с мужчиной и постоянно подозревать в изменах. От этого ж можно с ума сойти. Кто то может. Кто то так живёт. Я б даже не стала выяснять изменял или нет. Мне было б достаточно что мне хреново от этих подозрений. Мне вот тут постоянно говорят - у тебя нет материальных проблем, тебе этих женщин не понять. Ну я просто высказываю свою точку зрения. Может быть будет кому то полезно
-