Муж, мефедрон, развод

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

WindRider

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #76 WindRider » 12 ноя 2024, 21:15

Ахахах))
Понял понял))
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #77 Анди » 12 ноя 2024, 21:19

Женщина еще ничего до тех пор пока с ней знакомятся мужчины....на улице. )

Постоялец

мадам Курануш

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #78 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 21:21

Лорд писал(а):Источник цитаты А ещё похоже на циклодол с паркопаном

Паркопановый бедлам - хиппанам )
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Mariya

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #79 Mariya » 12 ноя 2024, 21:29

WindRider писал(а):Источник цитаты стояла

Нуну. А на концерт Розенбаума иду. Один из любимых исполнителей

Добрый Модератор

Лорд

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #80 Лорд » 12 ноя 2024, 22:10

мадам Курануш,
Оборвались небеса с потолка,
И свернулась в карусель колея
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #81 Степанида » 12 ноя 2024, 22:43

Mariya писал(а):Источник цитаты но вот опыта брака, и тем более опыта новых
отношений в 40+он не имеет, и приводит непойми откуда глупые данные

Ну у меня есть опыт браков, имеется опыт новых отношений 40+ и даже почтипятьдесят+, я согласна с мнением Lamp312, . Если барышня в 20-25 интересна только молодостью то конечно в 40 она будет малопривлекательной для мужчин, а при наличии харизмы и изюма проблем в кавалерах нет и в 49,9. И свободных мужчин не мало, конечно меньше чем в 20, и они как правило с алиментами и опытом, но и дамы 45+ уже не юны. Чаще это уже бабушки по факту, имеют внуков и багаж прошлых отношений. Всё очень индивидуально.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

мадам Курануш

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #82 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 23:08

Автор, надо срочно берега обозначить мужу твоему! Дюже он там расслабился наяривать в клозетах.
Страх, только страх потерять самое важное может изменить что-либо в человеке. Если он не чувствует, что важно для него, то не получится ничего. Осознание в глазах должно быть видно, так же как и действия в сторону здравой жизни. Тестов можно аптечных купить, я считаю это не зазорно. Я сама притарчивала в тайне от мужа и когда он меня спалил, то я ему такой вариант предложила. Но он сказал, что доверится мне, чем будет постоянно проверять. Это на какое-то время подействовало. А потом был жёсткий срыв, дом с мазониной лишился чердака)) Но это уже совсем другая история.

Короче: разговор серьёзный, съехать от него, аптечные тесты. И чистота не меньше года.

Я вот чистая 3 с половиной месяца где-то и только сейчас вкус к жизни ощущать начала. Как же я по нему скучала…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Совёнок

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #83 Совёнок » 13 ноя 2024, 00:33

Wife писал(а):Источник цитаты Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил.

;biggrin ;biggrin ;biggrin смешно немного про смс в туалет. Не ест норм вапще ;biggrin . Серьёзно щас. Тебя похоже не сильно напрягает что он в туалете по ночам порнуху смотрит. Ну и чего он там ещё. Раньше пока ты не связывала с наркотиками ты же не придавала этому значения так? Тебе в принципе было норм. Ну или я не поняла чего то. В общем тебе то как с ним? Нормально или хреново? Я б от этого отталкивалась. Ну вот конкретно эта история больше смешная чем жуткая. Но это взгляд со стороны. Подрочил при тебе. Ну опять же кто как к этому относится. Кого то может и не напрягает такое. Зависит от конкретного человека. Тут женщины не уходили от наркоманов даже когда какая-то лютая жесть была. И никого не убедишь. Сама решай

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #84 Wife » 13 ноя 2024, 10:48

Mariya писал(а):Источник цитаты Я так понимаю автор, для вас в этой истории большую роль играет факт измены, он решающий в борьбе за мужа. Поэтому вы пытаетесь узнать, если меф - то по-любому изменял, если соль то может не изменял и ещё возможно всё спасти

Вы это четко подметили, хотя я об этом явно не писала, мне самой пока сложно разобраться почему то что он наркоман меня не так разносит, как что он мне изменяет скорее всего.

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #85 againagainagain » 13 ноя 2024, 10:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты я за диалог

я плюсуюсь к тому сообщения отмора про диалог и разъяснения и что если все не настолько далеко зашло, то можно как то демократически пытаться решать вопрос, я совсем молодой и не имею большого опыта в отношениях долгих, но если уйдете резко, не факт, что через месяц вы подзабудете все, что он плохое сделал и будете в пелене из ваших добрых времен, где все было отлично и будете переживать еще больше за него

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #86 Wife » 13 ноя 2024, 11:06

Лорд писал(а):Источник цитаты Алло

Дрочит по ночам, срет по утрам, давайте порядок не нарушать, тут разница принципиальная )
Да понятно что в сухом остатке все так и есть, но за длительную совместную жизнь есть же еще что то кроме этого, вот это еще что то и удерживает от окончательного решения, отсюда и попытки разобраться на чем сидит, как давно, как часто какие симптомы, не все же по итогу конченными становятся, но это не точно. Прожитых лет кстати не жаль, я сейчас о будущих днях беспокоюсь, мы очень классно жили, дети у нас офигенные и он меня всегда любил, все лучшее всегда для меня, я хорошее забывать и перечеркивать не хочу он много для семьи сделал

Добрый Модератор

Лорд

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #87 Лорд » 13 ноя 2024, 11:11

Wife писал(а):Источник цитаты есть же еще что то кроме этого

Например?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

MikeOWN

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #88 MikeOWN » 13 ноя 2024, 11:17

Степанида писал(а):Источник цитаты свободных мужчин не мало, конечно меньше чем в 20, и они как правило с алиментами и опытом,

А есть без обременений вовсе, и с опытом, и ваще огонь. И никому не нужен... Как так?!
МСК

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #89 Wife » 13 ноя 2024, 11:20

againagainagain писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты я за диалог

я плюсуюсь к тому сообщения отмора про диалог и разъяснения и что если все не настолько далеко зашло, то можно как то демократически пытаться решать вопрос, я совсем молодой и не имею большого опыта в отношениях долгих, но если уйдете резко, не факт, что через месяц вы подзабудете все, что он плохое сделал и будете в пелене из ваших добрых времен, где все было отлично и будете переживать еще больше за него

Что касается диалога, тут я наверное не права, но мы как то с ним разговаривали он признался что да слишком затянуло, но что он наркоман не согласен. Сказал да да все надо завязывать, что было время он вообще сильно подсел, (сильно в его понимании не знаю это как, не спросила) но сейчас уже редко типа раз в месяц, до этого видимо каждый день. Так вот я хочу услышать все я бросил я больше не буду никогда точка. Но он так не говорит, он говорит да решение принято но так сразу бросить не получится, это не просто я буду стараться, но срывы будут. Это мы разговаривали год назад где то. Меня такая позиция бесит. В моем понимании он сразу дает себе возможность сорваться типа я предупреждал. С моей стороны правильно требовать бросить и точка или я не понимаю ситуации и требую невозможного а он мне отвечает честно? Как вести диалог с зависимы человеком посоветуйте. В вопросе развода он так же на меня перекидывает ответственность, типа ну да вот такая ситуация ты решай я все приму я говно, ты молодец.

Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Wife писал(а):Источник цитаты Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил.

;biggrin ;biggrin ;biggrin смешно немного про смс в туалет. Не ест норм вапще ;biggrin . Серьёзно щас. Тебя похоже не сильно напрягает что он в туалете по ночам порнуху смотрит. Ну и чего он там ещё. Раньше пока ты не связывала с наркотиками ты же не придавала этому значения так? Тебе в принципе было норм. Ну или я не поняла чего то. В общем тебе то как с ним? Нормально или хреново? Я б от этого отталкивалась. Ну вот конкретно эта история больше смешная чем жуткая. Но это взгляд со стороны. Подрочил при тебе. Ну опять же кто как к этому относится. Кого то может и не напрягает такое. Зависит от конкретного человека. Тут женщины не уходили от наркоманов даже когда какая-то лютая жесть была. И никого не убедишь. Сама решай

Да пусть смотрит и дрочит сколько хочет, мне не жалко, не сотрется, хотя из того что я видела там не сотрется, а оторвется, судя по тому что читаю это от мефа, и припоминаю давно очень он додрочился видимо до травмы, что то такое было и он сказал как раз что подрочил неудачно, я особо не вникала. Я вообще спокойно как то к этому отношусь, ну поржать могу, типа давай поаккуратнее нам еще пригодится, но точно без претензий, нормальный здоровый мужик вай нот. Мне с ним последние несколько лет ненормально, странное поведение, отрешенность, психи потом а нет это я виноват, крутим на этих качелях солнышко. Я большую часть всего этого не связывала с наркотой, думала он просто охренел вкрай, от этого он меня дико раздражал. Сейчас я как будто поменяла к этому отношение типо больной бедолага лечить надо. Всплывают постоянно в памяти какие то моменты которые теперь находят объяснение.
По поводу того кто когда уходит, тут у всех свои красные линии, если бы он меня ударил или вещи начал из дома подавать я бы даже не думала ни секунды особенно касается агрессии тут прям сто процентов. Не понимаю когда живут с теми кто может ударить или избить это просто преступление против своих детей, тут точно надо валить и хорошо если есть куда. Мой пока такое себе не позволяет, тут голос пару раз повысил я уже в ах.е вещи ему собираю

Здешний

Совёнок

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #90 Совёнок » 13 ноя 2024, 12:29

Wife, ты не вылечишь его и не спасёшь. Сама увязнешь в этой зависимости только. Он как то сам должен прийти к тому что ему надо спасаться. А тебе придется либо принимать это всё либо не принимать. Мое мнение- в отношениях похер кто чё творит, главное как партнер к этому относится. Я понимаю что у вас дети там и он вроде не агрессивный. По деньгам не поняла пока. Поэтому и говорю - тебе как с ним. Я б уже не смогла жить с мужчиной и постоянно подозревать в изменах. От этого ж можно с ума сойти. Кто то может. Кто то так живёт. Я б даже не стала выяснять изменял или нет. Мне было б достаточно что мне хреново от этих подозрений. Мне вот тут постоянно говорят - у тебя нет материальных проблем, тебе этих женщин не понять. Ну я просто высказываю свою точку зрения. Может быть будет кому то полезно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»