Дым-дым, моя любовь героин.

Моя история.
Странник

ksenia

Сообщение #76 ksenia » 16 фев 2015, 12:15

opiym2014 писал(а):Не я понимаю что наркотики это плохо во всех смыслах ....Только почитать что ты пишешь так получается нарко зависимые граждани это не люди... Вот этот смысл я имела в виду когда называла тебя Гитлер в юбке.

Наркозависимые граждане. Охохо, машуня. Даешь выбору в госдуму от партии наркозависимых граждан!!!)) такого еще не было в нашей истории

ты хоть представляешь в своей нездоровой голове, что означает понятие гражданства? Ознакомься для справки и объясни каким образом ты относишься к этой категории населения (типо граждане), если у тебя а) ни хрена нет взаимных обязательств ни по отношению к государству, ни по отношению к другим гражданам этого государства, а одни только права и свободы и б) если гражданами являются только правоспособные индивиды, а ты и дееспособным не являешься, тебя в больничку нада. Пишет херню всякую. Подумала бы сначала для разнообразия, а потом бы уже свой бред излагала, наркозависимые гражданИ.

opiym2014 писал(а):ksenia писал(а):
Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний.
Просто дико читать маньячка!!!

да будет тебе известно, самый короткий путь к голове через задницу. Мало лупили тебя в детстве. Ты недооцениваешь волшебную воспитательную силу физических наказаний.

вот к чему демократия приводит. Наркоманка недовольна мыслями ненаркозависимых. Ты уж прости меня, я ж не со зла. Про то, как вы на притоне крокодил варите, читать, значит, не дико. Как те в автобусе ехать больно, потому что пол руки абсцесса вырезали, тоже все ок, чо уж, дело житейское. Как вич хапнула и чудом узнала, тоже все норм, фигня какая, со всеми бывает. А мне дико читать, что тебе меня дико читать, и что дальше. Везде надо искать позитив, хорошо, что хоть читать умеешь, и практикуешь даже иногда среди всех своих неотложных дел.

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #77 opiym2014 » 16 фев 2015, 16:38

ksenia писал(а): Ты уж прости меня, я ж не со зла. Про то, как вы на притоне крокодил варите, читать, значит, не дико. Как те в автобусе ехать больно, потому что пол руки абсцесса вырезали, тоже все ок, чо уж, дело житейское. Как вич хапнула и чудом узнала, тоже все норм, фигня какая, со всеми бывает. А мне дико читать, что тебе меня дико читать, и что дальше. Везде надо искать позитив, хорошо, что хоть читать умеешь, и практикуешь даже иногда среди всех своих неотложных дел.

Ну наркоманы это же больные люди считаются их вот лечут , а значит больные люди это граждани сраны в которой они живут с такими же правами как и ты .... Ну вот убей наркамана завтро посмотришь так же к тебе отнесется милиция как ко всем преступникам или в лоб целовать будут. Я вот тебе могу сказать по чему не понимаю то что пишешь осуждаю , только по тому что помню себя. То время когда я не употребляла наркотики как я говорила как относилась к таким людям. У меня есть старший двоюродный братик на 9 лет старше так вот он наркоман . Довно он такой уже и судимый итд плачевная биография у него.
Так вот что хотела сказать : какой он там не был это мой братишка и он самый классный как человек , добрый , всегда помогал когда что у него просила я. Так а все что он касячит когда тетка говорила я понимала что видать ему очень надо было... Хотя сколько раз мы с ним говорили на тему про норкотики , не когда "я не кидала камни в его с торону" как ты своими словами. Все возращается как ты к людям так и к тебе вернется. Бумеранг
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Админ

*ИВА***

Сообщение #78 *ИВА*** » 16 фев 2015, 16:50

opiym2014 писал(а):Ну наркоманы это же больные люди считаются их вот лечут , а значит больные люди это граждани сраны в которой они живут с такими же правами как и ты

кто кого лечит? кто больные?болезнь это то что прилетело из ни от куда,болезнь,это то передалось генитически,болезнь это горе.............а наркомания это ж кайф..........это стремление саморучно уколоть себя что б кайфануть...........где болезнь?в том что кумарить начинает?? ну так мля ты,я ,Петя,Саша сами ,собственоручно делали себе эту "болезнь".......... а любишь кататься люби и саночки возить........о каких правах ты шепчешь? какие у нарка права? какие права без обязанностей.......начти с обязанностей,дойдешь и до прав...........

Любопытный

lenok353

Сообщение #79 lenok353 » 16 фев 2015, 17:22

Я согласна с тем, что зависимость это болезнь храническая. Это как деабед либо ты всю жизнь ограничиваешь себя в сладкой либо возможен летальный исход. Зависимость может быть разной и сила воли тут даже роли не играет, надо знать как с собой бороться.

Админ

*ИВА***

Сообщение #80 *ИВА*** » 16 фев 2015, 18:32

lenok353 писал(а):что зависимость это болезнь храническая

это хроничекий бол...зм............(очень жаль что матом нельзя) и сравнивать зависимость с диабетом,ну вы чего????????????диабедики с ни хрена получили болячку и вынуждены,ВЫНУЖДЕНЫ!!!!!!!!!!!! колоть инсулить что б не впасть в диабетическую кому............ а нарко что???????????? еще с раком сравните блин [diabl

Любопытный

lenok353

Сообщение #81 lenok353 » 16 фев 2015, 19:50

Ну почему есть конечно разница между раковым больным и зависимым. В первом случае человека надо поддерживать и быть рядом, а во втором надо оставить человека один на один с наркотиком, и не портить себе жизнь пытаясь ему помочь.

Админ

*ИВА***

Сообщение #82 *ИВА*** » 16 фев 2015, 19:52

lenok353 писал(а): а во втором надо оставить человека один на один с наркотиком, и не портить себе жизнь пытаясь ему помочь.

но болезнь помощью не лечится..........болезнь лечится медикаментами и врачами.........объясните мне что за болезнь у кайфожора...............?????????????????? что это за болезнь такая? психолгическая? значит в дурку и лечим мозг галопередолом и аминазином..........

Осваиваюсь

Valerie

Сообщение #83 Valerie » 16 фев 2015, 19:54

*ИВА*** писал(а):но болезнь помощью не лечится..........болезнь лечится медикаментами и врачами.........объясните мне что за болезнь у кайфожора...............?????????????????? что это за болезнь такая? психолгическая? значит в дурку и лечим мозг галопередолом и аминазином..........

согласна на все 100%! только специалисты должны помогать!

Любопытный

lenok353

Сообщение #84 lenok353 » 16 фев 2015, 19:56

Зависимые вынуждены помнить о том, что один бокал вина может закончится дозой. В употреблении ведь они не осознают ничего. Я очень много знаю наркоманов, которые пытались бросить на одной силе воли, и мой муж в том числе, но хватало не на долго. Зависимым тоже нужна помощь, только другого характера, в жёсткости отношения к ним.

Админ

*ИВА***

Сообщение #85 *ИВА*** » 16 фев 2015, 20:00

lenok353 писал(а):Зависимым тоже нужна помощь

помощь??? ну возможно............
а в чем болезнь?ну объясните мне эту болезнь.......... жрать кайф= болезнь?

Любопытный

lenok353

Сообщение #86 lenok353 » 16 фев 2015, 20:02

Я согласна, что надо лечить голову. Я ведь тоже не знала, что моё поведение и реакция на происходящие это следствие созависимости, и мне тоже нужна была помощь.

Админ

Олег В

Сообщение #87 Олег В » 16 фев 2015, 20:03

*ИВА*** писал(а):психолгическая? значит в дурку и лечим мозг галопередолом и аминазином..........

Галопередолом лечат, вернее пытаются лечить, псиХИческие заболевания. Психологические же, пытаются лечить словом, убеждением, временем и т.д. [victory
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

ksenia

Сообщение #88 ksenia » 16 фев 2015, 20:04

opiym2014 писал(а): Ну вот убей наркамана завтро посмотришь так же к тебе отнесется милиция как ко всем преступникам или в лоб целовать будут.

зачем мне это? сами передохнут, еще руки марать не хватало. Несмотря не то, что ты не являешься правоспособным гражданином, ты таки являешься человеком. За отнятую человеческую жизнь полагается наказание, если и не напрямую отсидка, то в загробном мире согласно библии и обычным человеческим законам морали, ибо я не вправе отнимать то, что не я давала, хоть я и считаю в твоем случае это бессмысленным.

opiym2014 писал(а):Так вот что хотела сказать : какой он там не был это мой братишка и он самый классный как человек , добрый , всегда помогал когда что у него просила я. Так а все что он касячит когда тетка говорила я понимала что видать ему очень надо было... Хотя сколько раз мы с ним говорили на тему про норкотики , не когда "я не кидала камни в его с торону" как ты своими словами. Все возращается как ты к людям так и к тебе вернется. Бумеранг

какой бумеранг?? о господи, ни але вообще. Хочу - кидаю, хочу - не кидаю, это мое сугубо личное дело. Хочу - камнями, хочу - тухлыми яйцами. Как ты не поймешь, ни у одной тебя, болезной, выбор есть. Это твой брат, ты и относишься к нему субъективно, и как еще ты можешь отнестись ко всем его косякам, если сама такая же. Мне не вас жаль в этой ситуации. Мне жалко твою мать, твою тетку, которых вы кидали и кидаете, и будете кидать, хоть тебе так неловко и так неудобно типо. А твои мысли все вполне предсказуемы и ничо нового ты тут нагора не выдашь, чтоб все ахнули и удивились.
А насчет того. что наркоманы больные люди считаются, вот ты для себя нашла оправдание всей жизни своей. Типа я да больной человек, меня не судить, меня лечить нада и тд и тп. Я тебя больным человеком, лично, не считаю, хрена с 2. Уж больно адекватно ты рассуждаешь на тему ЛЕЧИТЬНЕЛЬЗЯНАКАЗЫВАТЬ. Химически зависимая - да, без вопросов. Но зависимость эта - это твой личный выбор, который тебя вполне устраивает, который ты рекламируешь и пиаришь, как те хорошо "када подлечуся". И где тут болезнь? Бить надо розгами по заднице пока дурь не пройдет. Нагайки у хохлов раньше были. Замечательная вещь. И трудотерапия. Вот твой рецепт.

Любопытный

lenok353

Сообщение #89 lenok353 » 16 фев 2015, 20:07

Болезнь - зависимость, в том что большенство не могут остановиться сами.

Странник

ksenia

Сообщение #90 ksenia » 16 фев 2015, 20:08

lenok353 писал(а):Болезнь - зависимость, в том что большенство не могут остановиться сами.

не НЕ МОГУТ, а НЕ ХОТЯТ. Ибо большинство всегда идет по пути наименьшего сопротивления.