как помочь бросить наркотик близкому человеку.
-
Постоялец
OTMOP, да я сама как представлю, что мой вырастет и не дай бог влипнет в наркоту какую-нить новомодную.. аж плохо становится, всё сжимается внутри. Не дай бог моим родителям узнать
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
sashasasha писал(а):Источник цитаты моя мама не знала что я пью, думала примерный ребенок, а я нажирался как свинья на левых хатах, дети хорошо умеют врать, надеюсь ваш сын с вами честен
Саш,Я его вижу практически круглосуточно,за исключением школа.Он точно не пьет,не курит,не нюхает,и девочек ещё и в помине не было))Он ещё ребенок,Я старалась с самого маленького ему доносить что курение вредно,пить вредно,и ему к тому нельзя,по здоровью,он это знает.
-
Друг форума
мадам Курануш,
отставить панику
динамика положительная
никто никуда не влипнет, у тебя есть стержень, опыт, голова на плечах, чувство ответственности, тебя окружает любовь близких )
тусанём еще по синей бане, ток позже, пока надо закреплять
так что бодряком всё, вокруг много всякого
как там в стихах
только в грёзы нельзя насовсем убежать
краткий век у забав столько боли вокруг
попытайся ладони у мёртвых разжать
и оружье принять из натруженных рук
как то так ) не потеем )
отставить панику
динамика положительная
никто никуда не влипнет, у тебя есть стержень, опыт, голова на плечах, чувство ответственности, тебя окружает любовь близких )
тусанём еще по синей бане, ток позже, пока надо закреплять
так что бодряком всё, вокруг много всякого
как там в стихах
только в грёзы нельзя насовсем убежать
краткий век у забав столько боли вокруг
попытайся ладони у мёртвых разжать
и оружье принять из натруженных рук
как то так ) не потеем )
-
Начинаю привыкать
Ergo писал(а):Источник цитаты Книжек много читал
Уж что что,а чтение книг и подумать не могла что к такому сподвигнет ребенка.
-
Постоялец
OTMOP, да какой там стержень, спасибо канеш)) Но если б мне кто предложил, то хрен бы отказалась на этом этапе. Но ничего, доживём до трёх месяцев, а там и до полугода. Когда синюю баню можно топить уже будет?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Nadusha, я из-за книг сатанисткой была по подростковой дурости)) Даже в аське с чуваком познакомилась по теме, вместе ходили по кладбищам, Молот ведьм обнимаясь читали)) Приворот друг на друга делали)) «Там на погосте лежат кости…»
Эх, молодо зелено
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Nadusha, я из-за книг сатанисткой была по подростковой дурости)) Даже в аське с чуваком познакомилась по теме, вместе ходили по кладбищам, Молот ведьм обнимаясь читали)) Приворот друг на друга делали)) «Там на погосте лежат кости…»
Эх, молодо зелено
-
Друг форума
мадам Курануш,
да не знаю я ) у меня 3 недели ели ели набралось пока )
уже сегодня хотели с корешом водочки попить )
над хотяб зимние колёса поставить купить и машину жены подлатать
редиска кузов подкоцала за пару лет )
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
как то нг еще надо пережить ) я в прицепик лягу - и сзади прицеплюсь )) направлять буду типа )) куда ехать те в сё ровно нельзя ничо ) ну разве что что синюю баню топить
да не знаю я ) у меня 3 недели ели ели набралось пока )
уже сегодня хотели с корешом водочки попить )
над хотяб зимние колёса поставить купить и машину жены подлатать
редиска кузов подкоцала за пару лет )
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты полугода
как то нг еще надо пережить ) я в прицепик лягу - и сзади прицеплюсь )) направлять буду типа )) куда ехать те в сё ровно нельзя ничо ) ну разве что что синюю баню топить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
OTMOP, ну нельзя так нельзя, значит будет уютный домашний Новый год с мужем и сыном) Встретим и бай сразу, всегда мечтала так сделать)
-
Друг форума
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сатанисткой
Когда английский углубленно изучать начал- первое что прочитал в оригинале это Антошу Лавеля. Потом за Шекспира взялся, потом Азимова.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В 8 или 9 классе, уже когда торчал вовсю. Чтоб мозг не сох языки учил. Англ, нем, башкирский, латынь. Сейчас вот испанский осваиваю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Ergo, ты правда уникум, я когда торчала, то ни на что мотивации не было)
Мож не на том торчала
Мож не на том торчала
-
Начинаю привыкать
OTMOP писал(а):Источник цитаты Приворот друг на друга делали)) «Там на погосте лежат кости…»
Мать родная...и как,приворожились друг к другу?))
-
Друг форума
Nadusha писал(а):Источник цитаты Мать родная...и как,приворожились друг к другу?))
что это за шляпа )
:))
-
Постоялец
Nadusha, не сработал обряд
-
Друг форума
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты а я мефедрон впервые научился в дурке в 98ом варить
Точно меф? Кто-то говорил, что хорошо знает и помнит историю...
вплоть до 2003 года, соединение оставалось продуктом, известным только в научных кругах, до тех пор, пока оно не было «повторно открыто» и обнародовано «подпольным» химиком, работавшим под псевдонимом Kinetic, на вебсайте «The Hive»
По факту сам мефедрон не имеет прямого медицинского применения, его не заказывали фарм-компании, препарат был синтезирован просто как «препарат», и который имел действие, подобное другим наркотическим стимуляторам. Уже в современности (после 2000-х), препарат синтезировали повторно в конкретных целях — продавать как наркотик.,
В Израиле примерно с 2004 года на законных основаниях распространялся похожий на мефедрон препарат под названием Агигат, содержащий катинон. Когда продажа препарата стала незаконной, катинон был модифицирован и новые продукты начала распространять израильская компания Neorganics.
Исследования говорят о том, что препарат впервые стал доступен для покупки в интернете в 2007 году, когда также проходило его активное обсуждение на интернет-форумах. мефедрон был впервые конфискован в мае 2007 года во Франции, когда полиция отправила на анализ таблетку, которую они приняли за экстази.
-