WindRider писал(а):Источник цитаты Я поспал 3 часа по моему
Хватило 3 часа? Не, это мало. Надо спать 7-8 часов.
WindRider писал(а):Источник цитаты Я поспал 3 часа по моему

OTMOP писал(а):Источник цитаты Lizaveta,
чот я вчера в 21 отрубился в 5 утра вот проснулся, как робот в 21-22 спать в 5-6 встаю )
да уж ) история конечно бодрая, дух перехватывает и как говаривала одна посетительница от перипетии событий челку сдувает на задницу![]()
всем девчушкам хочется любви и они ради этого идут на почти на всё ) будет вам урок как бывает в жизни, ценный опыт )
если сильно накроет прям магнитом начнёт тянуть на всякое вот такое этакое - пишите сюда, будем пояснять что редиской становиться совсем не обязательно ) лучше оставайтесь ромашкой ) это так мило звучит
с родителями вам повезло, как не многим, вы даже не представляет в каком аду люди живут с раннего детства и потом это переходит во взрослую жизнь. здесь на форуме можно об этом почитать, это безумно интересно и отрезвляет по хлеще любой психотерапии .
с синькой по аккуратней ) она тоже будь здоров раскрепощает и активирует подкожный зуд в разных местах
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Lizaveta, бедная девочка....
Таких "теть" в рудники лет на 20 надо, кто знает, может она и над своими детьми так издевалась...
Ты умничка, раз смогла расстаться с "психологом". Учитывая твоё нездоровое детство.
Боже... иногда думаю где он край терпению? Почему твари живут и здравствуют?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, читай тему.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Почему твари живут и здравствуют?

это я понимаю, работать начала. в терапии к тому же я давно, меня это очень поддерживает, хожу раз в неделю, иногда 2, если состояние ухудшается. и вообщше, сам факт, что я решилась расстаться, уже меня очень радует. если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я сама буду инициатором и его выгоню - я бы никогда не поверила!! мне казалось, это просто невозможно, настолько я за него держалась. это уже большая победа для меня) и самоуважение какое-то появилось)WindRider писал(а):Источник цитаты Тут конкретно поработать придется.
я тебя тоже понимаю прекрасно, это реально самое сложное - понять, где там было настоящее, а где просто химия. у нас тоже начиналось на трезвую, полгода была эйфория без допингов, а потом поехало.. но с другой стороны, какая по сути разница, настоящая любовт или не настоящая. главное результат. это были нездоровые отношения, опасные для нашей жизни. так что в любом случае выход здесь был один, без вариантов. даже если сначала там что-то и было, всё закончилось так, как закончилось.мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Как мне близки твои мысли… У меня ещё к этому добавляется то, что начиналось всё в трезвую. Сильно тянуло и химия была
WindRider писал(а):Источник цитаты обсуждали что НЕЛЬЗЯ не в коем случае говорить девушке что она старая
вот этот вопрос для меня до сих пор загадка. сама думаю: ну как может не быть зависимости, если ты употреблял несколько лет и было в\в? наверняка она есть. не знаю. но без него у меня желания не было повторить. вот я писала, что было с подругой и ее компанией. мне очень не понравилось, т.к когда накрыло, захотелось ужасно к нему, а его не было. и я никакого кайфа не получила, мне в этом трипе было даже грустно и вообще отвратительно, какие-то люди чужие рядом. я грузилась сидела, говорить не хотела ни с кем, ему писала. пару раз было после этого, что при мне употребляли, но его не было и я не хотела, отказалась. поэтому вообще непонятно. но когда я его видела, например, после какого-то периода без общения живого (когда он улетал), первое желание - упороться. он кстати без меня не употреблял тоже, был перерыв полгода, когда на расстоянии были, и не хотелось. а потом я прилете, он говорит - ты только вышла из аэропорта и у меня все, сразу картинки начались и нестерпримая тага. а так было норм все, жили не думали о веществах.Meggi писал(а):Источник цитаты И у автора зависимости нет, с её слов. Хотя было в/в. Здесь вроде бы зависимость от мужика.
WindRider писал(а):Источник цитаты а мной такого греха не было. Сказать : у тебя грудь маленькая или ещё что-то. Это комплекс. Автоматом. Так тоже не говорил. Это зашквар
Не отрицаю. Не ангел не разу. Оказывается есть люди намного хуже меня
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я имею в виду, что одинаков шанс закрепиться с мужем в твёрдой позиции не прикасаться к мефу больше и одновременно есть серьёзный риск сорваться и тогда адьё мадам
OTMOP писал(а):Источник цитаты всем девчушкам хочется любви и они ради этого идут на почти на всё ) будет вам урок как бывает в жизни, ценный опыт )
OTMOP писал(а):Источник цитаты с синькой по аккуратней ) она тоже будь здоров раскрепощает и активирует подкожный зуд в разных местах
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Таких "теть" в рудники лет на 20 надо, кто знает, может она и над своими детьми так издевалась...
Ты умничка, раз смогла расстаться с "психологом". Учитывая твоё нездоровое детство.
я тоже рада, что смогла расстаться, но иногда мне страшно, что вдруг сорвусь. прям реально страшно, как будто не знаешь, что от себя ожидать. ну мало ли, крыша уедет. хотя не думаю, что он вообще будет меня трогать. и то, что он в другом городе, упрощает ситуацию. насчет тети не знаю, я однажды даже пыталась ей об этом напомнить, она сделала вид, что ничего не понимает. на вид идеальная мама, вся в детях. но отвращение у меня к ней жуткое, конечно. OTMOP писал(а):Источник цитаты
но ничего, тут тебе всегда помогут рекомендациями, советом да и просто ваты покатать, залетай на огонёк )
WindRider писал(а):Источник цитаты Про детей очень скупо написано
Lizaveta писал(а):Источник цитаты ты уже в лесу
оп и находик ) так вот и происходит это пагубное паскудство

OTMOP писал(а):Источник цитаты не чувствуешь боли, жары, холода или усталости
OTMOP писал(а):Источник цитаты
мне бы не хватило мужества как вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей