WindRider писал(а):Источник цитаты Я поспал 3 часа по моему
Хватило 3 часа? Не, это мало. Надо спать 7-8 часов.
WindRider писал(а):Источник цитаты Я поспал 3 часа по моему
OTMOP писал(а):Источник цитаты Lizaveta,
чот я вчера в 21 отрубился в 5 утра вот проснулся, как робот в 21-22 спать в 5-6 встаю )
да уж ) история конечно бодрая, дух перехватывает и как говаривала одна посетительница от перипетии событий челку сдувает на задницу
всем девчушкам хочется любви и они ради этого идут на почти на всё ) будет вам урок как бывает в жизни, ценный опыт )
если сильно накроет прям магнитом начнёт тянуть на всякое вот такое этакое - пишите сюда, будем пояснять что редиской становиться совсем не обязательно ) лучше оставайтесь ромашкой ) это так мило звучит
с родителями вам повезло, как не многим, вы даже не представляет в каком аду люди живут с раннего детства и потом это переходит во взрослую жизнь. здесь на форуме можно об этом почитать, это безумно интересно и отрезвляет по хлеще любой психотерапии .
с синькой по аккуратней ) она тоже будь здоров раскрепощает и активирует подкожный зуд в разных местах
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Lizaveta, бедная девочка....
Таких "теть" в рудники лет на 20 надо, кто знает, может она и над своими детьми так издевалась...
Ты умничка, раз смогла расстаться с "психологом". Учитывая твоё нездоровое детство.
Боже... иногда думаю где он край терпению? Почему твари живут и здравствуют?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, читай тему.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Почему твари живут и здравствуют?
это я понимаю, работать начала. в терапии к тому же я давно, меня это очень поддерживает, хожу раз в неделю, иногда 2, если состояние ухудшается. и вообщше, сам факт, что я решилась расстаться, уже меня очень радует. если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я сама буду инициатором и его выгоню - я бы никогда не поверила!! мне казалось, это просто невозможно, настолько я за него держалась. это уже большая победа для меня) и самоуважение какое-то появилось)WindRider писал(а):Источник цитаты Тут конкретно поработать придется.
я тебя тоже понимаю прекрасно, это реально самое сложное - понять, где там было настоящее, а где просто химия. у нас тоже начиналось на трезвую, полгода была эйфория без допингов, а потом поехало.. но с другой стороны, какая по сути разница, настоящая любовт или не настоящая. главное результат. это были нездоровые отношения, опасные для нашей жизни. так что в любом случае выход здесь был один, без вариантов. даже если сначала там что-то и было, всё закончилось так, как закончилось.мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Как мне близки твои мысли… У меня ещё к этому добавляется то, что начиналось всё в трезвую. Сильно тянуло и химия была
WindRider писал(а):Источник цитаты обсуждали что НЕЛЬЗЯ не в коем случае говорить девушке что она старая
вот этот вопрос для меня до сих пор загадка. сама думаю: ну как может не быть зависимости, если ты употреблял несколько лет и было в\в? наверняка она есть. не знаю. но без него у меня желания не было повторить. вот я писала, что было с подругой и ее компанией. мне очень не понравилось, т.к когда накрыло, захотелось ужасно к нему, а его не было. и я никакого кайфа не получила, мне в этом трипе было даже грустно и вообще отвратительно, какие-то люди чужие рядом. я грузилась сидела, говорить не хотела ни с кем, ему писала. пару раз было после этого, что при мне употребляли, но его не было и я не хотела, отказалась. поэтому вообще непонятно. но когда я его видела, например, после какого-то периода без общения живого (когда он улетал), первое желание - упороться. он кстати без меня не употреблял тоже, был перерыв полгода, когда на расстоянии были, и не хотелось. а потом я прилете, он говорит - ты только вышла из аэропорта и у меня все, сразу картинки начались и нестерпримая тага. а так было норм все, жили не думали о веществах.Meggi писал(а):Источник цитаты И у автора зависимости нет, с её слов. Хотя было в/в. Здесь вроде бы зависимость от мужика.
WindRider писал(а):Источник цитаты а мной такого греха не было. Сказать : у тебя грудь маленькая или ещё что-то. Это комплекс. Автоматом. Так тоже не говорил. Это зашквар
Не отрицаю. Не ангел не разу. Оказывается есть люди намного хуже меня
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я имею в виду, что одинаков шанс закрепиться с мужем в твёрдой позиции не прикасаться к мефу больше и одновременно есть серьёзный риск сорваться и тогда адьё мадам
OTMOP писал(а):Источник цитаты всем девчушкам хочется любви и они ради этого идут на почти на всё ) будет вам урок как бывает в жизни, ценный опыт )
OTMOP писал(а):Источник цитаты с синькой по аккуратней ) она тоже будь здоров раскрепощает и активирует подкожный зуд в разных местах
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Таких "теть" в рудники лет на 20 надо, кто знает, может она и над своими детьми так издевалась...
Ты умничка, раз смогла расстаться с "психологом". Учитывая твоё нездоровое детство.
OTMOP писал(а):Источник цитаты
но ничего, тут тебе всегда помогут рекомендациями, советом да и просто ваты покатать, залетай на огонёк )
WindRider писал(а):Источник цитаты Про детей очень скупо написано
Lizaveta писал(а):Источник цитаты ты уже в лесу
OTMOP писал(а):Источник цитаты не чувствуешь боли, жары, холода или усталости
OTMOP писал(а):Источник цитаты
мне бы не хватило мужества как вам
Сейчас этот форум просматривают: Lamp312 и 1 гость