Туман писал(а):Источник цитаты У Вас был только секс? или отношения?
Отправлено спустя 1 минуту :Вы считаете, что именно этот человек виноват, что Вы попробовали наркотик?
Виноват только я, только я сам . Знаешь, это и не только секс, но и отношения, поскольку человек долгое время уже вблизи меня и в разные моменты. Но мне не нужна такая компания, это все пустое
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Убрать возможность приобретения вещества, общества, тогда и не будет наркотиков. Я имею ввиду как ребу. Это я смогу потянуть на байкале дешевенькое что-нибудь, знакомая там дом купила за миллион на берегу озера и еще землю. В сентябре я лечу в Питер, 18, на съемки. Я думаю, что лучше одним днем туда слететь и улететь обратно. Не оставаться... Ничего не снимать никакое жилье и не встречаться ни с кем.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Лорд писал(а):Источник цитаты Балдёж. Посмотри пока витаминки, типа 5хтп, допу мукуны... Чтение даже отзывов - успокаивает
Да, я очень расслабился с мяты, ее купил. 5htp дороговато сейчас будет, я долги раздаю, мне микродозинг давали грибы, но я не почувствовал ничего. ежовик