Антакарана писал(а):Источник цитаты Не буду больше писать
В смысле не будешь? В кой то веки интересный человек, пиши давай, я тебя внимательно читаю
Антакарана писал(а):Источник цитаты Не буду больше писать
Катя27 писал(а):Источник цитаты Прям как будто себя прочитала
Катя27 писал(а):Источник цитаты В смысле не будешь? В кой то веки интересный человек, пиши давай, я тебя внимательно читаю
Антакарана писал(а):Источник цитаты а там кто знает конечно. ))
OTMOP писал(а):Источник цитаты на этом форуме и вовсе по пальцам 1 руки счесть
Антакарана писал(а):Источник цитаты Да я себя сдерживаю...если я начну писать что на самом деле думаю и считаю меня сразу забанят
Антакарана писал(а):Источник цитатыAlexme1 писал(а):Источник цитаты Ну давай откровенно.У женщин такая реакция потому что по "законам" общества у нас устроено что женщина даёт а мужчина берет .да во всех смыслах .А в моем случае эта система ломается .
Это не система, так устроено природой и имеет свои причины. Мужчина дает женщине защиту и материальные блага, а она ему энергию, с помощью которой он может чего то добиваться в этой жизни. Если наоборот то получается дисгармония и никто ничего не получает, деньги что заработаешь счастья не принесут тебе. Поэтому и депрессия. Так то,ушлый мальчик.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты а на пенсии и приплатить можно за нереализованные фантазии
На пенсии уже нужно думать о цветочках в полисаднике или вязать...а не о нереализованных сексфантазиях с мальчиками по вызову. имхо
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ариночка писал(а):Источник цитаты так это меф - там геи получаются после него
Да, читала про это. Такая все это мерзость, если честно.
Антакарана писал(а):Источник цитаты меня сразу забанят
Alexme1 писал(а):Источник цитаты И влияет на тебя фактор одобрения коллективный .Вдруг это судьба ) Я в Ростове живу ) был бы рад пересечься
Alexme1 писал(а):Источник цитаты сейчас эта прелесть проснется я уже жду волну негатива в свою сторону какой я мерзкий и что о себе возомнил ) хотя могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 6 гостей