Жених - "бывший" наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #76 2q2q29 » 04 июн 2024, 16:36

У меня куча неприятных ситуаций была, если бы не дети не стала бы терпеть. Хотя нет, вру, бывшего любила, несмотря на "качели"
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Tiamat

Сообщение #77 Tiamat » 04 июн 2024, 17:44

Shimmy писал(а):Источник цитаты
Tiamat писал(а):Источник цитаты
Tiamat писал(а):Источник цитаты Вы еще не убежали, роняя тапки?
Оно вам зачем?
Ладно, могу понять когда наркоман - ребенок, тут надо делать все возможное и невозможное, но «жених»? Даже не муж, с которым прожили долго, и который под сраку лет решил заторчать.
Получше жениха не нашлось?
Зачем вы все это терпите? Вы не работаете и вам некуда идти? Возвращайтесь к родителям, да хоть в приют для женщин в кризисной ситуации, куда угодно
Я бы вообще в другой город уехала, выбросив сим-карту и удалив все мессенджеры и соцсети, чтобы даже и мысли не было в это говно влезать.

Работаю 5 дней в неделю, с 10 утра до 9 часов вечера, буду искать что-то другое, так как уже не выношу такой нагрузки. Мы только что (30 мая) переехали на новую квартиру в другой район города из центра, где у него сейчас около 10 минут до работы вместо 40-50 минут.
Я могу даже без денег в любой момент поехать к своей подруге в родной город, она меня старше на много и после развода одна и она в курсе всех моих дел.
Но просто мне сложно уйти, так как я его искренне ещё люблю и он столько месяцев без наркотиков, говорит это "ради нас и нашей любви" и сейчас больше позитивных моментов, но вот на пример раз на 2 недели такой странный срыв случается, конечно сегодня утром более яркий чём до этого.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Shimmy, сознание как в тумане потому что это манипуляции. Дальше будет только хуже. Потом мозг совсем отключится. И вы уже точно никуда не уйдёте. В этом и есть смысл манипуляций. Запудрить мозг, чтоб жертва уже не понимала что хорошо что плохо. Вам уже сейчас 10 чел написали что это трэш, а вам всё кажется что вас любят. Вам надо спасать себя. Чем сильнее застрянете, тем труднее будет потом восстановиться. Не надо доводить свой организм до полного истощения. Скоро вы уже ни есть ни спать не сможете. Только и будете в голове крутить а что же блин это всё значит

Совёнок, спасибо большое за ответ и поесниние. Значит они могут дальше манипулировать даже когда несколько месяцев уже не употребляют? И честно говоря, я с начала отношении знала когда он манипулировал, потому что собирался употреблять, в сейчас уже даже не знаю зачем ему это делать, для меня это очень странно и непонятно.

Эти качели будут вечны. Раз на 2 недели - это не срыв, это самое что ни на есть употребление.
Потом промежутки начнут сокращаться. Дальнейшие перспективы сильно печальные.
Найдите «самоучитель для умных наркоманов» Ренаты Башаровой, книжка есть в интернете, и просто почитайте - поймете, что с ним происходит.
«Я люблю тебя, но не буду жить с наркоманом». Вот что вы должны сказать. И уехать.
Одумается и остановится - тогда и о любви можно будет поговорить. Если вам и ему это еще будет нужно, в чем я сильно сомневаюсь.
Снюхается - его проблема, не ваша. Он совершеннолетний.

Спасибо, сейчас попробую найти. Но он уже не употребляет более 4 месяцев, вот почему не могу понять что происходит.

Уверены, что не употребляет? Предложите ему аптечный тест на наркотики. Если начнет елозить - употребляет 100%, только вы об этом не знаете.

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #78 Shimmy » 04 июн 2024, 20:43

Tiamat писал(а):Источник цитаты Вы еще не убежали, роняя тапки?
Оно вам зачем?
Ладно, могу понять когда наркоман - ребенок, тут надо делать все возможное и невозможное, но «жених»? Даже не муж, с которым прожили долго, и который под сраку лет решил заторчать.
Получше жениха не нашлось?
Зачем вы все это терпите? Вы не работаете и вам некуда идти? Возвращайтесь к родителям, да хоть в приют для женщин в кризисной ситуации, куда угодно
Я бы вообще в другой город уехала, выбросив сим-карту и удалив все мессенджеры и соцсети, чтобы даже и мысли не было в это говно влезать.

Работаю 5 дней в неделю, с 10 утра до 9 часов вечера, буду искать что-то другое, так как уже не выношу такой нагрузки. Мы только что (30 мая) переехали на новую квартиру в другой район города из центра, где у него сейчас около 10 минут до работы вместо 40-50 минут.
Я могу даже без денег в любой момент поехать к своей подруге в родной город, она меня старше на много и после развода одна и она в курсе всех моих дел.
Но просто мне сложно уйти, так как я его искренне ещё люблю и он столько месяцев без наркотиков, говорит это "ради нас и нашей любви" и сейчас больше позитивных моментов, но вот на пример раз на 2 недели такой странный срыв случается, конечно сегодня утром более яркий чём до этого.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Shimmy, сознание как в тумане потому что это манипуляции. Дальше будет только хуже. Потом мозг совсем отключится. И вы уже точно никуда не уйдёте. В этом и есть смысл манипуляций. Запудрить мозг, чтоб жертва уже не понимала что хорошо что плохо. Вам уже сейчас 10 чел написали что это трэш, а вам всё кажется что вас любят. Вам надо спасать себя. Чем сильнее застрянете, тем труднее будет потом восстановиться. Не надо доводить свой организм до полного истощения. Скоро вы уже ни есть ни спать не сможете. Только и будете в голове крутить а что же блин это всё значит

Совёнок, спасибо большое за ответ и поесниние. Значит они могут дальше манипулировать даже когда несколько месяцев уже не употребляют? И честно говоря, я с начала отношении знала когда он манипулировал, потому что собирался употреблять, в сейчас уже даже не знаю зачем ему это делать, для меня это очень странно и непонятно.

Эти качели будут вечны. Раз на 2 недели - это не срыв, это самое что ни на есть употребление.
Потом промежутки начнут сокращаться. Дальнейшие перспективы сильно печальные.
Найдите «самоучитель для умных наркоманов» Ренаты Башаровой, книжка есть в интернете, и просто почитайте - поймете, что с ним происходит.
«Я люблю тебя, но не буду жить с наркоманом». Вот что вы должны сказать. И уехать.
Одумается и остановится - тогда и о любви можно будет поговорить. Если вам и ему это еще будет нужно, в чем я сильно сомневаюсь.
Снюхается - его проблема, не ваша. Он совершеннолетний.

Спасибо, сейчас попробую найти. Но он уже не употребляет более 4 месяцев, вот почему не могу понять что происходит.

Уверены, что не употребляет? Предложите ему аптечный тест на наркотики. Если начнет елозить - употребляет 100%, только вы об этом не знаете.

Не уверена, но он уже дома и я его спросила про тест и он сказал пожалуйста, только за свои деньги покупай. Но я читала онлайн что например мефедрон не всегда может показать такой тест и он рассказывал как ему после марихуаны родители давно ещё делали тест из аптеки и не показалось ничего.

Любопытный

Tiamat

Сообщение #79 Tiamat » 04 июн 2024, 20:58

Берите на 10 видов наркотиков
Он недорогой
Что то может и покажет
И пусть при вас делает
А то может поболтать им в унитазе и всего делов

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #80 Лорд » 04 июн 2024, 21:10

Shimmy,
Солнце, перечитай свою тему с первого сообщения.
Чел тебя кидает по всякому, врёт в лицо, ещё и дубасит.
А ты гришь "уже дома". У меня настолько горит пукан от твоей... Низкой самооценки, так выразимся, что пламя видно из космоса.

Какие, ля диез, тесты на наркотики)) бьёт - не значит любит, бьёт - значит опустил
Сладок яд - и горек сахар

Читатель

Aanicya

Сообщение #81 Aanicya » 04 июн 2024, 21:41

Shimmy, Привет,милая девушка! Я солидарна с мнением многих,тебе в этих отношениях не найти ни счастья,ни уважения, ни спокойствия.Человек виртуозно врёт, унижает и ломает тебя,тешит какими -то иллюзиями что он бросил наркотик,хотя на самом деле ничего он не бросил и не планирует.Он поднимает на тебя руку - разве это проявление любви? Как бы тяжело не было морально-тебе нужно собраться и закончить с ним отношения,время всё вылечит и позволит найти достойного человека,который будет тебя ценить и проявлять заботу.Если ты позволяешь ему сейчас с тобой так обращаться-что будет дальше?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #82 Анна Б. » 05 июн 2024, 15:44

Shimmy, ребетёнок, вот если бы ты взяла и отмудохала своего "мужчину", я более чем уверена, что он бы полетел снимать побои, и ни разу бы не простил.
Если чел руку поднял на тебя, то это вилы. Это то самое гавно на голову. Я тебя понимаю. На меня тоже поднимали руку, но я ушла. Несмотря на бывшие чувства, несмотря на общего ребёнка. И не прощу я такое никогда. И не позволю поднять на себя руку больше никому.Уважай себя, свою личность. И тогда ты увидишь, что гнида начнёт сама по себе отваливаться. Это нужный навык - постоять за себя и я не только про физический отпор сейчас говорю.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #83 Fleur de lis » 05 июн 2024, 17:57

Shimmy писал(а):Источник цитаты Но он уже не употребляет более 4 месяцев, вот почему не могу понять что происходит.

Shimmy, добрый вечер. Вариантов может быть несколько на ваш выбор. 1.У него нарушена психика после употребления, и это может быть навсегда, его многое в трезвой жизни бомбит и бесит, но он старается сдерживаться и быть хорошим, но иногда не может сдержаться и тогда вам прилетает. 2. У него тяга, поэтому психует. Через 4 месяца желание торчать очень сильное, 4 мес срок ни о чем для наркомана, см.п 1.
3. Он до сих пор подтарчивает и на отходах вы его бесите, см.п1.
4. Он просто мудак и арбузер.
Если он говорит что иногда будет торчать - он ничего не понял и не осознал, не поменял наркоманское мышление. Его неадекватные вспышки агрессии будут повторяться 100%.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #84 Shimmy » 07 июн 2024, 21:26

Fleur de lis писал(а):
Shimmy писал(а):Источник цитаты Но он уже не употребляет более 4 месяцев, вот почему не могу понять что происходит.

Shimmy, добрый вечер. Вариантов может быть несколько на ваш выбор. 1.У него нарушена психика после употребления, и это может быть навсегда, его многое в трезвой жизни бомбит и бесит, но он старается сдерживаться и быть хорошим, но иногда не может сдержаться и тогда вам прилетает. 2. У него тяга, поэтому психует. Через 4 месяца желание торчать очень сильное, 4 мес срок ни о чем для наркомана, см.п 1.
3. Он до сих пор подтарчивает и на отходах вы его бесите, см.п1.
4. Он просто мудак и арбузер.
Если он говорит что иногда будет торчать - он ничего не понял и не осознал, не поменял наркоманское мышление. Его неадекватные вспышки агрессии будут повторяться 100%.

Fluer de lis, добрый вечер, спасибо большое за такой классный ответ, как раз он сам признался что последние дни ему очень сильно хотелось употребить, что за эти 4 месяца у него такой тяги не было, как сейчас, но то что качели из этого уже не признал, только типа я виновата, так как я "должна быть более деликатной" к нему.

Читатель

Aanicya

Сообщение #85 Aanicya » 07 июн 2024, 23:00

Shimmy,Привет! Запомни раз и навсегда - ты не виновата в том,что он употребляет, как бы он не пытался навязать тебе это чувство вины.Перекладывание ответственности называется,классика.

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #86 Shimmy » 07 июн 2024, 23:17

Aanicya писал(а):Источник цитаты Shimmy,Привет! Запомни раз и навсегда - ты не виновата в том,что он употребляет, как бы он не пытался навязать тебе это чувство вины.Перекладывание ответственности называется,классика.

Aanicya, привет! Спасибо за ответы и советы! Да, это практически с самого начала и что хуже всего, его мама после нашей помолвки мне сказала - ты не должна ему позволить хотя бы один грам, но как мне взрослого мужчину контролировать, он если захочет и без моего ведома это сделает. И тогда спустя месяц как он устроил себе 5 дневный марафон (пока я была у подруги в другом городе, он сам меня на поезд посадил), его родители ему писали что я имею на него плохое воздействие. Я ети смс прочитала тогда, когда вернулась и сказать что я была в шоке это ничего не сказать а завтра мне надо идти к его отцу на день рождения, где конечно будет мама, которая ему пару дней назад посоветовала со мной расстаться. Он к ней обратился за советом типа что мне делать, мы несколько дней подряд ругаемся, но то что он сказал мне как сильно его тянет к наркотикам он наверняка своей маме не упомянул.

Читатель

Aanicya

Сообщение #87 Aanicya » 07 июн 2024, 23:44

Shimmy, Солнце, почитай пожалуйста истории девочек тут - практически у всех одинаковая картина взаимоотношений с родителями употребляющих-ты в итоге для всех плохая,вот такой вот парадокс. Держи руку на пульсе, форум очень отрезвляет и помогает снять розовые очки.Я понимаю твои чувства,но будь мудрой и рассудительной по отношению к себе - в этих отношениях нет ничего хорошего по всем фронтам,увы.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #88 OTMOP » 08 июн 2024, 09:37

1 простая вещь ) если чел в чем то признается - значит торчит ) это побочка на отходосах )) запомните это раз и на всегда )

не о каких женитьбах не может быть и речи, не ломайте себе жизнь ))

ну или ломайте )) позалипаем здесь на форуме над вашими страданиями )) (это если что шутка)
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #89 Shimmy » 08 июн 2024, 17:47

Лорд писал(а):Источник цитаты Shimmy,
Солнце, перечитай свою тему с первого сообщения.
Чел тебя кидает по всякому, врёт в лицо, ещё и дубасит.
А ты гришь "уже дома". У меня настолько горит пукан от твоей... Низкой самооценки, так выразимся, что пламя видно из космоса.

Какие, ля диез, тесты на наркотики)) бьёт - не значит любит, бьёт - значит опустил

Хаха, мне аж настроение поднялось от Вашего ответа) да, наверное проблема в самооценке, но она у меня была на много выше на начальной стадии отношений, а сейчас я не знаю что со мной произошло.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Aanicya писал(а):Источник цитаты Shimmy, Солнце, почитай пожалуйста истории девочек тут - практически у всех одинаковая картина взаимоотношений с родителями употребляющих-ты в итоге для всех плохая,вот такой вот парадокс. Держи руку на пульсе, форум очень отрезвляет и помогает снять розовые очки.Я понимаю твои чувства,но будь мудрой и рассудительной по отношению к себе - в этих отношениях нет ничего хорошего по всем фронтам,увы.

Я как раз по чуть-чуть стала читать темы тех кто живёт с наркоманами и я в шоке столько похожих моментов, но все равно ещё не в состоянии решится на этот шаг, взять и уйти.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты 1 простая вещь ) если чел в чем то признается - значит торчит ) это побочка на отходосах )) запомните это раз и на всегда )

не о каких женитьбах не может быть и речи, не ломайте себе жизнь ))

ну или ломайте )) позалипаем здесь на форуме над вашими страданиями )) (это если что шутка)

Спасибо за ответ!) Просто не могу понять когда и как он это делает, хотя хочу верить что реально 4 месяца уже не употребляет, но несколько раз ночью потел так что утром мокро было и этот ужасный запах прям из носа плюс порошок на карточке - раз было такое, но все отрицал и зрачки норм были вроде бы. Каждый вечер/ночь он дома, так что не знаю как он это делает.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Shimmy, ребетёнок, вот если бы ты взяла и отмудохала своего "мужчину", я более чем уверена, что он бы полетел снимать побои, и ни разу бы не простил.
Если чел руку поднял на тебя, то это вилы. Это то самое гавно на голову. Я тебя понимаю. На меня тоже поднимали руку, но я ушла. Несмотря на бывшие чувства, несмотря на общего ребёнка. И не прощу я такое никогда. И не позволю поднять на себя руку больше никому.Уважай себя, свою личность. И тогда ты увидишь, что гнида начнёт сама по себе отваливаться. Это нужный навык - постоять за себя и я не только про физический отпор сейчас говорю.

Спасибо! Тоже наверное мне нужно уходить, но пока что ещё не умею, так как чувства есть и надежда что будет все хорошо, но наверное это всё таки зря.

Читатель

Aanicya

Сообщение #90 Aanicya » 08 июн 2024, 18:07

Shimmy, Видимо,просто не настал ещё твой предел, и всё ещё осталась надежда на то,что он изменится.Я год зрела до решения уйти от тихого травокура, тоже верила пустым обещаниям и ждала, пока не устала жить качелями и в постоянном моральном дисбалансе , а твой ведь и руку поднимает,и унижает.За это страшно, это уже не звоночек, а сирена.Береги себя!