Последствия жизни с наркоманом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #76 Катя27 » 29 мар 2024, 18:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Есть мужчины с амбициями, а есть просто те которых все устраивает

Моего мужа все устраивает, я тот двигатель прогресса и генератор идей в своей семье, благодаря чему все живут в гармонии и достатке и чего то делают. Но это совсем другая история
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #77 OTMOP » 29 мар 2024, 18:08

денег всегда будет мало )) вы не смотрели что ли мультик про антилопу неразумную ))? отстаивая этот святой принцип бедный раджа расстался с жизнью из за глупого животного ))))
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #78 Nasty » 29 мар 2024, 18:15

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Моего мужа все устраивает,

Ладно Катя, что тебя задело.. что я считаю что твой муж не амбициозный и тд и тп?

Блин да какая разница, что я думаю. Я сказала что подходит лично мне. Других устраивает другое. И я не говорю что сильный мужчина лучше или хуже.
В большинстве случаев сильные мужчины иногда очень и очень тяжёлые и резкие, и женщины с ними очень мягкие и гибкие. Это просто тупо дело вкуса. Просто меня привлекает эта сила. Даже не деньги и прочее а их скажем так энергия и харизма))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #79 Катя27 » 29 мар 2024, 18:17

Nasty, если честно, я бы тоже офигела, если бы мне "кавалер" предложил разделить счёт. Не друг какой то и не коллега по работе на обеденном перерыве, а именно ухажор, который меня куда то сам пригласил и делит счёт. Для меня это странно. Лучше бы пригласил просто в парке погулять ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #80 Nasty » 29 мар 2024, 18:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты погулять

Блин ну потому что это знак внимания не больше не меньше. А так типа плати сама, значит ты не нравишься

Отправлено спустя 13 секунд:
Катя27, или как это понимать
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #81 Катя27 » 29 мар 2024, 18:22

Nasty писал(а):Источник цитаты Ладно Катя, что тебя задело.. что я считаю что твой муж не амбициозный и тд и тп?

[shok меня вообще ничего не задело, я тебя просто немного провоцирую, заскучала так скажем.
Мне вообще все равно, что ты думаешь про моего мужа ))))))) почему меня это должно задевать?
И вообще, если на этом форуме кому то иногда кажется, что они меня как то задели или произвели на меня какое то впечатление - уверяю вас это не так. Я впечатлена вами ровно настолько, насколько вы впечатлены мной, то есть нисколько)))) это виртуальная площадка, тут есть интересные люди, темы, но не более того. Я могу тут строчить посты, а потом выключить и пойти жить своей жизнью, даже не помня, о чем писала

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты или как это понимать

Ну для меня это показатель жадности, либо провокация "я сейчас предложу счёт разделить и посмотрим, сольется эта су@ка меркантильная или нет". А я ни жадность не люблю, ни провокации и всякого рода проверки. Мне просто это не нравится, по этому я вида не подам, разделю счёт, вежливо попрощаюсь, и больше трубку не возьму ;biggrin это просто не мои варианты и все. Хотя кому то пофиг и даже много кто меня осуждал, когда эту тему обсуждали как то в моей теме с девочками

Мастер слова

Nasty

Сообщение #82 Nasty » 29 мар 2024, 18:29

Катя27 писал(а):Источник цитаты впечатлена вами ровно настолько,

Ой да ладно)) я тобой лично впечатлена)) и ты мне очень симпатична)) а тут сразу мне пофиг вы никто) я не расстроюсь если ты думаешь обо мне иначе) просто подумала, что задела и уточнила. Все живые люди. Кстати на самом деле пофиг площадка или нет. Чувства у все настоящие, это и есть показатель что мы все живые и чувствуем) меня иногда задевают чьи то слова. Но это моя проблема, я стараюсь не отвечать тем же. Но не всегда выходит)
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #83 OTMOP » 29 мар 2024, 18:29

я вот тоже думаю каждый раз когда чонить напишу что вот пойду буду дальше жить своей жизнью ) закрываю страничку, сажусь в комнате у себя и живу такой ) потом думаю ну, 1 раз зайду гляну чо там и всё, и так фить 3 часа куда уже прожились )))))))))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #84 Nasty » 29 мар 2024, 18:31

OTMOP, я ещё в одном чате сижу с друзьями и ещё триста переписок одновременно веду) этот мать его технический прогресс)) вот так проходит выгодной. Открыла глаза 3 телефонных разговора, миллион чатов и форум)) а все потому что сегодня выходной и нифига не работает)))даже автобусы не ходят)))

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну для меня это показатель жадности, либо провокация "я сейчас предложу счёт разделить и посмотрим, сольется эта су@ка меркантильная или нет". А я ни жадность не люблю, ни провокации и всякого рода проверки. Мне просто это не нравится, по этому я вида не подам, разделю счёт, вежливо попрощаюсь, и больше трубку не возьму это просто не мои варианты и все. Хотя кому то пофиг и даже много кто меня осуждал, когда эту тему обсуждали как то в моей теме с девочками

Я так же думаю, и поступила бы так же.
Как в песне многоточия ....Последняя встреча: н*х*я не осталось, с*ка!...
Админы сорян за мат, это все таки творчество)))
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #85 OTMOP » 29 мар 2024, 18:36

Nasty,

класс от что значит прогресс )

а у нас тут ) сходил зимой огород вскопал у соседа, хоть он постоянно просит оставить его участок в покое )) ляпота )

в собачью упряжку бах, всего каких то 15 вёрст до ближайшей бензоколонки ))) там паркинг, по совместительству космопорт ))) благодать ))))))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #86 Nasty » 29 мар 2024, 18:37

OTMOP, а ты откуда?
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #87 OTMOP » 29 мар 2024, 18:38

Nasty,

с уфимску уезду мы )

Друг форума

Катя27

Сообщение #88 Катя27 » 29 мар 2024, 18:38

Nasty писал(а):Источник цитаты а тут сразу мне пофиг вы никто

Я не это имела ввиду. Фигню написала, короче сейчас объясню, точнее сейчас я буду оправдываться ;biggrin
Я не считаю людей в принципе никем, и безусловно тут есть люди, посты которых я читаю внимательней допустим, мнение которых уважаю немного больше, чем других, переживаю даже немного, когда они долго не заходят сюда. Тут такой даже момент эгоистичный у меня - я хочу, чтобы они тут тусили, пока я сама тут тусуюсь, а не смели вот так вот исчезать. И есть даже те, кто мне прямо сильно нравится, вот прямо сильно.
Но все равно мы виртуальные какие то тут люди, как будто я в какой то мультяшке нахожусь или не знаю даже где, я не увижу вас в Живую, мы не Станем друзьями в классическом понимании, я не могу испытать чувство сильной утраты, если кто тут мной любимый не хочет дальше со мной общаться, как если бы меня в реальной жизни кинул близкий человек. И даже когда мне тут хамят, я иногда смеюсь в голос даже, потому что это как будто бы какие то слова из телефона вылетают, а не от реальных людей. Хотя я не шизофреничка и прекрасно понимаю, что люди тут реальные. Но их нельзя пощупать так скажем. А в реальной жизни я от хамства могу даже зареветь. А тут нет. Нет этого должного эффекта.
Короче даже вот написать сложно, что я имею ввиду. Вот сидела бы ты сейчас напротив меня, ела бы вместе со мной пюре с печонкой, я бы тебе это все лучше обьяснила ;biggrin
А так я здесь всех люблю и обожаю, некоторых особенно сильно [girl_wink

Друг форума

Руз

Сообщение #89 Руз » 29 мар 2024, 18:39

Всем привет [victory
Я как раз пару дней катаю, что зависима от соцсетей и надо бросать ;biggrin
Была 10 дней на девичнике в эмиратах неделю назад - не было зависимости - приехала, накрыло сразу [dirol

Друг форума

Катя27

Сообщение #90 Катя27 » 29 мар 2024, 18:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Чувства у все настоящие, это и есть показатель что мы все живые и чувствуем

Да, но я часто замечаю, что я пишу пишу пишу, а люди меня все равно не так поняли. Потому что буквами всего не изобразить. Я же даже пишу всегда с определённой интонацией, а тут этого не видно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»