Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #76 OTMOP » 12 авг 2024, 13:55

Палочка,

от правильно, нефиг чужие клады тырить ;biggrin

жизнелюбие не вернуть )? да брось )

Уже родной

WindRider

Сообщение #77 WindRider » 12 авг 2024, 13:55

У автора пошли мысли в правильном направлении. Девушка вы сильнее чем вы думаете, в вас есть стержень и умение анализировать. Я рад что у вас все хорошо. Почитайте книги, вы не одна. Хотите пообщаться пишите в ЛС. [hi:
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #78 Палочка » 12 авг 2024, 19:46

Мариша, да да это я, вернула аватар, тогда был загон что могут меня знакомые найти удалила, сейчас проще [yes спасибо большое

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
OTMOP, да вот не знаю пока) ну тем простодырой что раньше была уже не стать [pardon

Друг форума

OTMOP

Сообщение #79 OTMOP » 12 авг 2024, 20:53

Палочка,

простодЫрой если на Ы делать ударение ) звучит )) чем то мойдодЫр напоминает или типа того ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #80 Палочка » 12 авг 2024, 21:20

OTMOP, у меня для тебя лояльные ответы кончились, ты извини тут не стендап [bye.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #81 Лорд » 22 авг 2024, 18:43

Палочка,
А сейчас какой график выпивания?

Действительно, если долгое время жадно сидеть на синьке, от резкого бросания может хватануть белка на отходах
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #82 Палочка » 22 авг 2024, 19:15

Лорд, ну вот я вернулась к "каждый день", ловлю сонные параличи, сегодня я считай не спала, и посплю неизвестно, пойду опять чай покупать который советовали, сейчас полисорб, янтарка. Первый день. Пошла поэтому к анонимным алкоголикам у них советов просить, может есть где адекватные клиники по выводу из запоя в Москве.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #83 Лорд » 22 авг 2024, 19:36

Палочка,
Любая больница - адекватная. И бесплатная. У меня так кореш трижды прокапывался, ему только на третий раз сказали - ещё приедешь - отправим в РЦ.

Так что обзвони близлежайшие. Там капают то глюкозу, магнезию и витаминки, три-четыре дня. Всяко лучше, чем янтарка и активированный уголь

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #84 Палочка » 22 авг 2024, 19:39

Лорд, пока денег ноль, справляться придётся подручными средствами, во второй половине следующего месяца только появятся деньжата. Обратиться нужно будет, спасибо.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #85 Лорд » 22 авг 2024, 20:03

Палочка,
О том и речь, что в муниципалке можно бесплатно прокапаться

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #86 Ergo » 22 авг 2024, 20:18

корвалол в каплях по 40 три раза в день первые двое суток, на третий в два раза меньше на 4ый отменить. Я так с 6ти месячных запоев выводил без белки. Можно хлорпротексена добавить по полтнничку но его так просто не достать
постарайся быть счастливым

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #87 SpeedStop » 23 авг 2024, 01:12

Лорд писал(а):Палочка,
А сейчас какой график выпивания?

Действительно, если долгое время жадно сидеть на синьке, от резкого бросания может хватануть белка на отходах

Я считай резко бросила, 13 день сегодня или 12, лежу и плачу, как жить не знаю, ничего не завлекает, не хочется жить
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #88 Палочка » 23 авг 2024, 17:43

SpeedStop писал(а):Источник цитаты ничего не завлекает, не хочется жить
бедолага, я напишу что со мной будет через такое же время, и ты держи в курсе
мне начать нужно делать что-то а я не могу, ленюсь, прошла игру вот сегодня, думаю сейчас всё таки уже сесть за учебу.. я обожаю дедлайны..

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #89 Лорд » 23 авг 2024, 17:58

Палочка,
Не торопись особо. Недельку хотя бы посушись, чаëк, шоколадка, сериальчик.
Лучше конечно покапаться. Некому систему собрать, чтобы глюкозой и магнезией поставиться?

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #90 SpeedStop » 23 авг 2024, 21:51

Палочка писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ничего не завлекает, не хочется жить
бедолага, я напишу что со мной будет через такое же время, и ты держи в курсе
мне начать нужно делать что-то а я не могу, ленюсь, прошла игру вот сегодня, думаю сейчас всё таки уже сесть за учебу.. я обожаю дедлайны..

Сьела 3 капсулы мухомора, по совету одного бросающего алкаша, чтоб понять не подделка ли это. Тяга к алкоголю никуда не ушла, просто энергия для уборки появилась и тошнота, и бок правый сильнее заболел
Боже дай мне разум и душевный покой!