Ребенок под подозрением

Созависимость
Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #76 Совёнок » 15 фев 2024, 09:49

Прикиньте, я стала другого цвета! Вау! Такое волшебство [girl_in_love

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #77 Совёнок » 15 фев 2024, 20:26

Я вчера решила, что вся эта херня слишком вредная для моей психики. И всё свалила на мужа. Рассказала ему в подробностях. А то чё я одна страдаю ;biggrin . Он сегодня поехал в наркологию сам без меня и бодался там регистратуре за анализы и в итоге дошел до заведующей. Он сказал она была очень милая и объяснила что анализы на самом деле ещё не готовы и обещала ему позвонить как только сделают. А запись на госуслугах означает что ребенок прошел медосмотр. Сказал если не позвонит, он на следующей неделе опять к ней поедет. Мужики местами очень полезны. Когда нужно делать какую-то неприятную или тяжёлую работу

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #78 OTMOP » 15 фев 2024, 21:12

Совёнок писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за советы! Очень полезно и интересно! Ваше мнение очень важно для меня!

Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
OTMOP, а что значит 3 в ряд? ;biggrin

игра такая ) в которую девушки всех возрастов любят играть на работах )))))) так и называется три в ряд ) погуглите )
:))

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #79 Совёнок » 15 фев 2024, 21:27

Ясно. Не интересуюсь таким. Думала эротическое что-то ;biggrin

Друг форума

Катя27

Ребенок под подозрением

Сообщение #80 Катя27 » 15 фев 2024, 21:27

Совёнок писал(а):Источник цитаты Спросила когда будут готовы результаты анализа. Мне ответили что всё давно готово, но результат мы вам не скажем

Совёнок писал(а):Источник цитаты она была очень милая и объяснила что анализы на самом деле ещё не готовы и обещала ему позвонить как только сделают

Я ещё в прошлый раз когда прочитала, что вам по телефону сказали, что все готово и все хорошо - что это полная херня. Тот, кто сидит на телефоне в ПНД вообще не в курсе ничего, все анализы, учеты, информация - у врача нарколога.
Когда мой брат уехал в ребу, я имела дело с ПНД. Так как он состоит на учёте, ему надо было ходить отмечаться. Не пришёл- штраф 4000 + 1000 сбор. Сначала я туда звонила и объясняла такой же даме по телефону, что у него уважительная причина неявок, на что она сказала, что во первых - это только с врачом, с конкретным, именно у кого он на учёте, во вторых, по телефону ввобще никакой информации, она даже сказала, что ни подтверждать, ни опровергать его учёт не будет по телефону, по этому разговор не имеет смысла. И только когда реба написали туда официальное письмо, они там что то сделали, но и то я не могла даже добиться, получили они его или нет - ничего не скажем и нафиг. Только лично и только ему самому, ну он совершеннолетний потому что.
Я к тому, что все эти разговоры по телефону хрень собачья в таком деле. Только лично, только в руки
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #81 Совёнок » 15 фев 2024, 21:35

Катя27, я поняла вас. Спасибо за советы. Я сюда поэтому и пришла, т.к. не имею опыта в таких делах. Дело серьёзное я считаю. Здесь конечно достаточно токсично, но я на это внимание не обращаю. Потому что я могу получить необходимую информацию. Всегда бывает что то полезное в море сообщений. Я всё внимательно читаю и стараюсь ничего важного не пропустить. Хорошо что все приходят и высказывают свое мнение. Спасибо вам!

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #82 OTMOP » 15 фев 2024, 21:53

токсично ) да бросьте, резковато немножко, это немного есть и то едва ли )) ну а вы как думали )) курочек перед тем как в магазин отвезти - на бойне забивают )) да жестковато - но кушать их вкусно )), да - иногда лучше 3 в ряд или сериал какой ) чем суть вещей )) особенно если это чужая разрушенная до основания судьба, но последний вариант всегда интереснее, грустно и от происходящего и от того что интересные истории конечны )))

с прошедшим и весёлых вам выходных ))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ребенок под подозрением

Сообщение #83 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 фев 2024, 22:00

Совёнок писал(а):Источник цитаты ? Оказалось, ей на госуслуги пришло уведомление, что надо к 12.12 прийти на прием к психиатру-наркологу

Вашей дочери назначена консультация врача-нарколога с указанием времени.
Совёнок писал(а):Источник цитаты это вопрос? Я его не поняла

Да вопрос . Вы же подписывали документ в школе на медосвидетельствование. Выяснили,почему дочь направили на анализы?
Из-за одного ответа на безобидный вопрос не отправят + консультация врача.
Половина мальчишек захочет прыгнть с парашюта,тоже экстримальный вид спорта.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #84 Совёнок » 15 фев 2024, 22:11

OTMOP, спасибо! И вам хороших выходных! Я бы не хотела общаться здесь на псих темы. У меня уже есть психолог ;biggrin . Я вам тоже желаю всего хорошего! Победить свою зависимость. Я немного прочитала вашу тему. Правда не сначала и не до конца. Можете писать в моей теме все что угодно, если вам это помогает. Я очень хорошо понимаю, как вам тяжело сейчас. Никогда не поздно всё изменить. Боритесь!

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #85 OTMOP » 15 фев 2024, 22:41

будем стараться)

Здешний

Libertass

Ребенок под подозрением

Сообщение #86 Libertass » 16 фев 2024, 01:02

Если честно я в шоке,вы точно ничего не употребляете?
Ой к наркологу,ой ну подумаешь по писано в баночку.Ой да подумаешь все одноклассники знают.Я хоть не из тех мамаш повернутых на своих детях,но я лишний раз назначений препарат давать не буду,на прививки отказ пишу,а если бы из за какого то устного теста в интернете,моего ребенка заставили писать в банку,я бы подняла на уши уже всю школу,пдн,администрацию и т д.
Это незаконно,это раз а во вторых ваша дочь не нарушала никакой закон не привлекалась к административной ответственности по статье употребление,значит ее не имеют права проверять.
А так же все тесты на допинг и другие нормативы,сдаются в Спортивном диспансере 2 раза в год.Ваша история похожа на выдумку больше,видимо читали истории и тоже захотелось стать героиней)
Тест не освидетельствование день в день делается ответ тоже,на госуслуги запись приходит не автоматически,туда хрен попадешь,и вашей девочке нет 18 лет нужно было бы ваше согласие на посещение этого кабинета.
Почему стало так много историй вымышленных?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

OTMOP

Ребенок под подозрением

Сообщение #87 OTMOP » 16 фев 2024, 07:17

всё от лени ))

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #88 Совёнок » 16 фев 2024, 08:59

Так мне не писать тут больше или чё от меня хотят?

Друг форума

Fleur de lis

Ребенок под подозрением

Сообщение #89 Fleur de lis » 16 фев 2024, 08:59

Как всегда здесь. Кто то агрессивно заявляет это придуманная история, кто то обвиняет, кто то ещё кто во что горазд.....

Совёнок, я не думаю что вы придумываете. Если бы вы хотели придумать историю вы бы написали что то банальнре типа "я сижу на мефедроне". А тут про ребёнка зачем бы так странно фантазировать. Мне тоже интересно чем у вас закончиться эта эпопея, напишите пожалуйста.

Вообще то сейчас идёт в некотрых школах такая политика "перестраховки", слышала от знакомых что у ни как то вемсь класс писал в банку потому что одного мальчика за чем то там застукали или кто на него пожаловался не помню.но дрюкали весь класс бед разбора. Кто то из мамочек исрерил и катал жалобы, кто то пожимал плечами" да подумаешь ну пописают". Люди разные. Система эта не отлажена и не отработана, именно для школьников, , могут быть и ошибки на любом из этапов. Может и школа начать такую вот самодеятельность. Наши дети тоже не раз проходили подобные тесты, я у дочери постпрашивала, и руки у них проверяют с 6ого класса (чушь конешно собачья, детки будут нюхать или курить), и кого то из старших классов ставили на учёт, но я в подробности эти на лезу, за чужими детьми не слежу. Моя в 8м классе если что учиться. Всё это у подростков актуально увы.

Отправлено спустя 34 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Так мне не писать тут больше или чё от меня хотят?

Не обращайте внимания

Отправлено спустя 17 секунд:
Напишите чем закончилось
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Совёнок

Ребенок под подозрением

Сообщение #90 Совёнок » 16 фев 2024, 09:10

ДаFleur de lis, спасибо вам! Вы правы действительно все люди разные. Я поступаю в этой ситуации так как считаю нужным. А не так как кто-то считает я должна. Я понимаю, что кто-то поступил бы иначе, но я же не они. Напишу обязательно чем все закончится, как только будет новая информация

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»