«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #76 мадам Курануш » 19 янв 2024, 20:31

Katrina писал(а):
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало.

Вот это треш...
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Всем спасибо за поддержку! И отдельно за то, что отчехвостили ;biggrin

Еле пережила день, пришлось много отменить по работе. Была просто валенком, чуть не спалилась перед мужем после бессонной ночи, т.к. выглядела как бешеная, с болтами. Чудом мне поверил. Я ещё , овца, решила добить всё, что осталось в 5:30, не рассчитала и меня размазало так, что я аж ничего толком не видела. Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало. Я не понимаю, что вообще толкнуло это сделать, видимо подступающие отхода.

Про грязь, что я ворочаю — вообще природа не ясна. В обычном состоянии я не нуждаюсь так остро в сексе, во многом благодаря грудному вскармливанию. Но как понюхаю.. «жрица любви», мать её.

Ем через силу, сплю в любую минуту, дома ужас что. Благодарю бога, хоть и не верующая особо (была бы, то может сдерживалась бы), что снова осталась вся эта дрянь за вуалью. Из приходов не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Осталась только ноющая боль в висках.

Не представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах. Надеюсь, что деформация мозгов ещё не настолько запущена, чтобы допустить такое вообще.

Думаю может написать всем этим парням, чтобы заблочили меня везде. Хорошо, что они не понимают, что я под веществом в это время. Хожу по краю каждый раз (

Свою девормацию ты не замечаешь, ведь перед каждым употреблением думаешь, что ничего страшного, один раз и ничего страшного... но то что ты торчишь рядом с грудным ребёнком и ещё обдолбанная берёшь его на руки это и есть деформация, простыми словами это дичь.

До ребёнка было так, а сейчас думаю: да смесь есть, мы с мужем всё равно в ссоре, полежу в ванной в мазне, днём отойду отосплюсь. Похрену мороз. А Потом ненавидишь себя. И так раз в 3-4 месяца, в интервале в этом вообще не вспоминаю про вещество.

Раньше меф ассоциировался с отличным многочасовым сексом (бывший маэстро по этой части был) и видимо срабатывают старые нейронные связи и хочется бессознательно такого. И забыться в мазне с мыльным взглядом. Я даже имею в телефоне пару видео, где я просто смотрю в камеру на пике прихода, чтобы ужаснуться в трезвом состоянии. Зачем? Спросите что-нибудь полегче (

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Salsa писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови, это получается что человек принимает и все, крыша улетела? Прям так секса хочется? И не особо важно с кем? Или как это работает? Просто интересуюсь..

Смотря с кем. У меня секса хотелось только с бывшим. С другими соупотребами хотелось только о вечном поболтать.
Я думаю дело в самооценке, она раздувается до невероятных размеров, мне ещё с телом повезло. Вот и собираю восхищение от левых парней, а по трезвому не отдупляю к чему такое. И куда такой опыт класть.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови,
как можно быть в чем то уверенном ) завтра снег башка попадёт и тютю )))

5000 раз отче наш )
исповедаться не менее 8, не 15тиииии раз в месяц

десятину не забудьте ) и за просроченные годы посчитайте ))

а от меня лично вот это прослушать )

Ты, я смотрю, на юмор всё переводишь, друг. Только не смешно ни разу. Треки эти кислотные во времена юности ушедшей слушала. Сейчас мне Аигел группы хватает, вот по их музыке слышно, что притарчивают будь здоров.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я просто думаю что если автор уже похабщину себе позволяет под этим делом, то пора уже призадуматься. Ну точнее она уже призадумалась, слава богу. Для меня это уже Жопа [girl_sigh ладно, не буду драматизировать ))
А по поводу мужа верная мысль - вдруг тоже захочет. Ну его нафиг!

На встречи я не решусь, даже если возможность появится. Мне противно себя с кем-то представить, кроме своего мужа. А вот видео поотправлять — забавой воспринимаю. Каша в голове, жду когда отходная неделя кончится и хоть есть смогу без тошноты.

Всем, кто не употребляет, вы такие молодцы и я искренне вами горжусь! Встать бы в ваши ряды поскорее и забыть эту мутную воду в голове.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Мастер слова

Nasty

Сообщение #77 Nasty » 19 янв 2024, 20:42

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты . И куда такой опыт класть

Ну можно попробовать развить самооценку без мефа и посмотреть что выйдет, как вариант.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #78 OTMOP » 19 янв 2024, 21:00

Психоанализ Крови,
ой да бросьте - вам не все ровно кто чем занят ) притарчивает, не притарчевает )

когда у меня сын родил для меня это был как ад на земле ) на сегодняшний день это бычек 14 лет будет который может уже меня на руках носить )))
музыка классная по своей природе, а не из за обстоятельств при которых она слушается - если она когда то вам попадала в нерв - это прекрасно, а то что люди меняются, как и их вкусы - закономерность )) у меня большой опыт в борьбе с наркотическим змием ) без юмора нам не можно )
:))

Здешний

Katrina

Сообщение #79 Katrina » 19 янв 2024, 21:17

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Потом ненавидишь себя.

Вместо того чтобы наслаждаться материнством, ты мимолетным удовольствием втаптываешь себя грязь. Если ты думаешь, что сможешь долго скрывать от мужа, то ооочень ошибаешься, все наркоманы считают себя супер конспираторами, а окружающих тупыми и слепыми, но химия им не оставляет шанса, личность очень меняется. А контролировать употребление ещё никому не получалось увы.

Друг форума

Катя27

Сообщение #80 Катя27 » 19 янв 2024, 21:19

Salsa писал(а):Источник цитаты (Реально интересно). Вот занюхал ты и все пи.дец? Мозг отключился?

Ты чего, пьяненькой никогда не была? ;biggrin тоже многие девчонки как выпьют- дуры дурами. И бывшим написывают, и на мужиков сами вешаются, и дерутся, и танцуют так, что хочется развидкть, ой сколько я такого за жизнь повидала ;biggrin А наутро стыдоба, не знаешь, как на улицу выйти или на работу после корпоратива ;biggrin сознание изменено, начинаешь себе казаться офигенной, уходит стеснение. Да я и сама, чего греха таить, когда пьяненькая была, даже в сексе себя вела по другому, муж любил кстати, когда я подшофе ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Salsa

Сообщение #81 Salsa » 19 янв 2024, 22:49

Катя27, конечно я была пьяненькой ;biggrin это больше по молодости хотелось флиртовать, может и написать кому ;biggrin сейчас я особо не пью, но если пью то таких желаний вообще нет, может я старею ? ;biggrin
Тут наверное много и от самого человека зависит. Есть же люди которые примут и тупо музычку слушают или беседы интересные ведут. Это наркоманы-аристократы видимо ;biggrin а если человек сам по себе любитель острых ощущений, то он под этим делом вытворяет что-то поинтереснее [acute

Постоялец

Лисёна

Сообщение #82 Лисёна » 19 янв 2024, 23:13

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Из приходов не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Тогда зачем??? Зачем рисковать так?
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты от эйфории ничего не осталось. Я

Не будет уже того кайфа, не будет!!!
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Не помню даже, что было в самом трипе и зачем.

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Сейчас даже не помню ничего, как амнезия.

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Там ещё ребята писали про страшный случай, когда родители умерли от чего-то, а дети были голодные трое суток и находились с их трупами в квартире. Это меня тормозит очень сильно

Видимо хреновато тормозит.
Всё ваше "везение" (муж не спалил, клад рядом с домом, мусора не приняли, ребёнок без видимых отрицательных последствий, наркотик не бадяжный или вообще не тот, можно перечислять ещё и ещё) оно не бесконечно. И это без вариантов! Чем и кем вы готовы пожертвовать ради кайфа, которого даже не помните???
Я знаю о чём пишу, к сожалению((
Вам сил и мудрости на пути к возвращению себя. От души.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Катя27

Сообщение #83 Катя27 » 20 янв 2024, 09:54

Salsa писал(а):Источник цитаты , но если пью то таких желаний вообще нет, может я старею ?

По разному алкоголь действует просто. Я никогда себя пьяненькая вызывающе не вела, но по ощущениям тоже было как будто море по колено. Просто я всегда, кроме одного раза контролировала степень опьянения (один раз так напилась, что аж падала, мне там не до соблазнений было ;biggrin ), и так то у меня мозги всегда норм работали, а вот моя подружка допустим, которая в жизни монашка во плоти, как выпьет, так шлюха. Ведёт себя отвратительно, орёт, что хочет трахаться. Как то в клубе до чего на мужиков довешалась, её охранник вывести пытался, а она засосать его пыталась в это время ;biggrin на тансполе юбку задирала, в туалете не могла колготки надеть, так и вышла fplm ну позорище просто. А на утро она себя или ненавидит, или не помнит вообще. Выпивает то редко, но вот такой неадекват.
Мужики тоже, кто то напьётся и по бабам, кто то жену с топором начинает гонять, кто то божий одуванчик. У моей подруги отец как напьется, гонял их по кустам, а мой отец делался всегда добряком, критикующим правительство ;biggrin
Кого как вставляет видимо, не предсказуемо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #84 Fleur de lis » 20 янв 2024, 11:59

Катя27, точно все так и есть. Под мефом так же. Кто то готов перееб@ть сотню человек любого пола и ведёт себя неадекватно, а кто то тихо играет в игрушки или музычку слушает. Вон по некоторым даже не скажешь что под кайфом, муж автора даже не спалил а пьяных бабенок то сразу видно [acute отсюда вывод - лучше намефедрониться [rolleyes
А если серьёзно то каждый сам определяет свои границы дозволенного и то что для него лично "жопа", а что "ниче такого". У некотрых вон "свободные отношения", жёнами мужьям меняются и тд. Считают себя такими раскрепощенными и продвинутыми. Для меня мерзость ну а для кого то норма.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах.

Так он жеш маленький, не понимает еще ничего. Для кого маленький ребонек как мебель, при нем все можно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

SpringIllusion

Сообщение #85 SpringIllusion » 20 янв 2024, 13:43

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Ребят, дорогие, у меня снова срыв(
Поссорилась с мужем сильно и сорвалась. Он не знает, снова в одиночку торчу. Это ужасно, торчу просто в быту. Делаю обычные домашние дела, но с кайфом. Уже 4 утра, а я не могу уснуть. Пойду пить магний и валерьянку, может поможет. Виски стиснуты, видимо давление.

Почему поругались?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #86 OTMOP » 20 янв 2024, 14:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Катя27, точно все так и есть. Под мефом так же. Кто то готов перееб@ть сотню человек любого пола и ведёт себя неадекватно, а кто то тихо играет в игрушки или музычку слушает. Вон по некоторым даже не скажешь что под кайфом, муж автора даже не спалил а пьяных бабенок то сразу видно [acute отсюда вывод - лучше намефедрониться [rolleyes
А если серьёзно то каждый сам определяет свои границы дозволенного и то что для него лично "жопа", а что "ниче такого". У некотрых вон "свободные отношения", жёнами мужьям меняются и тд. Считают себя такими раскрепощенными и продвинутыми. Для меня мерзость ну а для кого то норма.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах.

Так он жеш маленький, не понимает еще ничего. Для кого маленький ребонек как мебель, при нем все можно.

каждый наверное думает что он может определить грань дозволенного )))))))))) а потом опа ) Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха ))))

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #87 Fleur de lis » 20 янв 2024, 14:48

OTMOP, не не. Грань определять надо только трезвым. После того как уже обоср@лся. И если то что творил в рамки дозволенного по внутренней шкале не вписалось, тогда не торчать больше. А если все вписывается....то как же себе откажешь?
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #88 Nasty » 20 янв 2024, 14:56

Fleur de lis, мне кажется, что у человека есть желания. Нереализованные. И вот напьешься и начинается, звонки бывшим и ТД и тп и всякая дичь, пьяные танцы с привлечением внимания, или агрессия.
Но все это зависит от уровня развития человека и от реализации этих самых желаний. Ну могу сказать только про алкоголь. Он даёт уверенность, которой человеку напрмер не хватает, уверенность что все получится, то что он хочет.
Почему так думаю, потому что когда я менялась пить стала во первых меньше, оно само так получилось, во вторых вести себя стала так же само как и без алкоголя. Ну я бы не сказал, что я прям жуткую дичь творила. Но для меня это была дичь. И всегда извинилялаь потом. Я считала что это не я, а другая версия меня. Типа на пьяных не обижаются. Но это была все таки я.. та часть меня, которую я подавляла ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #89 OTMOP » 20 янв 2024, 15:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты OTMOP, не не. Грань определять надо только трезвым. После того как уже обоср@лся. И если то что творил в рамки дозволенного по внутренней шкале не вписалось, тогда не торчать больше. А если все вписывается....то как же себе откажешь?

как адвокат я вам советую.... ))))))))))))

ну определил грань трезвый и )? а когда летишь - ей как придерживаться если ну скажем человек бэтмен в трико или челу по кайфу нечто ), deviantart и погонит реализовывать нереализованное ))))) в голове конечно же ...а потом )))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #90 Nasty » 20 янв 2024, 15:18

OTMOP, ты трезвый вообще? Или ты просто очень весёлый?)
Nobody said it was easy

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»