Katrina писал(а):Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало.
Вот это треш...Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Всем спасибо за поддержку! И отдельно за то, что отчехвостили![]()
Еле пережила день, пришлось много отменить по работе. Была просто валенком, чуть не спалилась перед мужем после бессонной ночи, т.к. выглядела как бешеная, с болтами. Чудом мне поверил. Я ещё , овца, решила добить всё, что осталось в 5:30, не рассчитала и меня размазало так, что я аж ничего толком не видела. Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало. Я не понимаю, что вообще толкнуло это сделать, видимо подступающие отхода.
Про грязь, что я ворочаю — вообще природа не ясна. В обычном состоянии я не нуждаюсь так остро в сексе, во многом благодаря грудному вскармливанию. Но как понюхаю.. «жрица любви», мать её.
Ем через силу, сплю в любую минуту, дома ужас что. Благодарю бога, хоть и не верующая особо (была бы, то может сдерживалась бы), что снова осталась вся эта дрянь за вуалью. Из приходов не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Осталась только ноющая боль в висках.
Не представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах. Надеюсь, что деформация мозгов ещё не настолько запущена, чтобы допустить такое вообще.
Думаю может написать всем этим парням, чтобы заблочили меня везде. Хорошо, что они не понимают, что я под веществом в это время. Хожу по краю каждый раз (
Свою девормацию ты не замечаешь, ведь перед каждым употреблением думаешь, что ничего страшного, один раз и ничего страшного... но то что ты торчишь рядом с грудным ребёнком и ещё обдолбанная берёшь его на руки это и есть деформация, простыми словами это дичь.
До ребёнка было так, а сейчас думаю: да смесь есть, мы с мужем всё равно в ссоре, полежу в ванной в мазне, днём отойду отосплюсь. Похрену мороз. А Потом ненавидишь себя. И так раз в 3-4 месяца, в интервале в этом вообще не вспоминаю про вещество.
Раньше меф ассоциировался с отличным многочасовым сексом (бывший маэстро по этой части был) и видимо срабатывают старые нейронные связи и хочется бессознательно такого. И забыться в мазне с мыльным взглядом. Я даже имею в телефоне пару видео, где я просто смотрю в камеру на пике прихода, чтобы ужаснуться в трезвом состоянии. Зачем? Спросите что-нибудь полегче (
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Salsa писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови, это получается что человек принимает и все, крыша улетела? Прям так секса хочется? И не особо важно с кем? Или как это работает? Просто интересуюсь..
Смотря с кем. У меня секса хотелось только с бывшим. С другими соупотребами хотелось только о вечном поболтать.
Я думаю дело в самооценке, она раздувается до невероятных размеров, мне ещё с телом повезло. Вот и собираю восхищение от левых парней, а по трезвому не отдупляю к чему такое. И куда такой опыт класть.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови,
как можно быть в чем то уверенном ) завтра снег башка попадёт и тютю )))
5000 раз отче наш )
исповедаться не менее 8, не 15тиииии раз в месяц
десятину не забудьте ) и за просроченные годы посчитайте ))
а от меня лично вот это прослушать )
Ты, я смотрю, на юмор всё переводишь, друг. Только не смешно ни разу. Треки эти кислотные во времена юности ушедшей слушала. Сейчас мне Аигел группы хватает, вот по их музыке слышно, что притарчивают будь здоров.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я просто думаю что если автор уже похабщину себе позволяет под этим делом, то пора уже призадуматься. Ну точнее она уже призадумалась, слава богу. Для меня это уже Жопаладно, не буду драматизировать ))
А по поводу мужа верная мысль - вдруг тоже захочет. Ну его нафиг!
На встречи я не решусь, даже если возможность появится. Мне противно себя с кем-то представить, кроме своего мужа. А вот видео поотправлять — забавой воспринимаю. Каша в голове, жду когда отходная неделя кончится и хоть есть смогу без тошноты.
Всем, кто не употребляет, вы такие молодцы и я искренне вами горжусь! Встать бы в ваши ряды поскорее и забыть эту мутную воду в голове.