Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #76 Nasty » 19 ноя 2023, 12:10

Женька, помню было два, которые на жалочку давили, это был кошмар первый преследовал постоянно, потому что рядом жили, второй звонил с разных номеров стабильно раз в месяц. Ну хорошо, что не приезжал ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

EinLeben

Мефедрон

Сообщение #77 EinLeben » 19 ноя 2023, 12:12

Paparrazid писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Но я боюсь сорваться, и захотеть,если он начнет употреблять

Ты сама ответила на свой вопрос

Но и если с ним расстаться- то вероятность,что на нервах сорвусь - велика. Так как в соло употреблять мне нравилось больше, чем с ним.

Вариант найти нормального типа, а не инъекционного торчка не рассматривается? Он же и стал причиной создания этой темы.
Как облегчить восстановление после мефедрона и какие препараты пить хорошо рассказано в этом видео

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #78 Nasty » 19 ноя 2023, 12:16

EinLeben писал(а):Источник цитаты инъекционного торчка не рассматривается

Ты о чем вообще, нет конечно не рассматривается.
Nobody said it was easy

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #79 Женька » 19 ноя 2023, 12:17

Nasty писал(а):Женька, помню было два, которые на жалочку давили, это был кошмар первый преследовал постоянно, потому что рядом жили, второй звонил с разных номеров стабильно раз в месяц. Ну хорошо, что не приезжал ;biggrin

Маньячеллы какие-то ;biggrin ;biggrin
Нельзя доверять тем, кто не курит и не пьет ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #80 Nasty » 19 ноя 2023, 12:21

Женька, не те прошлые один курил и пил, второй в игры азартные играл. Это было до нормальных парней
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

EinLeben

Мефедрон

Сообщение #81 EinLeben » 19 ноя 2023, 12:35

Sambo писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Но больше чем наркоманить - я хочу,чтоб мне не хотелось этого

Не хотеть тебе уже не случится никогда.
Особенно после вв
Ты веришь ему ? Ну что десять лет назад и тд
Лечит он тебя, а ты ведешься.
Будь осторожна, у тебя в жизни происходит полный пздц.
Ты наркоманка ввшная, завтра сгниют зубы, послезавтра посадят, если раньше не отъедешь.
Бороться как ? Для начала выгони его, бесповоротно выгони !!! В бот добавил, на закладки возил, видно он не только секса извращенного с тобой желает, ему явно нужно что-то еще.

Та зачем так пугать. мефедрон наркотик искусственного счастья, и чем больше человек насыщает свою жизнь, тем меньше в ней места мефу. Просто чтобы прийти к той жизни, которая сможет приносить удовольствие без мефедрона, нужно что-то делать, причем это должен быть план на годы вперёд. Ну и сформировать негативное отношение к эмоциям от употребления, чтобы приход вызывал лишь негативные ассоциации, а само употребление — чувство вины. И если сорвался, то не думать ни о чем, кроме того, насколько это ужасное состояние, близкое к животному.

Коварство мефа заключается в том, что при адекватном дозировании он побочек и каких-то выраженных негативных последствий не имеет, по этому бросать его человек по началу не видит смысла. А тут фулл хаус, огромные дозы и все способы употребления, причем сразу с порога, с 0 опытом употребления.

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Sambo, мы живем вместе пол года. И если бы он сейчас занимался распространением- я б это заметила.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне.

Проблему которую ты нажила нужно решать поэтапно. Дело 1000% в парне, реши сперва с ним, он опасен намного больше наркотика.

Скорее всего- я сейчас неадекватно реагирую на адекватные вещи. Скорее всего,мой мозг очень сильно подплавился. Возможно,помимо наркотической зависимости - у меня зависимость от человека. Я пока не готова с ним расстаться…

Ты как-то дожила до 32, и за 3 недели стала гонять по вене десятки грамм наркотика с каким-то торчем-манипулятором, который исходя из твоих же слов даже в куй тебя не ставит, но бросить ты его не можешь. Подруга, тебе надо чтобы кто-то тебя закрыл на месяц в подвале, протрезветь и в реальность вернутся. Попробуй траву ещё пару раз, возможно попустит и даст подумать.

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #82 Nasty » 19 ноя 2023, 12:43

Женька, а чё не хочешь свою тему создать? Писала бы сколько ты уже в трезвости. Мы бы у тебя спрашивали как дела ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #83 Женька » 19 ноя 2023, 12:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, а чё не хочешь свою тему создать? Писала бы сколько ты уже в трезвости. Мы бы у тебя спрашивали как дела ;biggrin

Можно я отвечу загадочно, что еще не пришло время ;biggrin ;biggrin
На самом деле у меня муж любитель поковыряться в личном ( в телефоне) , меня это жуть как бесит. Может однажды создам под другим ником ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #84 Nasty » 19 ноя 2023, 13:01

Женька, ну да, это конечно стрёмно ;biggrin
И не спорю, не все всем нужно знать ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Женька, я тоже думаю, если бы кто-то узнал, где я сижу на каком форуме. Сразу бы начались вопросы и переживания ;biggrin
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Мефедрон

Сообщение #85 Ergo » 19 ноя 2023, 13:04

Женька писал(а):На самом деле у меня муж любитель поковыряться в личном ( в телефоне) , меня это жуть как бесит. Может однажды создам под другим ником ;biggrin

У меня раньше жена постоянно следила че я там где пишу, предьявляла чо я там кому сказал, почему ей об этом не говорил. А потом наткнулась на оч жесткую инфу, ей стало не по себе ну и сразу забросила это дурное дело. Решила что спокойное неведение лучше чем параноидальная слежка
постарайся быть счастливым

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #86 Женька » 19 ноя 2023, 13:08

Ergo писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):На самом деле у меня муж любитель поковыряться в личном ( в телефоне) , меня это жуть как бесит. Может однажды создам под другим ником ;biggrin

У меня раньше жена постоянно следила че я там где пишу, предьявляла чо я там кому сказал, почему ей об этом не говорил. А потом наткнулась на оч жесткую инфу, ей стало не по себе ну и сразу забросила это дурное дело. Решила что спокойное неведение лучше чем параноидальная слежка

Думаешь надо пожестить, что б это прекратилось? ;biggrin

VIP

Sambo

Мефедрон

Сообщение #87 Sambo » 19 ноя 2023, 13:30

EinLeben писал(а):Источник цитаты Та зачем так пугать. мефедрон наркотик искусственного счастья, и чем больше человек насыщает свою жизнь, тем меньше в ней места мефу.

Искусственное счастье ) Это наверное про любой наркотик.
А можете рассказать, чем таким наполнить жизнь, чтобы тяга к мефедрону ушла ?
Скажу пром себя, было все - деньги, путешествия, возможности получить все что захочется. А хотелось только Мефа ? Это как по вашему ?
EinLeben писал(а):Источник цитаты Ну и сформировать негативное отношение к эмоциям от употребления,

У вас получилось ?
Вы рассуждаете общими фразами- «насыщать» «сформировать» можно больше конкретики.
Обычно, подобными умозаключениями все и заканчивается.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #88 Женька » 19 ноя 2023, 13:38

Nasty писал(а):Женька, ну да, это конечно стрёмно ;biggrin
И не спорю, не все всем нужно знать ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Женька, я тоже думаю, если бы кто-то узнал, где я сижу на каком форуме. Сразу бы начались вопросы и переживания ;biggrin

Глобально у меня нет секретов от него. Но есть вещи, которые я не хочу с ним обсуждать

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #89 Paparrazid » 19 ноя 2023, 14:04

EinLeben, Возможно,я тоже не совсем нормальная, раз разрешаю такое отношение? Год какой-то странный получился. 14 лет брака полетели коту под хвост, потому что б/м закрутил роман с сестрой, успешно скрывались пол года. Потом отец умер от рака мозга. Потом встретила вот этого парня. Друзья все остались с б/м и сестрой, мой круг общения замкнулся на одном человеке. Я как будто живу не свою жизнь

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
EinLeben, как дожила? Ну вот б/м практически всю жизнь был рядом и брал на себя очень много проблем. Была попытка суицида , после того,как узнала о сестре и муже. Плюс постоянные переживания о семье ( остались в Украине ,10 км от линии фронта, вечно что-то прилетает) Так быстро скатилась,потому что эти 10 дней,что была под мефом- я вообще ни о чем не думала,ничего не решала,не переживала. Было просто спокойно, давно не ощущала спокойствия. Ну и соответственно - увеличение доз и способа приема ,чтоб вернуть это ощущение спокойствия и отсутствие мыслей. Вариант с подвалом - самый правильный,наверно
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #90 Nasty » 19 ноя 2023, 14:16

Paparrazid писал(а):Источник цитаты сестрой

Ого. Предательство сразу двух самых близких людей. Вы их ненавидите или простили?
Nobody said it was easy

Вернуться в «Как бросить наркотик»