Ну что же, с возвращением меня! Опять)
Многие может помнят мою историю, или перечитают. В августе сама слезла с системы амфа.
Уже отложила деньги на больницу, но решила, что справлюсь, уехала за город. Думала, от ломки буду деревья грызть, но, как ни странно,
с учетом 7 месяцев ежедневно употребления прямо с утра, я всего лишь проспалась дня три-четыре, потом еще пару дней пила красное вино, и занималась дачной работой. Не знаю, может свежий воздух повлиял, может, смена обстановки, но уже через неделю я смогла сесть за руль.
Кости не выворачивало, не потела, не было жесткой тяги. Вернулась в Москву, все было отлично, 7 месяцев чистоты.
Муж тоже бросил все плюс алкоголь любой вообще (мы употребляли вместе). А месяц назад меня просто бес попутал, я не знаю, как еще это объяснить. Я бросила алкашку, ибо для меня это самый первый триггер, разорвала все связи с бывшим соупотребителями и теми, кто мог бы "угостить", прошла диспансеризацию, проверила целиком здоровье, начала заниматься гимнастикой.
И тут, в шутку, а где шутка, там сразу червь этот мерзкий начинает точить, сказала мужу при встрече (он на время уехал жить к родителям, потому что, вдвоем мы бросить не могли), а вот бы щас амфа и переделать все дела за пару часов, мы похихикали, оба пофукали, что фу и бе, потом каждый поехал по своим домам. И в итоге - мысль-слово-дело, он взял вес. Приехал ко мне на рабочую встречу, я все сразу поняла, конечно же, сама тут же в туалете бизнес-центра обнюхалась, накинулась на гавно, как черт. Ощущение было, что любимого родственника встретила после командировки. Даже купюру всю облизала. Дальше, думаю, не надо особо расписываться -
меф тоже пришел. Пока потери небольшие, я нюхаю, но ложусь спать, чтобы не марафонить, ем и гуляю, стараюсь не пить алкоголь. Только если немного вина, когда уж сильно перекрывает (обычно от м, с амфом у меня нет таких проблем).
Муж в конце лета ложился в рехаб, не помогло. Выписали раньше времени, да и лечение там, дерьмо, честно скажу.
Я за все время сама быстрее подберу курс препаратов и поставлю сама капельницы. Страшно думать, что дальше? Иногда думаю, может, это до конца жизни? Сколько бы она не длилась? Может искать в этом плюсы, что зато не бухаю запоями? Летом пила Фенотропил, он немного заменяет амф, вроде чувствовала себя лучше. Но во сне этот горький ком слюны стекает по глотке и все....
По тусовкам не хожу, муж тоже, делаем домашние дела, в планах - строительство дачи, но вот опять, срыв.
Ничего ему не способствовало, ни ссоры, ни плохая атмосфера между нами или дома, у каждого в целом все неплохо складывается.
Банальная шутка привела к тому, что пошла вторая неделя употреба через день. Теперь точно скажу, что бывших наркоманов не бывает.
Но так хочется этой пожизненной ремиссии...