Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Здешний

Parazitka

Сообщение #76 Parazitka » 27 ноя 2023, 05:45

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты раз даже запах этот в нос ударил

Периодически тоже бывает такое. Последний раз на духи такая реакция была. Как будто запылесосил - один в один запах. Надо спросить что за духи, кстати.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #77 Lilu_Dallas » 13 дек 2023, 21:14

Ну что же, я сорвалась.

Выдержала ровно месяц. Потом настал мой ДР, ДР компании, семейный ДР.
Триггером послужили - 3 бокала проссеко, и мысль, что месяц чистая, на праздник можно. Банальные отмазки наркомана.
Сначала полка мефа, потом полка амфа, чтобы выйти утром на работу. Первый раз в жизни отработала только потому, что нюхала в туалете с периодичностью раз в 3 часа, иначе бы просто сдохла прям за столом.

Честно признаюсь, дорвалась, как ненормальная и пылесосила просто, как не в себя. Потом был ДР компании, на след день после семейного ДР (где я была под парой дорог амфа) и выпила полбутылки вина. И тут у меня впервые за весь мой опыт с мяу, случился какой-то припадок. Я выспалась до обеда, пошла в магазин, и покупая колу, начала на кассе просто рыдать. Из-за того, что я слабая, что я месяц держалась, что опять срыв.
Продавщица даже испугалась))) Потом вернулась домой и поехала на закрытую вечеринку, где дороги раскатывались в любом виде и количестве - там немного амфа, кокос, игристое. Утром вернулась домой зареванная, поела, выпила вискаря, отсыпалась до позднего вечера. Муж не знает, он попросил с ним больше эту тему не обсуждать (был с ребенком у родителей).

Сейчас 2 недели чистоты опять. В пт пью вискарь или вино, ем, ложусь спать, делаю домашние дела. До усрачки боюсь Нового года, но он обещает быть чисто семейным, и быть обдолбанной я не хочу (хотя когда меня это сдерживало).
Жду ваших комментов с руганью или поддержкой - любые приму!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #78 Nasty » 13 дек 2023, 21:22

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты кассе просто рыдать

Сильно
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты дорвалась

Ну так обычно и бывает. Хорошо что сердце не остановилось.

Нада что то делать. А как отказались наркотики возле тебя? Ты что продолжаешь с соупотребителями общаться?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #79 Мариша » 13 дек 2023, 23:18

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Жду ваших комментов с руганью или поддержкой - любые приму!

даже хз с чего начать))) ...типа:
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты В пт пью вискарь или вино

ну ты дуууу.....)))
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Сейчас 2 недели чистоты опять

оооо...поддержка тебе [ok
а если серьезно?...твоя жизнь - твои правила...рецептов бросить здесь конечно много...смысл один...пробовать
Lilu_Dallas, Удачи тебе и счастливого спокойного семейного нового года!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #80 Lilu_Dallas » 14 дек 2023, 00:11

Nasty, с чего оно остановиться должно?
Я же не в конских количествах, а про именно сам процесс написала.
Соупотребителей не было в тот момент, я просто попросила подогнать мне "презент" на ДР

Отправлено спустя 51 секунду:
Мариша, почему я дура? Это замещение обычно алко) Или у вас норма сразу называть людей дураками? [dirol

Мастер слова

Nasty

Сообщение #81 Nasty » 14 дек 2023, 00:29

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты остановиться

Да это я так, образно) давление все дела.
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты "презент"

Тут лучше всех предупредить, чтоб такие презенты не подгоняли. Тогда сложнее будет срываться)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #82 Мариша » 14 дек 2023, 00:32

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Мариша, почему я дура? Это замещение обычно алко) Или у вас норма сразу называть людей дураками?

fplm это был прикол...чё вы такие скучные...ну а так вообще то замещение тоже твой выбор...тоже такое себе ИМХО
всё ретируюсь с этой темы...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #83 Lilu_Dallas » 14 дек 2023, 03:28

Мариша, поняла, рада, что у Вас все так легко, ну, не скучные, но ок)

Познающий

Shepard

Сообщение #84 Shepard » 14 дек 2023, 05:30

Ну а че сказать, тут вроде все понятно)
1. Разорвать полностью контакты с теми кто может подогнать, всех пошли газер, чтобы они обиделись, или игнорь или сама придумай как сделать, чтобы в след раз не получилось также.
2. Не бухай. Вообще, совсем.
3. Не грызи себя

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #85 Lilu_Dallas » 22 фев 2025, 00:00

Ну что же, с возвращением меня! Опять)
Многие может помнят мою историю, или перечитают. В августе сама слезла с системы амфа.
Уже отложила деньги на больницу, но решила, что справлюсь, уехала за город. Думала, от ломки буду деревья грызть, но, как ни странно,
с учетом 7 месяцев ежедневно употребления прямо с утра, я всего лишь проспалась дня три-четыре, потом еще пару дней пила красное вино, и занималась дачной работой. Не знаю, может свежий воздух повлиял, может, смена обстановки, но уже через неделю я смогла сесть за руль.
Кости не выворачивало, не потела, не было жесткой тяги. Вернулась в Москву, все было отлично, 7 месяцев чистоты.

Муж тоже бросил все плюс алкоголь любой вообще (мы употребляли вместе). А месяц назад меня просто бес попутал, я не знаю, как еще это объяснить. Я бросила алкашку, ибо для меня это самый первый триггер, разорвала все связи с бывшим соупотребителями и теми, кто мог бы "угостить", прошла диспансеризацию, проверила целиком здоровье, начала заниматься гимнастикой.

И тут, в шутку, а где шутка, там сразу червь этот мерзкий начинает точить, сказала мужу при встрече (он на время уехал жить к родителям, потому что, вдвоем мы бросить не могли), а вот бы щас амфа и переделать все дела за пару часов, мы похихикали, оба пофукали, что фу и бе, потом каждый поехал по своим домам. И в итоге - мысль-слово-дело, он взял вес. Приехал ко мне на рабочую встречу, я все сразу поняла, конечно же, сама тут же в туалете бизнес-центра обнюхалась, накинулась на гавно, как черт. Ощущение было, что любимого родственника встретила после командировки. Даже купюру всю облизала. Дальше, думаю, не надо особо расписываться - меф тоже пришел. Пока потери небольшие, я нюхаю, но ложусь спать, чтобы не марафонить, ем и гуляю, стараюсь не пить алкоголь. Только если немного вина, когда уж сильно перекрывает (обычно от м, с амфом у меня нет таких проблем).

Муж в конце лета ложился в рехаб, не помогло. Выписали раньше времени, да и лечение там, дерьмо, честно скажу.
Я за все время сама быстрее подберу курс препаратов и поставлю сама капельницы. Страшно думать, что дальше? Иногда думаю, может, это до конца жизни? Сколько бы она не длилась? Может искать в этом плюсы, что зато не бухаю запоями? Летом пила Фенотропил, он немного заменяет амф, вроде чувствовала себя лучше. Но во сне этот горький ком слюны стекает по глотке и все....

По тусовкам не хожу, муж тоже, делаем домашние дела, в планах - строительство дачи, но вот опять, срыв.
Ничего ему не способствовало, ни ссоры, ни плохая атмосфера между нами или дома, у каждого в целом все неплохо складывается.
Банальная шутка привела к тому, что пошла вторая неделя употреба через день. Теперь точно скажу, что бывших наркоманов не бывает.
Но так хочется этой пожизненной ремиссии...

Начинаю привыкать

Solmi

Сообщение #86 Solmi » 22 фев 2025, 00:12

Lilu_Dallas,
К сожалению, всю жизнь бороться.
Я тут рассказывал, я слетал после 9 лет трезвости. 9 лет.
Ничего не предвещало беды. У меня было все очень хорошо, вообще всё.
А потом ничего не стало.
Плюс пустота.

Так что продолжаем дальше держаться. [yes

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #87 Lilu_Dallas » 22 фев 2025, 00:34

Я себе насчет алкашки так говорю - это крест до конца жизни, и всю жизнь бороться.
9 лет, ого! А что послужило срывом? У меня уже ощущение, что я даже не могу понять причину, хотя она точно есть.
Что-то не устраивает в реальной жизни, хотя, тебе кажется, что там все збс. Сейчас тоже под кайфом пишу.
Вспомнила про форум, но так разве можно жить? 7 месяцев-9 лет - чистый, потом опять срыв, а дальше?
Опять отряхиваешься и встаешь на ноги? Если доживешь...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #88 OTMOP » 22 фев 2025, 00:47

супруги под амфетычем строюn дачу ))
что может быть ламповей ) ?
;biggrin

Начинаю привыкать

Solmi

Сообщение #89 Solmi » 22 фев 2025, 01:01

Lilu_Dallas,
Отряхиваешься и идёшь дальше, если живой, а как ещё.
Мне и в ребе не верили про 9 лет.
Потом жена им подтвердила.
Да причём тут сроки, я не думал о времени, просто не справился с собой.
После 9 лет, года 3.
Вот неделю назад. Но сейчас не то что все плохо, нет. Все норм.
Так получилось. Человек кто мне платит деньги, наркоман. Как то смотрел. Было похрен.
А тут раз и взял четверть. И на неделю улетел.
Останавливаюсь, т к знаю к чему приведёт это всё.

Кстати, человек очень сложной судьбы.
А я ничем не могу помочь ему [unknw

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #90 2q2q29 » 22 фев 2025, 06:58

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты где шутка, там сразу червь этот мерзкий начинает точить

Так же последний раз было
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»