Rustem777555 писал(а):Проникнитесь в текст а не поверхностно.История такова начал употреблять
меф 1.5 года назад с другом.Потом все чаще чаще ради удовольствия.Потом забыли про это на пол года.Снова начали редко употреблять(употребляли только троем,как и начинали) Но с определеннной целью чисто ради раскрытия друг друга(помогало решить те проблемы которые не пришли бы на трезвую голову да даже под алкоголем)Считали что мы не зависимые,употребляли раз в две-три недели.Потом один раз попробовали соль,офигели конкретно.Прошло время второй раз попробовали чисто(да даже не знаю надо чего)просто.Последний раз употребляли соля в начале этого года.И вот в данный момент я под ними.Обобщаю,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Мы вроде не употребляем соля так часто,раз в пол года(хватает одного употребления на долго,пока не захочется раскрыть полностью душу) И вот мы считаем что мы не ТАКИЕ дикие НАРКОМАНЫ которые готовы на все ради этого.А просто используем его для раскрытие души и разговоры на те темы которые никогда бы не пришли в голову.Мы считаем что это употребление дало нам понять жизнь,разобраться в отношениям в ЦЕЛОМ С ЖИЗНЬЮ.Ради чего жить смысл жизни.Мы не употребляем для какого то удовольствия а что бы разобраться в нас самих(мы не разговарием на тупые темы без загонов)Так ли оно и есть? Мы уменьшаем количество употреблений(осознали к чему это приведёт(но главное не просто понять а действовать)Мы к этому идём!
Был ли у кого то такой случай,или же я говорю как обычный наркоман!
Мы не считаем себя прям торчками которые употребляют ради кайфа,нам не снесло это крышу,зная всех с кем употребляли( у абсолютно всех за этот период увеличивалось число употреблений и просто так).С мефом спорить не буду тут мы торчки,а как понять что с солями(мы не хотим его каждую неделю или месяц)раз в год или пол года.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ я говорю сейчас как все наркоманы или же контролирую себя!И вот ещё мы никогда не употребляли отдельно от друг друга (втроём)соотвественно и подсели втроём,Самое главное я думаю что мы это поняли и только при помощи друг друга сможем выйти полностью из этой ямы.Но скажу одно возможно и был для меня плюс в том что я попробовал
меф в начале(и только в начале)общение с девушками повлияло в лучшую сторону,сразу начал понимать их в трезвом состояние На этом все,надеюсь на душеное понимание!!
И да хотел сказать возле меня лежит пакет с солями и я не вижу смысла занюхать её в одиночку т.к уехал друг,вот ещё поэтому я считаю себя не торчком.Думал ли кто то так глобально при употребляение веществ или все же это те же мысли наркоманы(просто на интеллектуальном уровне)
ооо коллеги подсолнухи )))) вы особенные, не такие как все это же очевидно, не такие конченные ) беседы, раскрытие и тд ёпрст и всякая такая шняга жняжная ))))) когда в ушах начнёт скворчать, когда будешь точно уверен что за тобой вот вот придут, следят или за стенкой сидят и ждут когда бы вас крепануть - помни мой юный эксперементатор что это только начало приключений )) маленькая часть бездоннгого мира широзфренических галлюцинаций ) сначала они просто как мысли, потом звуки ) затем визуал - ощущения незабывае, затем психика перегружается и случается срыв - тут уже всё индивидуально и процессы бывают у всех разные ) от выхода в окошко до коцанья себя, соседа, кошку колющим режущим ))))
от себя добавлю - выпишите на листочек как памятка в цикле употребления и повесьте на стену
в активном цикле употребления сутки на 3+ без сна противопоказано общение в принципе, споры на любы темы, выяснения отношений, любой видеоряд который может навеять негатив, т к психика крайне нестабильна, восприятие сильно искажено, последствия непредсказуемы. если совсем туго и решился сделать глупость, но где то в глубине огонёк разума всё таки остался и он мигает медленно затухая вам о том что чел это гоны - не думай набирай 112 и поясни что мне ща плохо, ща чонить сделаю - помогут, проверено
ах да, забыл про дверной глазок - не забывайте его проверять на всякий пожарный ))))))))) визуалы обычно начинаются оттуда и с бокового зрения зрения )))))
вперёд на встречу приключениям ))))))))))))
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:еще добавлю что эффект накопительный, обычно первый год без срывов - если соблюдать осторожность.
если совсем с волей проблемы - циклируйте неделю через неделю или неделю через 2, так протяните подольше, обычно после года может начаться конкретная шиза - она временная, всё поправимо, восстановление от 2+ недель до более менее вменяемого состояния, общаться нормально не получится долго.
всё выше описанное - личный опыт, очень очень ОЧЕНЬ лайтовый, с все возможными предохранениями в плане психики, благополучия и конечно же дополнительной фармы от аптечных до запрещенных пав. не вздумайте колоть. сейчас альфуций сильно упал в качестве, его сильно бадяжат, можно склеить ласты или присовокупить необратимые физиологические и психологические последствия
парадокс этой штуки еще в том что внешне вы будет выглядеть прекрасно )))))))))))