Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

FridayMan

Сообщение #76 FridayMan » 23 сен 2023, 00:40

Nasty, у меня большой круг общения. Разных людей знаю. Наркоманов из них меньше 10ти человек. Просто тут тематика форума такая.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #77 Мариша » 23 сен 2023, 00:41

FridayMan писал(а):Источник цитаты Но теперь кокаиновых тоже вижу везде. И их много.

FridayMan, у меня паранойя, что и кокса нормального нет..ничего нет...это как мэм...что при Лужкове было ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #78 FridayMan » 23 сен 2023, 00:50

Мариша писал(а):Источник цитаты что при Лужкове было ...

При луже мне хватало на очаково 2.25 и водку за 24 рубля. И на план в складчину. Кокс я видел только в кино на тот момент.

Мариша писал(а):Источник цитаты кокса нормального нет.

С ним шутка вообще злая. На вторые сутки, когда ночью пытался спать, но не вышло, но держался и не пылесосил до 9ти утра. Делаешь две жирные дороги и норм. А потом совсем не прёт. Сначала думаешь, что кокс говно и прёт никак, но потом вспоминаешь, что первые дороги как надо работают. И с коксом всё ОК, а вот с тобой нет. Особенно с головой. Тогда и приходит понимание, что надо бы сказать пока дарам Колумбии.
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #79 Nasty » 23 сен 2023, 02:19

Что может делать человек по моему времени в час ночи. Я читала определения, что такое пыль, что входит в ее состав. Что самое интересное написано было, что якобы пыль возникает в процессе жизнедеятельности человека, и через вентиляцию попадает в квартиру. Состав пыли разнообразный, там чуть ли не все на свете. Если закрыть квартиру там пыли типа не должно быть, если все закрыто, откуда ей взяться. Но тем не менее она есть. Ну воздух то как то проходит типа, но мне кажется, что молекула воздуха меньше чем пыль. Воздух мы же не видим)ну кроме торнадо, вихрей, и то это по факту наврное сгустки пыли, не знаю. До этой темы не дошла.А вот если откуда-то выкачать воздух . Начала гуглить. И пишут, что пыль все равно появляется. Ну я не проверяла. Вот как это объяснить)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #80 Ergo » 23 сен 2023, 07:49

FridayMan писал(а):Источник цитаты винт тоже.

Йодом весь дом пропахнет. У нас была лаборатория в отдельно стоящем бараке, там метров за 30 на подходах уже запах преющих морских водорослей стоял.
И жена меня так и палила, опять говорит от тебя больницей пахнет. Че только не пробовали, я даж комбезы выкружил белые такие модные, тайвек называется , нифига. Он вьедливый йод этот.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты сильнее

Нет, не сильнее , как сказать глубже чтоли.
И еще такой прикол.
Вот сначала возникает чувство, тут же идёт реакция тела и потом только появляется мысль можно ее отследить.
И как стало получаться- вот что нибудь произошли, возникло чувство я реакцию тела отследил и уже знал что сейчас голова мыслю какую подкинет, и уже тут же коррекция готова была.
Кароче мог подумать о чем я щас буду думать) это полезно в опасные моменты когда триггеров дофига.

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Но вот щас подумал, справедливости ради стоит сказать йодом наверное так сильно пахнет потому что мы же его добывали постоянно, он необходим в ином агрегатном состоянии нежели в продаже он имеется. Дома я всегда его в огороде на картохе выбивал на улице. Помню кстати прикол был, выбил грамма три, использовал сколько надо, остатки завернул в бумажку, бумажку в целофанку от сигарет и все это дело за отражатель дната сунул сушить. И забыл. Потом пару дней спустя бокс открываю чую йодом тянет сильно, вспомнил достал развернул а он кааак задымит)

Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
Nasty, а ты знаешь зачем вообще эта бумажка со списком чувств то нужна?)
постарайся быть счастливым

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #81 Nasty » 23 сен 2023, 09:58

Ergo, я работала с чувствами. И тоже начала чувствовать сильнее, ну может глубже вернее. Но моя цель была избавиться от негативных, чтоб испытывать позитивные)) и вот тоже был месяц на максималках так сказать. А потом, а потом всё вернулось. И я поняла, что энергетических практик не достаточно. И начала работать с головой. Поэтому знаю идёт чувство, потом мысль, потом реакция в теле.
Я делала как я делала акцент на чувстве. Пыталась его описать, дать ему характеристику. Продвигаться иногда уходила. Иногда образами изменить тоже уходило. Иногда rpt. Иногда просто вспоминаю ситуацию, акцентирую внимание на чувства и аффирмациями убеждаю себя. Вот 4 основные мои техники. Но из за лени, практическая часть начала страдать)) но очень изменилось мое отношение к себе, к людям к миру. Но есть ещё вещи, которые хочется изменить. Буду признательна, если вы поделитесь своими методами.

Потом в процессе, буквально уже после лет трёх работы над собой. До меня дошло, что от чувст избавляться не нужно их нужно принять, чтоб они свободно появлялись и так же свободна выходили, а не задерживались внутри.

Отправлено спустя 50 секунд:
Не продвигаться, а продышаться

Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Ergo, ещё немного добавлю. Сначала идёт образ. Но его вообще нереально отследить концентрация должна быть на максималках. Образ как картинка которое связывает две вещи и возникает чувства. Напрмер собака и укусит. Деньги и баксы. Вот как-то так. Но это не мысли наврное не как словами, а картинками

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ассоциация правильнее будет сказать, между двумя картинками

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Ergo, а по поводу йода. Я жила возле моря, там итак по идее йодом пахнет. Может поэтому не замечала разницы))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #82 Мариша » 23 сен 2023, 10:49

Ergo писал(а):Источник цитаты Йодом весь дом пропахнет.

Ergo, точно..йодом
Nasty писал(а):Источник цитаты там итак по идее йодом пахнет

Nasty, поверь..там не так...это реально аптечка

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #83 Ergo » 23 сен 2023, 20:08

Nasty писал(а):Источник цитаты методами

Хэллоу, Нэсти [hi: у бисти бойз пластинка такая была давно, хорошая.
По поводу методов, правильно ты говоришь, чувства возникают хотим мы этого или нет. Их надо проживать. Мысли да, менять можно,отслеживат и корректировать , с чувствами чуть по другому. То есть например отчаяние в разочарование и грусть просто так не протащищь за минуту, оч много времени надо.
Это вот всю беду нам для чего давали, вот есть такое утверждение что типа наркомания это болезнь замороженных чувств. Типа нарк ниче не чувствует кроме желания упороться, ему на все пофиг.
Каждое мероприятие у нас начиналось с того что все садились в круг, каждый представлялся и называл три чувства которые он в этот момент испытывает. Не знаешь- читай бумажку, куда глаза упадут что откликнется- называй. И в конце тоже самое. И этих мероприятий от 5ти до 10 наверное в день было. Знакомились с собой, себя изучали. Дневник и самоанализ тоже для этого. Там помимо этого конечно много всего функций разных, а доска была это вообще отдельная тема моя любимая) Кароче ушел я от темы. Проживать, исследовать и ощущать. Вот и все методы)

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
FridayMan, зацени, они у меня еще остались, много)Изображение
Правда не знаю куда применить) мет не варю больше, грибы тож не вырашиваю) так то классная конечно штука но очень непрочные они.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #84 Nasty » 23 сен 2023, 20:26

Ergo, если они белые время панику открывать.

Отправлено спустя 40 секунд:
Пасику

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ergo, вот по поводу чувст. Привидети пример. Вот оно было, и вот оно пропало. От начала до конца скажем так его жизни. Такое наврное сложно объяснить. Мне постоянно кажется, что я что-то упускаю))
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #85 Ergo » 23 сен 2023, 20:31

Nasty, белые, настоящие дюпонт производство. Пасека у тестя имеется, вчера меду трехлитровку принес свежего а его никто не ест.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #86 Nasty » 23 сен 2023, 20:35

Ergo, можно продавать. Все любят мёд домашний, хорошего мало.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, а вообще пчелы прикольные. Они так все делают синхронно, прям как смотреть на рыбок в аквариуме.
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #87 Мариша » 23 сен 2023, 20:38

Ergo писал(а):Источник цитаты Правда не знаю куда применить)

погодь))...опять какой нибудь вирус придумают..пригодятся...
Ergo писал(а):Источник цитаты три чувства которые он в этот момент испытывает.

какое чаще всего...?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #88 Ergo » 23 сен 2023, 20:40

Nasty писал(а):Источник цитаты , вот по поводу чувст. Привидети пример. Вот оно было, и вот оно пропало. От начала до конца скажем

Давай на ты если можно пожалуйста.
Вот я прочитал это сообщение, сразу возникло чувство озадаченности растерянности и озабеченности. Свело скулы, нахмурились брови, в груди как бы ком но не прям ком ком а так, поддавило маленько. И мысль про че рассказать? Эти которые тама страхх страх тревогу ей расскажи, ты вкурсе щас вспоминать будешь разгоним алалала . Я к ним не прислушался, коррекция- а зачем описывать негативные чувства? Опиши что сейчас. Это считай первые пять секунд прошло. Потом я начал набирать это сообщение, озабоченность перешла в растерянность, часто заморгал сердцебиение участилось дрожь в пальцах появилось. Так то реакций больше но по три основных пишу. И тут уже вот прямо щас волнение и страх оценки, а что скажут что подумают. Сердце долдбит до сих пор, скулы отпустило на глаза давит.
Опять же я сейчас не сижу а валяюсь на диване поэтому чуть сложней реакции отслеживать.

Отправлено спустя 24 секунды:
Так пойдет или херню какуюто написал? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты чаще всего

Я интерес и любопытсво называл)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И теперь все это переросло в беспокойство, а что скажут как прочитают? Ладно хоть эти заткнулись молчат, таблетку то выпил) пойду кофе сделаю пока успокоюсь, мы седня чокопаи купили.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #89 Nasty » 23 сен 2023, 21:17

Ergo, ну честно это круто, настолько точный самоанализ. Твой уровень осознания конечно высокий.
Ну я приблизительно так. Вот только на тело не обращаю внимание. В основном мысли чувства. На тело только когда напряжение сильное. А так наверное даже правильно на тело тоже. Все таки мысли тело и чувства вместе идут. Спасибо большое.
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #90 Ergo » 23 сен 2023, 21:25

Nasty, не за что. Я тебе точно говорю, если на тело обращать внимание что происходит с ним, то по его реакции иногда можно отловить мысль еще до ее возникновения. То есть подумать от том что я щас буду думать и если негатив какой сразу коррекцию на неродившуюсюю еще.
Чувства да, проживать. А вот мысли напрмер приятные развить поддержать можно. Негатив корректировать, при чем коррекция должна позитивное действие содержать. И самое важное не только подумать об жтом действии, но и совершить его.
Вот в примере выше- негатив это мысли рассказать про страх неприятные чувства, коррекция- взять и описать текущий момент что я собственно и сделал. И все, меня отпустило. Но страх был поймут не поймут вдруг посмеются или еще че, ну вот эти загоны детские кароч)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Nasty, прикинь, наркоманы всю жизнь в напряжении живут. Меня оно отпускать только на полгода трезвости стало, я прям почувствовал что на подушку откидываюсь и меня расслабляет. Хотя каждый день кроме вскр мероприятие релаксация было. 30 мин после обеда лежишь нифига не делаешь музыка шум дождя играет расслабляться учишся. Я тупо спал дремал тама.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нас учили что всегда в любой момент надо знать ответ на вопрос- что и почему сейчас со мной происходит. И вот эти мысли чувства реакции они главные помошники в этом.

Вернуться в «Обо всём на свете»