Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #76 Koshka1990 » 30 авг 2023, 12:21

У меня вчера конкретно поехала крыша. Я начиталась и насмотрелась всего. Пришла к выводу, что мой по любому мне врет и где то втихаря покуривает эту дрянь (может и так, никто не знает). Он позвал нас на футбол, посетить матч кубковый Спартак-Динамо. Он съездил в магазин, купил ватман, они с детьми нарисовали плакат. А я? А я сижу в это время читаю форумы и смотрю видео про наркоманов. Говорю ему - никуда не поедем пока тест не сделаешь, с детьми не хочу чтобы ты ездил. Сходила, тест купила. Везде отрицательный. Оно и понятно, Альфа пвп там нет, но тем ни менее. Я вся на нервах, меня всю трясет. Выехали, едем. Говорит давай у гаишников остановимся я у них проссусь, у них все тесты есть ) ну я поржала)
Поехали в магазин Спартаковский, купил мне и детям шмотья прикольного красно-белого. Посмотрели матч со счетом 4-1) настроение отличное!
Как нормальная семья) со стороны идеальная )
Хорошо, что он выдернул меня на футбол. Очень рада, что отвлеклась.
Я единственное что, не могу справится со своей тревогой без алкоголя. Получается что я пью уже две недели каждый день, иногда бутылка-две пива. Иногда больше.
Не хожу на тренировки. Я занимаюсь боксом три года, меня уже там все потеряли. А я морально не могу. Я еще и тренером работаю, алкашка - это вообще не мое. А тут такой запой. Никогда пила столько. Думаю сходить к психиатру выпишут антидепрессантов может. Иначе либо сопьюсь либо в дурку лягу.
Подруга говорит - что не стоит сой мудак моих страданий, чтобы я из-за него еще так пила. Могла с этим. Но вот это нервное напряжение…. Оно вообще никак не снимается.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?

Нет, 1 октября он видел и меня и ребенка в последний раз. Все еще употребляет, таскается по притонам. На связь выходить не пытается, даже не интересно как ребенок. Ни он ни мать его даже фотки не просят, ничего не спрашивают. Ну просто хз, как будто нас и не было никогда)) так только, то блокирует меня, то разблокирует, то в контакты добавит, то удалит. В гетконтакте теги просматривал тут на днях. А так никаких телодвижений от него вообще. Ни помощи, ни «как дела»

Я прочитала вашу тему, в сердце так защимило… это же надо как бедные жены страдают, еще и с малышами на руках. Я сочувствую…
Сил вам! Все наладиться, все пройдёт. И это чувство не справедливости… Меня прям передергивает от этого. Уйти от него было самое верное решение. Не нужны такие мужчины на которых нельзя положиться. Это не мужчины вовсе.

Друг форума

Мариша

Сообщение #77 Мариша » 30 авг 2023, 12:42

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Я единственное что, не могу справится со своей тревогой без алкоголя. Получается что я пью уже две недели каждый день, иногда бутылка-две пива. Иногда больше.

я сейчас на серьезе...бедный твой муж
Koshka1990, обязательно сходи к психологу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Tarayana

Сообщение #78 Tarayana » 30 авг 2023, 13:17

Katrina писал(а):Источник цитаты Единственное

Ну. Так она еще наорала на меня тогда по телефону как узнала, что я его выгнала, сказала, что у меня с головой не в порядке и так всю жизнь одна и буду. Блин, ну вроде обрусевшая. Должна ж понимать, что не все держатся за дырявые штаны и спокойствие ребенка важнее.
Еще фраза убила «а то к тебе маленькой все только трезвые приходили!»
Ну, как бы, да [istukan

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты прочитала вашу тему, в сердце так защимило… это же надо как бедные жены страдают

Спасибо за поддержку! Прорвемся…) уже полегче, но все равно каждый день о нем думаю и вспоминаю. Просто живу сегодняшним днем

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #79 Koshka1990 » 30 авг 2023, 13:20

Мариша писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Я единственное что, не могу справится со своей тревогой без алкоголя. Получается что я пью уже две недели каждый день, иногда бутылка-две пива. Иногда больше.

я сейчас на серьезе...бедный твой муж
Koshka1990, обязательно сходи к психологу

Спасибо) сейчас постараюсь вернуться в спорт. К психологу не хочу. К психиатру сразу пойду. У нас в городе хороший бесплатный есть. После первого развода была подобная ситуация, он помог мне очень сильно. Ну там конечно треша такого не было, но состояние подавленное было. Ничего не хотелось. Злости и обиды такой не было… а сейчас вообще треш кроет.
А муж мой) он сам говорит мне - ты такая вся не нервах, выпей успокойся. Вчера поговорили, решили что пить мне нельзя, только хуже делаю. Днем то я не пью. В делах в заботах, плюс за рулем. А вечером начинает накрывать.

Познающий

Tarayana

Сообщение #80 Tarayana » 30 авг 2023, 13:21

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты вот это нервное напряжение…. Оно вообще никак не снимается.

Я на таблетках. И вам прям ооочень советую! Сходите к психиатру, пусть выпишет таблетки, помогают от этой тревожности очень хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Днем

Правда лучше до психиатра дойти, у меня так в одно время появилась вечерняя алкогольная зависимость, тяжко слезть было

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #81 Koshka1990 » 30 авг 2023, 13:23

Katrina писал(а):Источник цитаты Единственное

Ну. Так она еще наорала на меня тогда по телефону как узнала, что я его выгнала, сказала, что у меня с головой не в порядке и так всю жизнь одна и буду. Блин, ну вроде обрусевшая. Должна ж понимать, что не все держатся за дырявые штаны и спокойствие ребенка важнее.
Еще фраза убила «а то к тебе маленькой все только трезвые приходили!»
Ну, как бы, да [istukan

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты прочитала вашу тему, в сердце так защимило… это же надо как бедные жены страдают

Спасибо за поддержку! Прорвемся…) уже полегче, но все равно каждый день о нем думаю и вспоминаю. Просто живу сегодняшним днем

Конечно обидно от этих слов. Когда белое выставляют черным, а чёрное белым. Иногда думаешь, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Потом опять все обдумаешь, со стороны посмотришь и все понятно. Что для них это кровинушки. Они их любят так, как умеют. И для них они всегда будут на первом месте. Что бы не произошло.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Правда лучше до психиатра дойти, у меня так в одно время появилась вечерняя алкогольная зависимость

Да да. Тоже вечерняя. Когда кошки скребут, такая дыра в груди ощущается.

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #82 Kroxakartoxa88 » 30 авг 2023, 20:08

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Как знакомо) тоже говорила - теперь я спать спокойной буду. А когда все это произошло мне мама его говорила - не бросай его, без тебя пропадет он. Помиритесь.

А мне сначала тоже говорила, когда сама не знала, что снова начал, ещё до свадьбы, мол наконец-то я высплюсь. После свадьбы, когда она уже знала, а до меня только дошло, мол, не бросай. Все великие люди были наркоманами. Прикиньте уровень. А вот в последний раз сказала, что надеется, что с другой женщиной завяжет. Пусть говорят. Нам всё равно никогда не понять как это быть матерью, сестрой, братом наркозависимых. И слава Богу. Я всё же считаю колоссальной разницей быть женой наркомана и кровным родственником наркомана.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Осваиваюсь

Karolina

Сообщение #83 Karolina » 30 авг 2023, 21:38

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты У меня вчера конкретно поехала крыша. Я начиталась и насмотрелась всего. Пришла к выводу, что мой по любому мне врет и где то втихаря покуривает эту дрянь (может и так, никто не знает). Он позвал нас на футбол, посетить матч кубковый Спартак-Динамо. Он съездил в магазин, купил ватман, они с детьми нарисовали плакат. А я? А я сижу в это время читаю форумы и смотрю видео про наркоманов. Говорю ему - никуда не поедем пока тест не сделаешь, с детьми не хочу чтобы ты ездил. Сходила, тест купила. Везде отрицательный. Оно и понятно, Альфа пвп там нет, но тем ни менее. Я вся на нервах, меня всю трясет. Выехали, едем. Говорит давай у гаишников остановимся я у них проссусь, у них все тесты есть ) ну я поржала)
Поехали в магазин Спартаковский, купил мне и детям шмотья прикольного красно-белого. Посмотрели матч со счетом 4-1) настроение отличное!
Я единственное что, не могу справится со своей тревогой без алкоголя. Получается что я пью уже две недели каждый день, иногда бутылка-две пива. Иногда больше.
Не хожу на тренировки. Я занимаюсь боксом три года, меня уже там все потеряли. А я морально не могу. Я еще и тренером работаю, алкашка - это вообще не мое. А тут такой запой. Никогда пила столько. Думаю сходить к психиатру выпишут антидепрессантов может. Иначе либо сопьюсь либо в дурку лягу.
Подруга говорит - что не стоит сой мудак моих страданий, чтобы я из-за него еще так пила. Могла с этим. Но вот это нервное напряжение…. Оно вообще никак не снимается.

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?

Нет, 1 октября он видел и меня и ребенка в последний раз. Все еще употребляет, таскается по притонам. На связь выходить не пытается, даже не интересно как ребенок. Ни он ни мать его даже фотки не просят, ничего не спрашивают. Ну просто хз, как будто нас и не было никогда)) так только, то блокирует меня, то разблокирует, то в контакты добавит, то удалит. В гетконтакте теги просматривал тут на днях. А так никаких телодвижений от него вообще. Ни помощи, ни «как дела»

Я прочитала вашу тему, в сердце так защимило… это же надо как бедные жены страдают, еще и с малышами на руках. Я сочувствую…
Сил вам! Все наладиться, все пройдёт. И это чувство не справедливости… Меня прям передергивает от этого. Уйти от него было самое верное решение. Не нужны такие мужчины на которых нельзя положиться. Это не мужчины вовсе.

Как я вас понимаю., очень похожая история, чувства и эмоции такие же, хочется выть от бессилия, сейчас нормальный в себе, а мысли воспоминания того, что пришлось увидеть в нем сводят с ума, кажется пстхушка меня ждёт..

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #84 Koshka1990 » 31 авг 2023, 08:53

Karolina писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты У меня вчера конкретно поехала крыша. Я начиталась и насмотрелась всего. Пришла к выводу, что мой по любому мне врет и где то втихаря покуривает эту дрянь (может и так, никто не знает). Он позвал нас на футбол, посетить матч кубковый Спартак-Динамо. Он съездил в магазин, купил ватман, они с детьми нарисовали плакат. А я? А я сижу в это время читаю форумы и смотрю видео про наркоманов. Говорю ему - никуда не поедем пока тест не сделаешь, с детьми не хочу чтобы ты ездил. Сходила, тест купила. Везде отрицательный. Оно и понятно, Альфа пвп там нет, но тем ни менее. Я вся на нервах, меня всю трясет. Выехали, едем. Говорит давай у гаишников остановимся я у них проссусь, у них все тесты есть ) ну я поржала)

Как я вас понимаю., очень похожая история, чувства и эмоции такие же, хочется выть от бессилия, сейчас нормальный в себе, а мысли воспоминания того, что пришлось увидеть в нем сводят с ума, кажется пстхушка меня ждёт..

Да, иногда кажется что это уже не тот человек, которого знала ранее. Сводит с ума ни то слово. Ваш давно вернулся в нормальное состояние. Мой только две недели, может как времени прошло немного, не знаю.

Осваиваюсь

Karolina

Сообщение #85 Karolina » 31 авг 2023, 19:07

Koshka1990 писал(а):
Karolina писал(а):Источник цитаты

Да, иногда кажется что это уже не тот человек, которого знала ранее. Сводит с ума ни то слово. Ваш давно вернулся в нормальное состояние. Мой только две недели, может как времени прошло немного, не знаю.

Мы знакомы не так давно, познакомились прошлым летом на юге, пол года переписывались потом зимой поехала туда вернулись вместе, о его прошлом знала, но понадобилась, что прошлое... пока недавно не увидела его "другим"... также обещает, что больше такого не повторится, а у меня чёрная дыра в душе, мир перевернулся..

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #86 Koshka1990 » 04 сен 2023, 10:47

Всем привет. Хочу поделиться новостями. Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает.
Прошло три недели. Муж вроде чистый. Первое сентября прошло. Младшая пошла в первый класс) старшая в 4й. Девчонки у меня конечно классные. Такие взрослые уже, даже не верится.
Вообще все спокойно и тихо. Я работаю. Муж работает. В среду иду на тренировку. Хотела раньше, но заболела немного. Начала работать над собой. Прохожу программу 12 шагов. Разбираюсь со своей созависимостью. Мужу не нравится - говорит, что тебе сейчас внушат, что я тебе не нужен. Волнуется.
А я для себя хочу разобраться, чтобы в будущем правильные решения принимать.
Что касается алкоголя, не пью с того дня как поехали на футбол. Стала спокойнее. Сейчас суета вся эта школьная, секции, школа, урока, работа, дом. Короче, в рутине вообще забываю про этот треш.
Время покажет, что и как будет. Ситуацию отпустило, ибо то, что от меня не зависит я поменять не смогу. За мужем больше не слежу. Не контролирую. Перестала нервничать. Если будет торчать, то рано или поздно это всплывет, нельзя же это вечно скрывать тем более я уже знаю как это все проявляется.
Вот такие дела) всем хорошего и продуктивного дня!

Странник

МаняЯ

Сообщение #87 МаняЯ » 04 сен 2023, 11:50

Молодец, что начала успокаиваться.

Читаю и понимаю что мне это еще предстоит. С моими загонами, это будет не просто.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #88 Koshka1990 » 04 сен 2023, 12:08

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Молодец, что начала успокаиваться.

Читаю и понимаю что мне это еще предстоит. С моими загонами, это будет не просто.

Я уверена, что качели и загоны у меня еще будут) но надеюсь, что с каждым разом их будем меньше. Главное признать проблему и идти по пути ее решения. Все как и у зависимых )
Мне кончено щас очень легко даются рассуждения такие. Я в стабильном и спокойном состоянии сейчас. А вот опять когда буду в уязвленном, слабом и гнетущем, вот там работа и начинается самая настоящая над собой.

Читатель

Ane4ka

Сообщение #89 Ane4ka » 04 сен 2023, 16:17

Я хожу на группы 12 шаговые уже полгода. (Хоть тут не принято в обычных темах о них говорить)
Но скажу одно, там нет такого, что тебе внушают что муж тебе не нужен, просто как будто идёт разделение - вы отдельные люди и надо решения все принимать исходя из собственных желаний и приоритетов, при этом не переступая границы других людей. Как-то так.
Что-то из этой программы мне кажется бредом, что-то я для себя подчеркнула, возможно даже поменяла в себе. У вас две дочки, у меня тоже. Вот с ними по-другому начала себя вести. Меньше заставлять, больше их мнение слушать, давать им самим решения принимать, давать спотыкаться когда вижу к чему дело идёт.
Для меня полезная тема.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #90 Koshka1990 » 08 сен 2023, 12:52

Ane4ka писал(а):Источник цитаты Я хожу на группы 12 шаговые уже полгода. (Хоть тут не принято в обычных темах о них говорить)
Но скажу одно, там нет такого, что тебе внушают что муж тебе не нужен, просто как будто идёт разделение - вы отдельные люди и надо решения все принимать исходя из собственных желаний и приоритетов, при этом не переступая границы других людей. Как-то так.
Что-то из этой программы мне кажется бредом, что-то я для себя подчеркнула, возможно даже поменяла в себе. У вас две дочки, у меня тоже. Вот с ними по-другому начала себя вести. Меньше заставлять, больше их мнение слушать, давать им самим решения принимать, давать спотыкаться когда вижу к чему дело идёт.
Для меня полезная тема.

Добрый день! Я с дочками теперь тоже помягче. Но думаю это моя потребность быть с ними в близком контакте. Теперь я нуждаюсь в этом больше )

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
— Хочешь? — Нет. — А будешь? — Буду!

Перечитала я на этом форуме множество историй жен зависимых… Сказать, что это жесть – это ничего не сказать конечно. Решила посмотреть на взгляд изнутри и почитать истории самих зависимых. И вот тут вот чувство безнадеги охватило меня полностью.
Множество тем остались мертвыми, человек написал с желанием и твердыми намерениями бросить, а потом пропадает. Но куда более было интереснее прочитать темы тех, кто продолжал свои истории. И вот они, авторы этих темы, приходят на форум полны решимости завязать, когда осознание пришло, что так больше невозможно. И вот ты читаешь как они борются с этой заразой. Читаешь и радуешься, приятно глазу видеть текст полный смысла, разума и осознания. Он ведет отсчет трезвых дней и каждый день – это победа и радуешься вместе с ним, и твердо уверен, что уж теперь то человек все понял, и теперь то точно ни-ни. Потом как правило спустя время ты читаешь, как человек со стойкой уверенностью бороться с тягой. Как он из-за всех сил сопротивляется ей…как его настигают флэшбэки… ностальгия… И вот настаёт момент, когда сопротивляться у автора нет сил… или какие-то причины и поводы – радостные или грустные… и вот тут до меня начинает доходить, что это уже не свободная жизнь. Это жизнь – борьба, жизнь-противостояние. Сила воли напрягается из-за всех сил, но она как мышца, она не может быть всегда в напряжение, рано или поздно она расслабляется и тогда все… все на свои круги. Как снежный ком.
У меня возникло масса вопросов в связи с этим.
-У всех ли период ремисси сопровождается такой безумной тягой?
-Почему люди которых в больницах лечили опиумными препаратами неделями, выписываясь из больницы не идут искать дозу?
- Почему пьют алкоголь многие, а становятся запойными алкашами лишь немногие?
- Возможно ли освободиться от тяги навсегда?
Так много вопросов и так мало ответов) эх…

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Валяюсь с моим демоном вот на кроватке. Не разрешаю ему обычно. Но не могу выгнать ) лежим с ним, а у меня всякие мысли философские. А за окном дождь. Скоро ехать на танцы детей отвозить)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»