Поехали в магазин Спартаковский, купил мне и детям шмотья прикольного красно-белого. Посмотрели матч со счетом 4-1) настроение отличное!
Как нормальная семья) со стороны идеальная )
Хорошо, что он выдернул меня на футбол. Очень рада, что отвлеклась.
Я единственное что, не могу справится со своей тревогой без алкоголя. Получается что я пью уже две недели каждый день, иногда бутылка-две пива. Иногда больше.
Не хожу на тренировки. Я занимаюсь боксом три года, меня уже там все потеряли. А я морально не могу. Я еще и тренером работаю, алкашка - это вообще не мое. А тут такой запой. Никогда пила столько. Думаю сходить к психиатру выпишут антидепрессантов может. Иначе либо сопьюсь либо в дурку лягу.
Подруга говорит - что не стоит сой мудак моих страданий, чтобы я из-за него еще так пила. Могла с этим. Но вот это нервное напряжение…. Оно вообще никак не снимается.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитатыKoshka1990 писал(а):Источник цитаты А сейчас вы вместе? Он все еще употребляет ?
Нет, 1 октября он видел и меня и ребенка в последний раз. Все еще употребляет, таскается по притонам. На связь выходить не пытается, даже не интересно как ребенок. Ни он ни мать его даже фотки не просят, ничего не спрашивают. Ну просто хз, как будто нас и не было никогда)) так только, то блокирует меня, то разблокирует, то в контакты добавит, то удалит. В гетконтакте теги просматривал тут на днях. А так никаких телодвижений от него вообще. Ни помощи, ни «как дела»
Я прочитала вашу тему, в сердце так защимило… это же надо как бедные жены страдают, еще и с малышами на руках. Я сочувствую…
Сил вам! Все наладиться, все пройдёт. И это чувство не справедливости… Меня прям передергивает от этого. Уйти от него было самое верное решение. Не нужны такие мужчины на которых нельзя положиться. Это не мужчины вовсе.