Молодой человек солевой наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Магдала

Сообщение #76 Магдала » 06 авг 2023, 14:31

Конечно, решать только вам,но не стоит тратить свои силы на помощь тому,кто в ней не нуждается. Это другой мир,другая жизнь. Не лезьте туда. Засосет и потом будет очень трудно выбираться. Все мы тут ,каждая в свое время,верили в исцеление. Но увы...

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #77 Эльмира » 06 авг 2023, 14:41

Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, по поводу бросали "на цепи". К сожалению, не работает. Пару недель он обычно тихо сидит,приходит в себя,ест-пьет-спит. Потом начинает усиленно читать намаз, Коран становится настольной книгой,потом соглашается на выбор невесты,начинает усиленно помогать маме,все это делает смиренно,опустив голову. Через месяц -два начинаются понемногу разговоры на тему:"я все осознал, нет мне прошения,гореть мне в аду " Тихонько щупает почву,сначала ему дают телефон,потом он начинает на короткое время выходить на улицу(естественно с сопротивлением). Ну а следующий шаг-побег из республики. Я такие чудеса излечения уже видела не одни раз. Обычно они действуют по одной схеме.

Вот и я боюсь, что так и будет. Его сестра говорит, что он уже через 10 дней стал нормальным и все осознал и хочет все исправить и спортом занялся. А я, зная его, думаю, что это очередной цирк, чтоб быстрее свободу получить. Пытаюсь до них донести, что вряд-ли цепь ему поможет, но кто я там... Меня никто не слышет

Странник

Магдала

Сообщение #78 Магдала » 06 авг 2023, 14:52

Эльмира, не мечите бисер перед свиньями...они вас никогда не услышат. Уходите. Начинайте привыкать жить без этой перды.