Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Engineer

Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?

Сообщение #76 Engineer » 01 авг 2023, 20:28

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Почему это, раньше когда соли брала всегда крисы были практически, редко мука. меф крис я только один раз и видела

меф так же бывает и мука и кристал, кристал чище и дороже. Не так давно скрины с форума гидры заливал в свою тему, касательно информации о лекарствах для минимизации последствий стимуляторных марафонов. И обнаружил, что рядом с этими скринами (вообще забыл об этом) скрины о мефедроновой перекрестализации т.е. как из муки получить кристал, из глубин даркнета. Я такой херомантией никогда не занимался, но инфу сохранил, на всякий)

Здешний

Parazitka

Сообщение #77 Parazitka » 01 авг 2023, 20:31

Katrina писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты из отходов депрессия только

А почему агрессия такая сильная и алкоголь литрами?

Потому что употребление провоцирует выброс дофамина и серотонина в количестве, в сотни раз превышающем то количество, которое вырабатывается, к примеру, у влюблённого человека. На восстановление запаса требуется много времени.
Отсюда же и эффект первого раза, который при постоянном употреблении недостижим- мозг банально не успевает восстановить запас, и с каждым употреблением выброс гормонов все меньше, кайф уже не такой яркий, а без вещества вообще никак - апатия, агрессия

Познающий

Engineer

Сообщение #78 Engineer » 01 авг 2023, 20:43

Katrina писал(а):Источник цитаты Ну рыбак рыбака сразу узнает, а когда тебе такую новость как снег на голову. Повторюсь, для меня это как звонок из морга был. Но целый год пыталась что-то сделать, мне моя жизнь и жизнь моего ребёнка дороже

Я не понимаю как связано-то, что употребление вашего мужа (мужа же?) для вас стало неожиданностью и вы не сильны в этой теме. С тем что бы не давать употреблять у вас дома. Или вы год не могли понять, что он употребляет?

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #79 SpeedStop » 01 авг 2023, 20:44

Katrina писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты из отходов депрессия только

А почему агрессия такая сильная и алкоголь литрами?

У меня после мефа не было агрессии, алкоголь пила просто потому что хотелось и до этого пила. Литрами я напивалась только после солей чтоб вырубиться и не чувствовать ужасных Отходняков
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

FridayMan

Сообщение #80 FridayMan » 01 авг 2023, 20:51

Engineer писал(а):Источник цитаты кристал чище и дороже.

Соглашусь. Кристаллическая форма - видимый показатель чистоты. Если вещество разбодяжить сахаром, например, то из полученной смеси кристаллы не вырастить. Справедливо для всех веществ, которые кристаллизуются.

Parazitka, если понудеть, то с альфой дофамин и норадреналин. И самое главное про увеличение дозы не написала. На марафоне она растёт. В остальном всё верно.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Сообщение #81 Engineer » 01 авг 2023, 20:52

Parazitka писал(а):Источник цитаты Отсюда же и эффект первого раза, который при постоянном употреблении недостижим- мозг банально не успевает восстановить запас, и с каждым употреблением выброс гормонов все меньше, кайф уже не такой яркий, а без вещества вообще никак - апатия, агрессия

У меня никогда не было, сколько-нибудь, видимых отходов от чего-либо, кроме соли ну и естественно, алкоголя. И что забавно, никогда не было, этого самого "эффекта первого раза". Не могу вспомнить какие либо отличия эффектов первого употребления от последующих. Но касательно мефедрона, точно помню, что ещё подумал, а все говорили про такой первый раз... а на деле-то такое себе.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Если вещество разбодяжить сахаром, например, то из полученной смеси кристаллы не вырастить. Справедливо для всех веществ, которые кристаллизуются.

Принцип разделения примесей и в-ва такой же как для разделения, например, пшенной муки и сахара.

Здешний

Katrina

Сообщение #82 Katrina » 01 авг 2023, 21:18

Engineer писал(а):Источник цитаты Или вы год не могли понять, что он употребляет?

Когда я узнала, решила поговорить, естественно он пообещал что больше не будет и раз в неделю приходил обдолбанный и разговор не получалось тк устраивал дичь при ребёнке. Потом сел за руль после марафона и поехал на дачу с ребёнком, я в гибдд сообщила, но ничего не выявили, решил вопрос. Домой не пускала, и вроде завязал, но ребёнок ждала папу и обещал золотые горы, так я ещё целыми днями на работе была, а он дома торчал или на работе употреблял. И дошло до того, что не понятно по нему было, он уже и спал под этим и ел. Это потом все вскрылось.

Здешний

Parazitka

Сообщение #83 Parazitka » 01 авг 2023, 21:18

FridayMan, понудеть это пожалуйста, просто Катя спрашивала про агрессию после мефа

Здешний

Katrina

Сообщение #84 Katrina » 01 авг 2023, 21:20

Я узнала когда дома начал употреблять, я не сразу поняла, в силу своей загруженности не следила за ним.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ужасных Отходняков

Сколько они длятся?

Здешний

Parazitka

Сообщение #85 Parazitka » 01 авг 2023, 21:24

Engineer писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Отсюда же и эффект первого раза, который при постоянном употреблении недостижим- мозг банально не успевает восстановить запас, и с каждым употреблением выброс гормонов все меньше, кайф уже не такой яркий, а без вещества вообще никак - апатия, агрессия

У меня никогда не было, сколько-нибудь, видимых отходов от чего-либо, кроме соли ну и естественно, алкоголя. И что забавно, никогда не было, этого самого "эффекта первого раза". Не могу вспомнить какие либо отличия эффектов первого употребления от последующих. Но касательно мефедрона, точно помню, что ещё подумал, а все говорили про такой первый раз... а на деле-то такое себе.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Если вещество разбодяжить сахаром, например, то из полученной смеси кристаллы не вырастить. Справедливо для всех веществ, которые кристаллизуются.

Принцип разделения примесей и в-ва такой же как для разделения, например, пшенной муки и сахара.
Я написала в общем, а если индивидуально - то надо учитывать твой изначальный запас, так сказать, плюс ещё факторы, такие как ожидание кайфа, опыт употребления - первый ли раз ты употребляешь что либо, или уже пожёг запас другими веществами, психологическое состояние и т.д.

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #86 SpeedStop » 01 авг 2023, 21:27

Katrina писал(а):Источник цитаты Я узнала когда дома начал употреблять, я не сразу поняла, в силу своей загруженности не следила за ним.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ужасных Отходняков

Сколько они длятся?

Если я прекращала к ночи, то до обеда мучалась, после обеда сразу лучше становилось, но уснуть могла только уже к вечеру
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Libertass

Сообщение #87 Libertass » 01 авг 2023, 21:52

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Почему сразу соль,может меф.Их чаще называют крисами чем соль.

Почему это, раньше когда соли брала всегда крисы были практически, редко мука. меф крис я только один раз и видела

Я всегда брала меф кристаллы,только крисы.И когда спрашивала что берем крисы или мука.Так как мука это вообще не для меня Фигня была.А щас бот бы написал крисы или альфа?нде одно меф другое соль.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня не было отходняков каждый раз был как первый,это меня и держало так долго.Но я была супер Мега агрессивная,могла прям подраться поругаться.Поэтому жила одна.Могла выгнать из квартиры или мне могло показаться.Это все от мефедрона
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Katrina

Сообщение #88 Katrina » 01 авг 2023, 22:15

Parazitka писал(а):Источник цитаты понудеть

Неее, он на людей бросился и сам провоцировал оскорблениями на конфликт.

Отправлено спустя 24 секунды:
Крушил всё

Здешний

Libertass

Сообщение #89 Libertass » 01 авг 2023, 22:19

Но такое у меня стало только в последние месяцы ежедневного употребления мефедрона.мефедронихочктся каждый день,то есть пока будет ты будешь его долбить.
У нас еще были магазы я там брала на 20 год 1 грам 3,5-4 к.это прям были супер крисы.где с о,1 было прям норм.А вот кто муку долбил там надо было очень часто и много.муки можно скушать 5 грамм а тех же кристаллов 1,5 -2 гр
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Katrina

Сообщение #90 Katrina » 02 авг 2023, 00:23

Libertass, а ты спала после употребления?