Libertass писал(а):Источник цитаты сделку с квартирой аннулируют,у него жилья своего нет,адвокат так и будет действовать в интересах своего клиента
Двоякое какое то впечатление от темы с диагнозами.
С одной стороны понятно, девушка хочет отжать как можно больше, чтобы с детьми остаться в плюсе
А с другой стороны есть ощущение, что сделка с дарением была действительно осуществлена, когда наркоман был в очень уязвимом положении и готов на всё. На отходах например
- все сделаю, только не бросай меня
- условие такое, даришь квартиру матери
- хорошо, хорошо, все подпишу, только не бросай
На эту мысль ещё наводит то, что он передумал сейчас.
Это все понятно, что он наркоман и все такое, но если у него действительно нет другого жилья и это квартира матери, то нечестно её отжимать. Мама наверно меньше всего хотела, чтобы когда её не станет, её сыну негде было жить. Тут хоть жилье есть, каким бы непутевым не был.
Я просто брата своего представила. Ему тоже родители квартиру подарили. И мама говорит, что как раз для того, чтобы ему было куда податься в случае чего. Что они с отцом своим горбом её зарабатывали не для того, чтобы его потом из неё вышвырнули в уязвимом для него состоянии.
Я вижу, что автор ему хочет что то купить на остаток, но это тоже ещё все вилами по воде
Короче извините, но у меня неоднозначное впечатление сложилось. Как будто автор действительно намухлевала с дарственной. Не в смысле подделала, а в смысле воспользовалась ситуацией в нужный момен, когда человек не доконца осозвал, что делал
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Пол года назад подарил мамину квартиру и пол года назад вы от него сразу же ушли получается?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.