Помогите понять, что употребляет муж?!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #76 2q2q29 » 21 июл 2023, 13:11

Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Karinaa

Сообщение #77 Karinaa » 21 июл 2023, 13:39

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.

Повторяю ещё раз. Если у вас на отходах нет температуры -это не значит, что её не бывает!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты У него другая баба,

Она у него постоянно находит пакетики от наркоты. Зачем здесь автору внушают про другую бабу?
Евгения84, а вы бегите от него. Выдавливание ногами лобового стекла - это ещё цветочки.

Здешний

Parazitka

Сообщение #78 Parazitka » 21 июл 2023, 13:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.

А я не просто слышала, но и видела. После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через несколько часов температуры как не было.
Лариса, ну в самом деле, не предлагаешь же ты рассматривать тебя как эталон наркомана?))
Смотреть надо на совокупность признаков. Вот по совокупности у автора муж употребляет. Какая-нибудь солевая любовница (или не одна, тут уж кто под руку попадется) тоже не исключена, но точно не является причиной такого поведения и отношения мужа к автору.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #79 Karinaa » 21 июл 2023, 14:00

Parazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39

Да, поднималась высокая до 40 градусов, но не всегда. Как я понимаю, после длительных марафонов. Это индивидуальная реакция организма. Странно утверждать, что если у меня не было, то ни у кого не бывает.
А ещё от наркоты умирают. Если здесь есть кто-то, кто от неё не умер, это не значит, что другие не умирают.

Осваиваюсь

Glemmi

Сообщение #80 Glemmi » 21 июл 2023, 14:12

Евгения84 писал(а):Добрый Всем день! Замужем 10 лет, всегда думала, что у мужа ужасный характер, вспыльчива. В последние 3 недели стало происходить непонятное. Уходит по вечерам, то на час-два-три,а может и под утро приехать. То другу срочно помощь нужна в гараже(проверяла и правда был там) И такой ритм взял почти каждый день. Появилась агрессия, дома безучастен, денег стало не хватать. А события 3 недели назад, так вобще трэш, когда мы возвращались из за города, с праздника... я была за рулём, он сидел рядом... В общем начал цепляться, оскарблять меня, дочь, что мы все конченые мюи прочее... В итоге я остановилась, просила его выйти, он выдавил ногами лобовое стекло... По итогу я в слезах по темноте кое как доехала с ним до города, его гнев немного стих. Приехали во двор, пересел в свою машину и уехал, типа обиженный(((Через неделю просила вернуться, еле еле уговорила...(жил у мамы, пока она на даче) Сама незнаю зачем!!!!! И сейчас все те-же качели,.... то гараж, то рыбалка, то ещё что-то и все это ночью!!! Ночью очень храпит, когда пьяный может во сне бормотать что-то безсвязное и дёргать ногами. Что он может принимать?После той поездки спустя неделю сказал, что брал у друга какую-то херню, что бы были силы, потому-что там надо было топить баню, встречать гостей и не утомиться раньше времени.

Что-то очень похоже на мефедрон) если может спать нормально по ночам.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #81 Ergo » 21 июл 2023, 14:42

Parazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через

Есть такое понятие у тех кто маком или ханкой колется- тряхануло называется. Это либо раствор грязный был, либо посуду плохо от жира помыли либо мак декоративный нарезали fplm там кароче укололся- потом через полчаса сильная головная боль, потом температура сильно повышается и человека трясет как на морозе знобит. Ацетилка помогает но только вовремя если успеть принять ее. Есть еще один способ но про него промолчу. Кому надо и так знает.
постарайся быть счастливым

Здешний

Libertass

Сообщение #82 Libertass » 21 июл 2023, 17:07

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты У автора муж не потеет,и даже запаха никакого нет

Вы так пишите, как-будто вы с ним живёте ;biggrin Вы человек, который всё про всех знает, и даже больше , чем нужно знать.

Так вы ветку читайте,для начала я спрашивала все эти вопросы.Автор ответил нет.Или вам как надо написать?Тут у многих женщин больная фантазия)

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через

Есть такое понятие у тех кто маком или ханкой колется- тряхануло называется. Это либо раствор грязный был, либо посуду плохо от жира помыли либо мак декоративный нарезали fplm там кароче укололся- потом через полчаса сильная головная боль, потом температура сильно повышается и человека трясет как на морозе знобит. Ацетилка помогает но только вовремя если успеть принять ее. Есть еще один способ но про него промолчу. Кому надо и так знает.

После марафонов на синтетике,температура не повышается,во время да,жарко становится и т д,он частоты движений,на отходах может морозить,течь из носа,бледные покровы лица.Вто бы от соли или мефедрона повышалась температура на отходах.Если честно у автора какой то нонсенс наркоман.не потеет не воняет но плотно торчит на соли,но хорошо спит и храпит.Эти 2 вещи не совместимы совсем.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #83 Vorkutagen » 21 июл 2023, 17:11

Ergo, а от химки может тряхануть? У меня раз было состояние, один в один, как ты описываешь, дико замёрз летом!
всё будет так как будет...

Здешний

Libertass

Сообщение #84 Libertass » 21 июл 2023, 17:17

Parazitka писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.

А я не просто слышала, но и видела. После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через несколько часов температуры как не было.
Лариса, ну в самом деле, не предлагаешь же ты рассматривать тебя как эталон наркомана?))
Смотреть надо на совокупность признаков. Вот по совокупности у автора муж употребляет. Какая-нибудь солевая любовница (или не одна, тут уж кто под руку попадется) тоже не исключена, но точно не является причиной такого поведения и отношения мужа к автору.

Как соза может решить,было это употребление или нет?Объясните мне пожалуйста.Хорошо.. Допустим столкнулись вы с наркоманом,знаете своего)А другие как?
Как вы определите что принял наркоман?
Если у вас нет своего опыта?И вы никогда к примеру с употреблением героина или псилоцибина не сталкивались.
Поэтому не нужно опровергать чье то мнение,и вставлять сюда свои 5 копеек.Я бы на вас посмотрела как бы вы храпели и спали после марафоне на соли…Очень бы хотела на это посмотреть.Вы хоть читайте реально знающих людей,кто принимал этот наркотик.А вы услышали,а порошок какой то,все это соль.И нихрена не разобрались.После марафона на соли там не то что пот воняет,там от тела запах идет такой,что просто пизлец ты как труп просто разлагаешься,такое ощущение…

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты

Ты описываешь приход и время после него,на мефедроне резко поднимается температура,становится жарко,течет из носа могут быть красные глаза,после того как отпускает все проходит.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39

Да, поднималась высокая до 40 градусов, но не всегда. Как я понимаю, после длительных марафонов. Это индивидуальная реакция организма. Странно утверждать, что если у меня не было, то ни у кого не бывает.
А ещё от наркоты умирают. Если здесь есть кто-то, кто от неё не умер, это не значит, что другие не умирают.

Карина а ваш муж марафонил на гишише?)))простите конечно.Но каким боком ваш опыт употребляющего с вот этим мужчиной.Или вы так от баллады сказанули??? Вы даже Гарик не смогли отличить пасты для золота)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #85 Ergo » 21 июл 2023, 17:27

Vorkutagen, не знаю как от химки, а от травы с плесенью может. А еще один раз по весне в мае в межсезонье голяк был, я нашел плантарь сухостоя прошлогоднего, через простынь на пыль пробил его в город приехал и толпой накурились. Перло, но слабо. А когда по домам разошлись- к каждому в гости дед мороз пришел, всех озноб пробил. Остатки даж докуривать не стали.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя например в январе с соседнего плантаря так же с рыжухи сухой манагу варили ничего подобного не было и в помине.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #86 Karinaa » 21 июл 2023, 17:54

Libertass писал(а):Источник цитаты
Карина а ваш муж марафонил на гишише?)))простите конечно.Но каким боком ваш опыт употребляющего с вот этим мужчиной.Или вы так от баллады сказанули??? Вы даже Гарик не смогли отличить пасты для золота

Ахах! Вы супер-женщина, и в мою тему успела сбегать почитать, чтобы быть в курсе и моей жизни! Только скрины не нужно никакие делать здесь, и родне моего мужа отправлять ;biggrin
Я через пару дней после этого у своего бывшего мужа нашла порошок в пакете белого цвета с розовым оттенком, карточки и свернутую купюру со следами этого порошка. Это его промах, до этого человек ну оооочень усердно скрывался, и водил меня за нос не один год. Но он видимо настолько
ахренел от своего счастья, что потерял бдительность. Кстати, фото и видео тоже есть. Извините, сюда не выставила [priveeet А то сейчас начнёте фантазировать, что я соза с больным воображением.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #87 2q2q29 » 21 июл 2023, 18:13

Ergo писал(а):Источник цитаты тряхануло называется

Это если грязь в растворе, тряхнуло от грязи, и температура поднимается с инфекцией бороться. Возможно было у меня один раз, а может и нет.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
В теме автора я уверена в наркоте, но температура тут не причем, вы сами мерили?

Здешний

Libertass

Сообщение #88 Libertass » 21 июл 2023, 18:35

Libertass писал(а):Источник цитаты
Карина а ваш муж марафонил на гишише?)))простите конечно.Но каким боком ваш опыт употребляющего с вот этим мужчиной.Или вы так от баллады сказанули??? Вы даже Гарик не смогли отличить пасты для золота

Ахах! Вы супер-женщина, и в мою тему успела сбегать почитать, чтобы быть в курсе и моей жизни! Только скрины не нужно никакие делать здесь, и родне моего мужа отправлять ;biggrin
Я через пару дней после этого у своего бывшего мужа нашла порошок в пакете белого цвета с розовым оттенком, карточки и свернутую купюру со следами этого порошка. Это его промах, до этого человек ну оооочень усердно скрывался, и водил меня за нос не один год. Но он видимо настолько
ахренел от своего счастья, что потерял бдительность. Кстати, фото и видео тоже есть. Извините, сюда не выставила [priveeet А то сейчас начнёте фантазировать, что я соза с больным воображением.

Ну так и какой это был наркотик?)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 21 июл 2023, 18:49

2q2q2q писал(а):Источник цитаты было у меня один раз, а может и нет

Такое бы точно не забыла. Я дважды ловил, незабываемые впечатления.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #90 2q2q29 » 21 июл 2023, 18:58

Ergo, значит нет, ну и хорошо)