mahorka111111 писал(а):Источник цитаты С вашим то фото каждый день можно свадьбы играть
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Вы знаете, какой я хороший муж?
Parazitka писал(а):Источник цитаты Да и "чай с плюшками", в контексте данного форума, на мысли о счастливом семейном быте не наводит
Ариночка писал(а):Источник цитаты пригласили
Libertass писал(а):Источник цитатыOpera Omnia писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты Такая подойдёт?
Нифига себе очень круто получилось,я даже не ожидала,прям малифисента какая то.
Это ты сделал?
Нет. Это ИИ
Я а этом не разбираюсь совсем,вообще ничего не понимаю.
Но хочу покрасить волосы вот думала в какой цвет.С темными интересно.этакая Белоснежка как из клипа у рамштайн.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
Ариночка писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
а плюшки тогды че? Да да помню я разбиралась о грибах. Но если это грибник - может у него и спросить что он думает о мухоморах ?
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Всё еще думаете о черном?
Что бы перекрасить седину надо прям обесцветится,а волосы портить не особо хочу думала или в темный иди рыжий)
Рыжий как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
волосы не порть смотри!
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
а плюшки тогды че? Да да помню я разбиралась о грибах. Но если это грибник - может у него и спросить что он думает о мухоморах ?
мухомор, как лекарство достаточно хорош, по мнению многих источников. от одной средней сухой шляпки эффект, как от пары чашечек пуэра. в бОльших количествах не пробовал и вам не советую, хотя,к примеру, Епифанцев в восхищении...
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты blazzzing, к мухоморам надо относится как к отраве и яду.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты к мухоморам надо относится как к отраве и яду.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты но должен заметить что мухоморов видов достаточно много, в том числе цезарский гриб.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей