что за вещество?
-
Здешний
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты С вашим то фото каждый день можно свадьбы играть
Че не так с моим фото? Какие свадьбы? 40 лет? А все в лес по грибочки.. ну ладно бы грибочки тут понимаешь еще и порошок на исследование был выдан.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Вы знаете, какой я хороший муж?
Муж и папа в одном лице да? А какой вы отец? а муж какой? Мы не знаем!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Да и "чай с плюшками", в контексте данного форума, на мысли о счастливом семейном быте не наводит
Чё подстава? Меня на плюшки пригласили с умыслом да?
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Здешний
что за вещество?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Parazitka, ору
Он ещё и калым зажал, не успела я губу раскатать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты пригласили
Форум то не кондитерский
Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
Последний раз редактировалось Parazitka 14 июл 2023, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
что за вещество?
Libertass писал(а):Источник цитатыOpera Omnia писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты Такая подойдёт?
Нифига себе очень круто получилось,я даже не ожидала,прям малифисента какая то.
Это ты сделал?
Нет. Это ИИ
Я а этом не разбираюсь совсем,вообще ничего не понимаю.
Но хочу покрасить волосы вот думала в какой цвет.С темными интересно.этакая Белоснежка как из клипа у рамштайн.
При помощи нейросетей всё равно искажается реальность, поэтому лучше для подбора цвета волос и бровей использовать реальное фото и фото редактор. В некоторых, например, в picsart есть такая функция обработки фото, остаётся только цвет выбрать. Так же в Snapchat - там даже фоткать не надо, выбираешь маску затем цвет и любуешься
-
Уже родной
что за вещество?
Parazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
а плюшки тогды че? Да да помню я разбиралась о грибах. Но если это грибник - может у него и спросить что он думает о мухоморах ?
-
Собеседник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
Ариночка писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
а плюшки тогды че? Да да помню я разбиралась о грибах. Но если это грибник - может у него и спросить что он думает о мухоморах ?
мухомор, как лекарство достаточно хорош, по мнению многих источников. от одной средней сухой шляпки эффект, как от пары чашечек пуэра. в бОльших количествах не пробовал и вам не советую, хотя,к примеру, Епифанцев в восхищении...
-
Друг форума
что за вещество?
mahorka111111, если будешь пропагандировать употребление мухоморов- отправлю в бан. Мне пофиг что они легальны, но это точно такое же пав как и множество других энтеогенов, только не в списках пока. Больше предупреждать не буду.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Всё еще думаете о черном?
Что бы перекрасить седину надо прям обесцветится,а волосы портить не особо хочу думала или в темный иди рыжий)
Рыжий как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
волосы не порть смотри!
Да мне их уже испортили один раз когда решила в блондинку подкрасться,пришлось потом каре делать.Рыжий тоже ничего.но белый лучше конечно.спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты грибами интересовалась? Вот, грибник подъехал. С грибами и плюшками на десерт
мухомор, как лекарство достаточно хорош, по мнению многих источников. от одной средней сухой шляпки эффект, как от пары чашечек пуэра. в бОльших количествах не пробовал и вам не советую, хотя,к примеру, Епифанцев в восхищении...
Ты это не гони,а то кто мне фотки обрабатывать будет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
что за вещество?
blazzzing писал(а):Источник цитаты к мухоморам надо относиться с уважением
Точно с уважением?
-
Здешний
что за вещество?
blazzzing, к мухоморам надо относится как к отраве и яду.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты blazzzing, к мухоморам надо относится как к отраве и яду.
При всём уважении к модеру, но должен заметить что мухоморов видов достаточно много, в том числе цезарский гриб. Это такая весчь скажу я вам-далеко не а каждом ресторане встретишь, ну и ПАВ соответственно там никаких нет . Так что настоятельно рекомендую вам пересмотреть своё мнение в отношении вышеупомянутого субьекта...
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111, мне вполне хватает мышат и лесичек с картошечкой
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
что за вещество?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты к мухоморам надо относится как к отраве и яду.
Это верно а то лечили меня типа вкусно и главное это тема такая что зашатаюсь и мухомор самое лучше но я понимаю- что и конопля раньше была и мак рос- это же растения, тоже, но это же наркота - а мухоморы медлят заносить в список очень странно пора бы и за них давать сроки
Отправлено спустя 44 секунды:
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты но должен заметить что мухоморов видов достаточно много, в том числе цезарский гриб.
дядь в бан бы вас подальше от нашего форума.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tarkvemada, мне тоже таких хватает! Вкусные и полезные грибы.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
Как то на одном форуме модер решил запрет ввести на упоминание баб, мол среди них заводятся, порой шлюхи и т.п. И как следствие наступает хождение кривотолков.
Значит, пишет один пассажир,на счет этого на форуме: нездравая какая-то делюга- мы из-за нё можем интересные жизненные темы упустить!... закончите сами(можно любой концовкой про армейский долбо%би3м)
Значит, пишет один пассажир,на счет этого на форуме: нездравая какая-то делюга- мы из-за нё можем интересные жизненные темы упустить!... закончите сами(можно любой концовкой про армейский долбо%би3м)
-