Попытка номер два

Моя история.
Познающий

St. Epan

Попытка номер два

Сообщение #76 St. Epan » 09 апр 2024, 18:15

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты раньше я все это делала под мефом), а в последнее время

Та же хрень была про ничего не хочется, как то само прошло))) шопинг под мефом? Да ну, это точно садомазо
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Читатель

Автор темы
Lillia.93

Попытка номер два

Сообщение #77 Lillia.93 » 04 май 2024, 13:46

Ну что ж, я не сдаюсь... 4 недели трезвости
4.02 - завязала
8.04 - срыв
Сегодня 4.05 , мысли о мефе все больше и больше сходят на нет. Без пяти минут лето, море, солнышко - совершенно другое состояние, более радужное.
Не делаю никаких оправданий и поблажек, но срыв в апреле был максимально на лайте, ни в какие марафоны не уходила, прежнего окружения тоже нет. Не знаю для чего это все было, наверное в который раз убедиться, что прежних эмоций от этого я не испытываю, кроме отвращения от себя и веществ .

Отправлено спустя 28 минут 42 секунды:
Но. Хотелось бы дополнить, с начала февраля - я не посещаю клубы и увесилительные мероприятия, не общаюсь ни с кем из людей из прежнего окружения, так же с января - февраля я вообще не пью алкоголь
Для меня во всем этом есть большой шаг, сейчас пока даже не могу представить, что смогу когда нибудь вернуться именно к прежней жизни и к этой грязи

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Еще хочется отметить, что слазию я сама, без приема АД, врачей, вер, церквей, витаминов, даже успокаивающий чай не пью. Самое главное - здоровый сон, спорт, воздух и хорошее питание. Организм чувствует себя на пять с плюсом.

Осваиваюсь

dsateper

Попытка номер два

Сообщение #78 dsateper » 04 май 2024, 17:57

Lillia.93, давай, вперед, искренне желаю пройти этот путь, держу кулачки! Так здорово читать «я не сдаюсь», ты молодец. Я не знаю тебя лично, но очень радует, что твой разум сохранил свет и тянется к чистоте

Познающий

St. Epan

Попытка номер два

Сообщение #79 St. Epan » 05 май 2024, 22:33

У меня кстати тоже отказ от алкоголя. Правда, тут 3 недели курил сигареты, и не только, но и эта история уже закрыта
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Читатель

Автор темы
Lillia.93

Попытка номер два

Сообщение #80 Lillia.93 » 25 июл 2024, 14:50

Привет, мой дорогой дневник... [rolleyes
Давно я не брала тебя в руки)
Пожалуй, не хватит странички, что бы описать все свои чувства от того,что произошло. Но очень хочется поделиться кусочком
Отрицание, злость, торг, депрессия, принятие. Именно в такой последовательности я приняла все то - что со мной случилось. Помню теплый июньский день, начало лета, я счастливая, (ну конечно же не трезвая [rolleyes ) вижусь с друзьями, гуляю, птички поют, я на марафоне, третий день подряд - не сплю , мешаю два вида наркотических веществ, меф и ещё один. И меня накрывает, накрывает с такой силой, что я схожу с ума, не буду писать подробности почему так все случилось и про соупотребителей, которые поступили не самым должным образом, оставив меня одну, ... Но я сидела в подъезде, не могла встать, сильная тошнота, и желание выйти в окно. Прям такое, ...что не описать словами, никогда такого не было. Я смотрю в окно и дикое желание ступить вниз, и никакого страха. Естественно, мне стало дурно просто от этих мыслей и я вызвала себе скорую.... Два месяца я пролежала в психушке. Но не такой, как в новых современных фильмах. А в настоящей, совдеповской психушке) откапали под капельницами, уколами меня там хорошо, из 24 часах в сутках, ты спишь 20 [rolleyes ну и насмотрелась такого,...что на всю жизнь вперед хватит.
Отрезвило и приземлило это место меня конечно мгновенно. Не реклама, но он всех видов неврозов, депрессий реально лечит. Как сказала там одна женщина, долго сидевшая на героине, и пролежавшая во многих больницах, что "Это как рехаб, только бесплатный " Это полностью закрытие учреждение, телефоны нельзя, посещения нельзя, на улицу нельзя, а выпишут тебя, только если психиатр захочет и даст заключение что ты на 100 проц здоров. Такие дела. Зато от всех видов наркотиков как отрезало, не зарекаюсь (нельзя) , но прошло время, и я боюсь их пробовать. Боюсь как огня. Такие дела)

Друг форума

OTMOP

Попытка номер два

Сообщение #81 OTMOP » 25 июл 2024, 17:11

Lillia.93,

да когда впадаешь в психоз, то начинаешь прислушиваться к голосам, потом потом им верить, потом понимаешь что ты сам так думаешь, в этот момент обычно случаются провалы в памяти и люди выходят в окошко или режут себя, я на телефоне без симки дозвонился до 112 и мне помог дежурный психолог на проводе, год назад чуть больше, такие вот дела, так что ты не одинока )

Уже родной

WindRider

Попытка номер два

Сообщение #82 WindRider » 27 июл 2024, 11:56

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Привет, мой дорогой дневник... [rolleyes
Давно я не брала тебя в руки)
Пожалуй, не хватит странички, что бы описать все свои чувства от того,что произошло. Но очень хочется поделиться кусочком
Отрицание, злость, торг, депрессия, принятие. Именно в такой последовательности я приняла все то - что со мной случилось. Помню теплый июньский день, начало лета, я счастливая, (ну конечно же не трезвая [rolleyes ) вижусь с друзьями, гуляю, птички поют, я на марафоне, третий день подряд - не сплю , мешаю два вида наркотических веществ, меф и ещё один. И меня накрывает, накрывает с такой силой, что я схожу с ума, не буду писать подробности почему так все случилось и про соупотребителей, которые поступили не самым должным образом, оставив меня одну, ... Но я сидела в подъезде, не могла встать, сильная тошнота, и желание выйти в окно. Прям такое, ...что не описать словами, никогда такого не было. Я смотрю в окно и дикое желание ступить вниз, и никакого страха. Естественно, мне стало дурно просто от этих мыслей и я вызвала себе скорую.... Два месяца я пролежала в психушке. Но не такой, как в новых современных фильмах. А в настоящей, совдеповской психушке) откапали под капельницами, уколами меня там хорошо, из 24 часах в сутках, ты спишь 20 [rolleyes ну и насмотрелась такого,...что на всю жизнь вперед хватит.
Отрезвило и приземлило это место меня конечно мгновенно. Не реклама, но он всех видов неврозов, депрессий реально лечит. Как сказала там одна женщина, долго сидевшая на героине, и пролежавшая во многих больницах, что "Это как рехаб, только бесплатный " Это полностью закрытие учреждение, телефоны нельзя, посещения нельзя, на улицу нельзя, а выпишут тебя, только если психиатр захочет и даст заключение что ты на 100 проц здоров. Такие дела. Зато от всех видов наркотиков как отрезало, не зарекаюсь (нельзя) , но прошло время, и я боюсь их пробовать. Боюсь как огня. Такие дела)

Давай приходи в себя не думай о всяком говне. Смени стиль одежды, ( изменения внешние, есть начало изменений внутренних), купи абонемент в бассейн, позвони друзьям, составь список целей ( я вот так делаю - беру ручку и блокнот и записываю каждый вечер, утром сверяюсь с ним ). Вспомню ещё что нибудь: напишу
Saga of the Wind Rider