Lillia.93 писал(а):Источник цитаты раньше я все это делала под мефом), а в последнее время
Та же хрень была про ничего не хочется, как то само прошло))) шопинг под мефом? Да ну, это точно садомазо
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты раньше я все это делала под мефом), а в последнее время
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Привет, мой дорогой дневник...![]()
Давно я не брала тебя в руки)
Пожалуй, не хватит странички, что бы описать все свои чувства от того,что произошло. Но очень хочется поделиться кусочком
Отрицание, злость, торг, депрессия, принятие. Именно в такой последовательности я приняла все то - что со мной случилось. Помню теплый июньский день, начало лета, я счастливая, (ну конечно же не трезвая) вижусь с друзьями, гуляю, птички поют, я на марафоне, третий день подряд - не сплю , мешаю два вида наркотических веществ, меф и ещё один. И меня накрывает, накрывает с такой силой, что я схожу с ума, не буду писать подробности почему так все случилось и про соупотребителей, которые поступили не самым должным образом, оставив меня одну, ... Но я сидела в подъезде, не могла встать, сильная тошнота, и желание выйти в окно. Прям такое, ...что не описать словами, никогда такого не было. Я смотрю в окно и дикое желание ступить вниз, и никакого страха. Естественно, мне стало дурно просто от этих мыслей и я вызвала себе скорую.... Два месяца я пролежала в психушке. Но не такой, как в новых современных фильмах. А в настоящей, совдеповской психушке) откапали под капельницами, уколами меня там хорошо, из 24 часах в сутках, ты спишь 20
ну и насмотрелась такого,...что на всю жизнь вперед хватит.
Отрезвило и приземлило это место меня конечно мгновенно. Не реклама, но он всех видов неврозов, депрессий реально лечит. Как сказала там одна женщина, долго сидевшая на героине, и пролежавшая во многих больницах, что "Это как рехаб, только бесплатный " Это полностью закрытие учреждение, телефоны нельзя, посещения нельзя, на улицу нельзя, а выпишут тебя, только если психиатр захочет и даст заключение что ты на 100 проц здоров. Такие дела. Зато от всех видов наркотиков как отрезало, не зарекаюсь (нельзя) , но прошло время, и я боюсь их пробовать. Боюсь как огня. Такие дела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей