Мой путь от психонавта до героинщика
-
Постоялец
Я не знаю, почему тебя тут некоторые тролем считают. Думаю, что это не так.
А вот в успех твоей перекумарки, честно сказать, не очень верю. Такое ощущение, как не созрела, это что касаемо твоего отношения к наркотику, и своему употреблению. Пропаганды я точно не увидел конечно, и лично я никапли не триггернулся..
Это отлично вообще, что ты уже напитана хоть какой-то инфой про зависимость. Я в свое время, не знал вообще куда тыкнуться, кроме примитивной наркологички.
Дело в другом. Мне кажется ты недооценила на каком ты крючке. И, честно, я не понимаю, как, употребляя по нескольку раз в день героин, ты собралась вот так просто отскачить, работать, еще и в поход в такую жару идти.
Просто я хотел вообще, когда тебя начнет кумарить, просто наблюдать. Ибо слова поддержки, для меня банальны. Я считаю, человек должен на себя опираться, возможно используя, чей-то положительный опыт.
Лично, я, на героиновом кумаре, вообще не могу ничего делать, на форуме писать тоже вряд ли.....
Тут еще такой момент, сколько сюда не забегало медленных, все быстро сливались. И дальнейшая судьба неизвестна.
Я уже насмотрелся, и на качалки, и весь этот псевдопозитив, когда человек пытается всех убедить, что все оки, красавэлла.. А потом бац, и обосрался.
Я не знаю что сказать. Не хотелось бы тебя демотивировать. Ну давай, скажи, что я кретин, и докажи обратное!
У меня прогноз такой: ты, по итогу, должна оставить наркотики, НО, если до этого передоз не словишь. Увы, все может выйти из под контроля, в самый неподходящий момент.
Но, я, очень буду рад, если ошибусь в тебе! Прости.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ариночка, ты че, Димасика, достучаться до небес, пересмотрела?)
А вот в успех твоей перекумарки, честно сказать, не очень верю. Такое ощущение, как не созрела, это что касаемо твоего отношения к наркотику, и своему употреблению. Пропаганды я точно не увидел конечно, и лично я никапли не триггернулся..
Это отлично вообще, что ты уже напитана хоть какой-то инфой про зависимость. Я в свое время, не знал вообще куда тыкнуться, кроме примитивной наркологички.
Дело в другом. Мне кажется ты недооценила на каком ты крючке. И, честно, я не понимаю, как, употребляя по нескольку раз в день героин, ты собралась вот так просто отскачить, работать, еще и в поход в такую жару идти.
Просто я хотел вообще, когда тебя начнет кумарить, просто наблюдать. Ибо слова поддержки, для меня банальны. Я считаю, человек должен на себя опираться, возможно используя, чей-то положительный опыт.
Лично, я, на героиновом кумаре, вообще не могу ничего делать, на форуме писать тоже вряд ли.....
Тут еще такой момент, сколько сюда не забегало медленных, все быстро сливались. И дальнейшая судьба неизвестна.
Я уже насмотрелся, и на качалки, и весь этот псевдопозитив, когда человек пытается всех убедить, что все оки, красавэлла.. А потом бац, и обосрался.
Я не знаю что сказать. Не хотелось бы тебя демотивировать. Ну давай, скажи, что я кретин, и докажи обратное!
У меня прогноз такой: ты, по итогу, должна оставить наркотики, НО, если до этого передоз не словишь. Увы, все может выйти из под контроля, в самый неподходящий момент.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
blazzzing писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитаты Почему новичок знает что Олег создал? Я вот долго не знала, а ты все знаешь? Отвечай - а то похвально но подозрительно
Потому я 2 месяца читаю форум. Это упоминалось неоднократно.Ариночка писал(а):Источник цитаты Может не осознавала?
Осознанный выбор не равно выбор, о котором ты в дальнейшем не пожалеешь, хотя бы частично.
Вот, например, я осознанно выбрала вуз, но потом пожалела о своём решении. Хотя я тщательно изучила варианты и взвесила все за и против. То же самое может касаться чего угодно: выбор смартфона, места работы, партнёра, решение переехать или завести детей. Отношение меняется со временем и с раскрытием новых обстоятельств.Ариночка писал(а):Источник цитаты Тролль
Да почему? 0_о
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:On-Off писал(а):Источник цитаты автор романтизирует наркоту
У меня вся юность пришлась на период торча. Юность все вспоминают с ностальгией и романтизируют, даже если там был "треш, угар и содомия", например. Окей, не все, но абсолютное большинство. Говорят же, что в СССР пломбир был вкуснее, а небо выше, верно? Думаю, дело в этом.
Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
Окей, поговорим о негативных аспектах употребления более предметно.
Сразу говорю, ненавижу ныть и жаловаться. Мне это непривычно. Но раз уж зашла речь о триггерах, выскажусь. Бан нежелателен, но если администрация форума найдёт в моих словах потенциально опасную крамолу, я не буду возражать.
Наркозависимость означает потерю внутренней свободы. Всё остальное (вред здоровью, правовые риски, финансовый ущерб) можно либо минимизировать, приложив определённое усилие, либо на это можно закрыть глаза.
А вот на потерю свободы я закрыть глаза не могу.
Злоупотребление опиатами привело меня к тому, что без них я не могу нормально функционировать ни на физическом (привет, кумары!), ни на социальном, ни на психологическом уровнях. Превращаюсь в тень себя. Это провоцирует меня на новый приём, после которого отмена переносится ещё тяжелее. Порочный круг замыкается.
И кажется, что без них невозможно чувствовать полную вовлеченность в происходящее вокруг. Да, я так же, как прежде, радуюсь мелочам, занимаюсь какими-то жизненными проектами. Но не чувствую полной, 100%-ной отдачи и удовлетворения.
Это не похоже на лютые отхода и затяжные депрессии после эйфоретиков и стимуляторов, потому что не истощены запасы серотонина и дофамина. Нет ни слёз, ни паничек, ни истерик, ни тяжёлого депрессняка.
Просто после того, как ты действительно распробовал опиаты, ты знаешь, как ты можешь воспринимать себя и окружающий мир. Как теперь чувствовать себя на своём месте (не географически или социально, а в своей голове)?
Все написанное про триггеры,не имеет ничего общего с тобой,ты действительно не понимаешь зачем тебе бросать,отсюда прерваные ремиссии,хотя про них ничего так и не написано
Все написано в общих чертах деньги свобода и т д,противоречит твоему рассказу первому…настолько…что приходит мысль что ты возможно приукрасила свое употребление,а так же образ жизни.Я не скажу что это невозможно,но это определенные трудности про которые ты ничего не говоришь,не говоря уже о совмещении работы,учебы походов,и т д.на все нужны силы а как ты говоришь сил нет,от слова совсем,Что ты прибегаешь к наркотикам снова и снова…и нет ничего о семье,об отношениях с ними.Проводишь ли ты время с ними?одна ли ты в семье?
И бывали ли случаи что тебя подозревали в употреьлени,есть ли у тебя права и водишь ли ты машину?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я не знаю, почему тебя тут некоторые тролем считают. Думаю, что это не так.
Все просто чем больше автор пишет,тем больше вопросов,девушка говорит что употребляет с нереальным толлерлм опиаты при этом работает,походы 100500 дел и т д
Если бы это реально было так(хотя это невозможно)
Она бы писала это в другом ключе,либо вообще не смогла бы писать..
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Постоялец
п.с. и сейчас многие говорят, что "современные" наркотики, страшнее героина, бла-блабла...
Да ну нахрен! Херня всё это. По действию, может и да, по шизе, и прочему. Но в плане зависимости, и вероятности передоза, хрен там. героин, он просто хитрей..... Слишком мягко стелит.... А потом бац! И нож в спину!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Libertass, возможно. Это сложно объяснить, но возможно, яж так тоже делаю
При этом постоянно себя мучая, и пытаясь кумариться.
А если организм свежий, и на плотной системе, без мучительных перекумарок, то очень даже возможно, и работать и в походы.
Да ну нахрен! Херня всё это. По действию, может и да, по шизе, и прочему. Но в плане зависимости, и вероятности передоза, хрен там. героин, он просто хитрей..... Слишком мягко стелит.... А потом бац! И нож в спину!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Libertass, возможно. Это сложно объяснить, но возможно, яж так тоже делаю
При этом постоянно себя мучая, и пытаясь кумариться.
А если организм свежий, и на плотной системе, без мучительных перекумарок, то очень даже возможно, и работать и в походы.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian писал(а):Источник цитаты п.с. и сейчас многие говорят, что "современные" наркотики, страшнее героина, бла-блабла...
Синтетика,хотя сейчас почти что все синтетика….
Очень сильно влияет на психику,после длительного употребления,будут необратимые последствия.на героине можно быть 20 лет,и потом начать жить,после синтетики сложно возвращаться к жизни человек становиться асоциальным.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты .на героине можно быть 20 лет,и потом начать жить
я наверное с тобой согласна про психику...но вот про передозы с Себастьяном согласна...у меня кто знакомые были на системе героина...да живуны прям внешне..но все умерли от передоза именнго...не понимаю как так не рассчитывают...но есть и те кто бросил эту хрень...и уже по 20 лет в ремиссии...хотя не знаю может и не так ...не поддерживаю связь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Автор темы
Sebastian писал(а):Источник цитаты А вот в успех твоей перекумарки, честно сказать, не очень верю.
Я тоже
Libertass писал(а):Источник цитаты употребляет с нереальным толлерлм опиаты при этом работает,походы 100500 дел и т д
ВОТ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Живёте стереотипами о наркоманах? Мол, грязные они, микроволновки из дома выносят, двух слов связать не могут? Трижды ха-ха.
Господа сомневающиеся! Давайте так: мне не составит труда ответить за каждое слово, мною написанное, о работах, учёбе, походах и тд. Дипломы, трудовые договора, договора ГПХ, выписки из трудовой, фотографии, - что вашей душе угодно.
Разумеется, не в теме. Но с удовольствием скину сканы и фото Олегу или Степаниде. Они рассудят. Если вас это устроит, пригласите их, пожалуйста, в обсуждение. Я ещё не разобралась, как это сделать.
Хотя сама мысль, что я что-то доказываю анонам...
А, и толер у меня не нереальный. Это для меня он высокий, а кто-то другой смеяться будет с моих 30 мг по носу 3-4 раза в день
Libertass писал(а):Источник цитаты прерваные ремиссии,хотя про них ничего так и не написано
Оба раза внешних поводов не было, всё было хорошо. Не страдала. Была при делах. Просто подумала: "Ой, да пошло оно всё! Надоело. Я заслужила".
С семьёй отношения отличные. Палили меня 2 раза в 2018 году, 17 лет мне было. На PCP (ангельская пыль) и NBOMe (марки, кислота). Уже тогда я была той ещё актрисой и умела находить нужные слова. Сделала для себя выводы и стала осторожнее. Тема закрыта давно, подозрений с тех пор не было, как и поводов к ним.
Прав нет. Не собираюсь даже в автошколу идти, пока не выйду в устойчивую ремиссию. Я же ещё адреналиновый торч, люблю скорость. За рулём я буду как макака с гранатой. Не хочу подвергать опасности жизни других людей.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Любопытный
blazzzing, привет, можно на ты)
Моё образование это бизнес управление и аудиторство. Я сейчас без работы и подаю уже на любые вакансии, даже на обслуживание клиентов. Так как с работой в городе куда я переехал из-за прошлой вакансии мне туго. И я ищу работу для заработка и хоть каких-то улучшения скилов, пусть это даже будут навыки общения. Я готовился на дополнительные экзамены для сертификата для аудитора. В моей стране нужна степень бакалавра, сертификат и два года стажа для работы аудитором. У меня есть год стажа. Я очень много курил траву и бросал. Для подготовки к экзаменам я брал очный вариант, это как ещё год после степени в том же заведении, два раза. И эти два раза я его проваливал после первого семестра, который длился пол года, по тем же самым 2 дисциплинам каждый раз, есть то что я сдал. Все это происходило, потому как я возвращался к своей зависимости от травы, после очередной ремиссии в которой я поправлял своё материальное положения и когнитивные функции. Я снова начинал верить, что это мне не помешает, первый месяц хорошо справляюсь с нагрузкой на работе и учебе. Затем энергия уменьшалась, мир чернел и моего мозга только хватало на работу. У меня начинались маленькие едва заметные следы паранойи и нарастающих психологических травм и комплексов. Все это закуривалось все большим и большим количеством. И с каждым разом будто сильнее не принимал мир, социум и тд. Я тоже бывший психонавт уже как лет 8 с кислотой, и годом самовыращенных Грибов , хоть они меня и приводили к свету в адекватных трипах, но след оставили. И в последний мой полугодовалый марафон травы , я будто дал волю тому второму темному состоянию (это я понимаю сейчас) себя заменить и уносить глубоко в трипах от травы в свой мир. В общем учиться я перестал , как и в прошлом году , надеясь на отпуск перед экзаменами в месяц, что глупо ведь материала на пол года, ахах. Меня попросили уйти на работе и вернуться зимой следующей когда я всё сдам. Я с радостью ушел, так как мне уже в этом состоянии все казались льстивыми ублюдками, а вообще не мог играть образ работника в большой компании. Я прокурил ещё месяц и деньги стали кончаться, а я понимал , что мне нужно их растянуть до сдачи и пока найду новую работу. Я никогда не мог не оставить денег на необходимые нужды,для 90% ремиссий это был первостепенный фактор. Чудом я проснулся через две недели после отказа , в один из дней и захотел бросить, а не просто обманывать себя. Я начал учиться как давно учился, каждый день все больше и больше часов. Постепенно я смог зайти на длительный для меня срок целибата, после нескольких попыток. У меня стало много энергии и я очень работал над собой , чтобы она не переходила в паранойю , которая говорит мне что «ничтожество» и от страха я злюсь на всех и готов агрессивно себя вести. Так вот сейчас я трезвый 4.2 месяца и недавно я завалил те экзамены и это геморрой сдавать их по новой и по времени возьмёт ещё год. Плюсы которые я приобрел это не сдаваться в обучении , делать это регулярно и много энергии. В общем мне неинтересно уже аудиторство. Но в больших международных фирмах , это чем-то схоже с аналитикой и проверкой отсчетов с помощью её. И я решил влить свою энергию в самостоятельное изучение этой профессии, паралельно работая где возьмут. Английский у меня тоже походу дела учится. Раньше я имел только большой словарный запас, чтобы курс английского уметь пройти на учебе. Тяги у меня вообще нет, есть теперь только состояния которые раньше вызывали тягу. Они мне мешают конечно, но каждый раз разрываясь переживая их, порой большой и ценой, на несколько процентов ощущаешь себя сильнее.
Насчёт вакансий, может это и из-за кризиса. Но объявления которые я вижу на дата аналиста требуют знания sql и сложных функций, плюс добавляют пометку («выше DWH”) , пайтон - приемущество, BI часто обязательно, таблео- обязательно и опыт работы год. Понятно, что есть люди прошедшие через эту преграду разными путями. Я не намерен тоже останавливаться, сколько бы времени не взяло. Но недавно я подумал, а какие вообще позиции Джуниора самые востребованные и с более легким входом пообщался с gpt (делаю это с начала обучения) и понял , что это web developer. Скажу честно меня это не привлекало. Но мне нужно поднять свой уровень жизни, хочется побыстрей. Больше средств , больше контроля на окружающей тебя средой и больше комфорта => приятней и быстрей можно учиться. Начал проходить курс html , первоначальные курсы всегда можно пройти, хуже не будет. И почему-то почувствовал , что мне это даже по душе. Пусть наивно звучит, так как в начале пути. Но уметь делать простой сайт не конструкторе , мне это нравится.
В общем учеба и очень нагруженный мозг для меня спасение, хобби и смысл жизни на земле. Я Никочу никогда останавливаться, плюс мне это интересно. Ещё веб предусматривает больше фриланс возможностей. А вдруг решу , что низовую терпеть офис и людей на работе? Надо будто подстраховаться кажется.
Я буду двигаться лесенкой. Кончено, я не буду медлить с переходом на работу в этих направлениях, но я хочу уверено себя чувствовать для начала в одной из областей для базового уровня, решая задачи на разных сайтах и создавай проекты для портфолио.
Отправлено спустя 48 секунд:
Совсем забыл. Огромное тебе спасибо, что ты мне отвечаешь.
Моё образование это бизнес управление и аудиторство. Я сейчас без работы и подаю уже на любые вакансии, даже на обслуживание клиентов. Так как с работой в городе куда я переехал из-за прошлой вакансии мне туго. И я ищу работу для заработка и хоть каких-то улучшения скилов, пусть это даже будут навыки общения. Я готовился на дополнительные экзамены для сертификата для аудитора. В моей стране нужна степень бакалавра, сертификат и два года стажа для работы аудитором. У меня есть год стажа. Я очень много курил траву и бросал. Для подготовки к экзаменам я брал очный вариант, это как ещё год после степени в том же заведении, два раза. И эти два раза я его проваливал после первого семестра, который длился пол года, по тем же самым 2 дисциплинам каждый раз, есть то что я сдал. Все это происходило, потому как я возвращался к своей зависимости от травы, после очередной ремиссии в которой я поправлял своё материальное положения и когнитивные функции. Я снова начинал верить, что это мне не помешает, первый месяц хорошо справляюсь с нагрузкой на работе и учебе. Затем энергия уменьшалась, мир чернел и моего мозга только хватало на работу. У меня начинались маленькие едва заметные следы паранойи и нарастающих психологических травм и комплексов. Все это закуривалось все большим и большим количеством. И с каждым разом будто сильнее не принимал мир, социум и тд. Я тоже бывший психонавт уже как лет 8 с кислотой, и годом самовыращенных Грибов , хоть они меня и приводили к свету в адекватных трипах, но след оставили. И в последний мой полугодовалый марафон травы , я будто дал волю тому второму темному состоянию (это я понимаю сейчас) себя заменить и уносить глубоко в трипах от травы в свой мир. В общем учиться я перестал , как и в прошлом году , надеясь на отпуск перед экзаменами в месяц, что глупо ведь материала на пол года, ахах. Меня попросили уйти на работе и вернуться зимой следующей когда я всё сдам. Я с радостью ушел, так как мне уже в этом состоянии все казались льстивыми ублюдками, а вообще не мог играть образ работника в большой компании. Я прокурил ещё месяц и деньги стали кончаться, а я понимал , что мне нужно их растянуть до сдачи и пока найду новую работу. Я никогда не мог не оставить денег на необходимые нужды,для 90% ремиссий это был первостепенный фактор. Чудом я проснулся через две недели после отказа , в один из дней и захотел бросить, а не просто обманывать себя. Я начал учиться как давно учился, каждый день все больше и больше часов. Постепенно я смог зайти на длительный для меня срок целибата, после нескольких попыток. У меня стало много энергии и я очень работал над собой , чтобы она не переходила в паранойю , которая говорит мне что «ничтожество» и от страха я злюсь на всех и готов агрессивно себя вести. Так вот сейчас я трезвый 4.2 месяца и недавно я завалил те экзамены и это геморрой сдавать их по новой и по времени возьмёт ещё год. Плюсы которые я приобрел это не сдаваться в обучении , делать это регулярно и много энергии. В общем мне неинтересно уже аудиторство. Но в больших международных фирмах , это чем-то схоже с аналитикой и проверкой отсчетов с помощью её. И я решил влить свою энергию в самостоятельное изучение этой профессии, паралельно работая где возьмут. Английский у меня тоже походу дела учится. Раньше я имел только большой словарный запас, чтобы курс английского уметь пройти на учебе. Тяги у меня вообще нет, есть теперь только состояния которые раньше вызывали тягу. Они мне мешают конечно, но каждый раз разрываясь переживая их, порой большой и ценой, на несколько процентов ощущаешь себя сильнее.
Насчёт вакансий, может это и из-за кризиса. Но объявления которые я вижу на дата аналиста требуют знания sql и сложных функций, плюс добавляют пометку («выше DWH”) , пайтон - приемущество, BI часто обязательно, таблео- обязательно и опыт работы год. Понятно, что есть люди прошедшие через эту преграду разными путями. Я не намерен тоже останавливаться, сколько бы времени не взяло. Но недавно я подумал, а какие вообще позиции Джуниора самые востребованные и с более легким входом пообщался с gpt (делаю это с начала обучения) и понял , что это web developer. Скажу честно меня это не привлекало. Но мне нужно поднять свой уровень жизни, хочется побыстрей. Больше средств , больше контроля на окружающей тебя средой и больше комфорта => приятней и быстрей можно учиться. Начал проходить курс html , первоначальные курсы всегда можно пройти, хуже не будет. И почему-то почувствовал , что мне это даже по душе. Пусть наивно звучит, так как в начале пути. Но уметь делать простой сайт не конструкторе , мне это нравится.
В общем учеба и очень нагруженный мозг для меня спасение, хобби и смысл жизни на земле. Я Никочу никогда останавливаться, плюс мне это интересно. Ещё веб предусматривает больше фриланс возможностей. А вдруг решу , что низовую терпеть офис и людей на работе? Надо будто подстраховаться кажется.
Я буду двигаться лесенкой. Кончено, я не буду медлить с переходом на работу в этих направлениях, но я хочу уверено себя чувствовать для начала в одной из областей для базового уровня, решая задачи на разных сайтах и создавай проекты для портфолио.
Отправлено спустя 48 секунд:
Совсем забыл. Огромное тебе спасибо, что ты мне отвечаешь.
-
Здешний
blazzzing писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты А вот в успех твоей перекумарки, честно сказать, не очень верю.
Я тожеLibertass писал(а):Источник цитаты употребляет с нереальным толлерлм опиаты при этом работает,походы 100500 дел и т д
Живёте стереотипами о наркоманах? Мол, грязные они, микроволновки из дома выносят, двух слов связать не могут? Трижды ха-ха.
Господа сомневающиеся! Давайте так: мне не составит труда ответить за каждое слово, мною написанное, о работах, учёбе, походах и тд. Дипломы, трудовые договора, договора ГПХ, выписки из трудовой, фотографии, - что вашей душе угодно.
Разумеется, не в теме. Но с удовольствием скину сканы и фото Олегу или Степаниде. Они рассудят. Если вас это устроит, пригласите их, пожалуйста, в обсуждение. Я ещё не разобралась, как это сделать.
А, и толер у меня не нереальный. Это для меня он высокий, а кто-то другой смеяться будет с моих 30 мг по носу 3-4 раза в деньLibertass писал(а):Источник цитаты прерваные ремиссии,хотя про них ничего так и не написано
Оба раза внешних поводов не было, всё было хорошо. Не страдала. Была при делах. Просто подумала: "Ой, да пошло оно всё! Надоело. Я заслужила".
С семьёй отношения отличные. Палили меня 2 раза в 2018 году, 17 лет мне было. На PCP (ангельская пыль) и NBOMe (марки, кислота). Уже тогда я была той ещё актрисой и умела находить нужные слова. Сделала для себя выводы и стала осторожнее. Тема закрыта давно, подозрений с тех пор не было, как и поводов к ним.
Прав нет. Не собираюсь даже в автошколу идти, пока не выйду в устойчивую ремиссию. Я же ещё адреналиновый торч, люблю скорость. За рулём я буду как макака с гранатой. Не хочу подвергать опасности жизни других людей.
Я нигде не обращалась к стереотипному наркоману,я это прекрасно знаю.Есть и богатые и успешные и семейные.И знаю многих девушек на синтетике,и таких же парней что разбивают мерседесы по 10 лямов под кайфом.Просто специфика употребления героина,а так же твой толлер.Можешь смеяться сколько хочешь,только большинство тут в ремисси и знают что такое наркотики,и не носим розовых очков.
Нет смысла больше писать тебе,так как выздоровление тебе и не нужно,форум для тебя некая платформа для поддержания себя,что еще не все так уж плохо.Ну это ты так думаешь.
А там черт ногу сломит.Правды ты конечно же не скажешь,с образом вязаться не будет.Синдром отличницы сыграет с тобой злую шутку.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты А вот в успех твоей перекумарки, честно сказать, не очень верю.
Я тожеLibertass писал(а):Источник цитаты употребляет с нереальным толлерлм опиаты при этом работает,походы 100500 дел и т д
А, и толер у меня не нереальный. Это для меня он высокий, а кто-то другой смеяться будет с моих 30 мг по носу 3-4 раза в деньLibertass писал(а):Источник цитаты прерваные ремиссии,хотя про них ничего так и не написано
И самое главное,я не ставила под вопрос твои достижения,они есть.Дело в употреблении.6 лет осознано хвалишь себя наркотиками)
Интересное название (ангельская пыль)хм…
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Из анонимов тут только ты,мы давно друг друга знаем)грязные наркоманы выносящее микроволновки)Даже для меня слишком
-
Любопытный
Кстати пайтон панда учу на сайте DataWars до этого взял курс бесплатный на кусрсэра и он меня нагнул будто, в тупик зашел и не мог продолжить без понимания. А там бесплатно , с задачами и с нуля.
Ещё добавить к прошлому сообщению хотел , что мне для начальных вакансий нужно переехать обратно в центр страны, а на это сначала накопить денег. Тут печально с работами такого плана.
Ещё добавить к прошлому сообщению хотел , что мне для начальных вакансий нужно переехать обратно в центр страны, а на это сначала накопить денег. Тут печально с работами такого плана.
-
Админ
blazzzing писал(а):Источник цитаты Но с удовольствием скину сканы и фото Олегу или Степаниде.
Не нужно.Наш форум создан для общения и моральной поддержки.Никто не должен доказывать и подтверждать документально свои истории. Если твоя история вызывает у кого то сомнение или недоверие, то это проблема сомневающихся
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
blazzzing писал(а):Источник цитаты пригласите их, пожалуйста, в обсуждение. Я ещё не разобралась, как это сделать.
1)Под аватаркой есть строка(обратиться по никнейму) жми на неё
2)Навести указатель мыши (выделить в смартфоне) никнейм того к кому хочешь обратиться, появится активное окошко(обратиться по никнейму)
3) Чтобы позвать Олега или Степаниду,выйди на балкон и громко кричи,долго, ну или просто обратись по никнейму ,как см выше. Или через раздел письма к админам.Но это скучно и просто
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
blazzzing писал(а):Источник цитаты Хотя сама мысль, что я что-то доказываю анонам...
LoL)
А ты какие способы кроме самонаблюдения и рефлексии, ну и форума пробовала чтобы прекратить?
Я не увидел в теме инфы, если проглядел сорян
-
Друг форума
blazzzing, если честно...у меня сейчас паранойя на ИИ)).. просто родные палили всего два раза...это сильно...даже не знаю как обосновать
А сейчас я вот как старожил...смотрю, что не нарк, то прям гламур...и красные дипломы...
Дай бог всем здравия
Ps))) хотя о чём я.. вон в белом доме кокс нашли))))...решают чей)))
А сейчас я вот как старожил...смотрю, что не нарк, то прям гламур...и красные дипломы...
Дай бог всем здравия
Ps))) хотя о чём я.. вон в белом доме кокс нашли))))...решают чей)))
Последний раз редактировалось Мариша 07 июл 2023, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Про сканы, это ей наверное тема "как возненавидеть героин за 23 года" навеяла)
А не лол, что закладчики, чтоб устроиться на работу к барыге, фоткаются на фоне своего паспорта 21 век
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
записала в дневник, когда это решение осознала, и сколько оно уже неосознано жило, после последнего приема?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А не лол, что закладчики, чтоб устроиться на работу к барыге, фоткаются на фоне своего паспорта 21 век
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты я тоже
записала в дневник, когда это решение осознала, и сколько оно уже неосознано жило, после последнего приема?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
blazzzing, интересно а под герой мозги работают аналитически ? У меня под коксом плохонько всё шло в этом плане. Лучше чем под алкоголем и намного лучше, чем под травой конечно. Но трезвым и выспавшимся что-то новое я придумываю лучше в разы. По сути думать нормально только трезвым и могу.
Всякое бывает. У меня друг один пол года примерно геру внутривенно каждый день потреблял. В 90-х ещё. Потом барыгу посадили и больше не торчит 30 лет почти уже. Пишут, что героин нынче не тот да и пылесосит, а не в/в употребляет. Другое дело, что от передоза помереть шансы большие. Опиаты этим и славятся.
Sebastian писал(а):Источник цитаты И, честно, я не понимаю, как, употребляя по нескольку раз в день героин, ты собралась вот так просто отскачить, работать, еще и в поход в такую жару идти.
Всякое бывает. У меня друг один пол года примерно геру внутривенно каждый день потреблял. В 90-х ещё. Потом барыгу посадили и больше не торчит 30 лет почти уже. Пишут, что героин нынче не тот да и пылесосит, а не в/в употребляет. Другое дело, что от передоза помереть шансы большие. Опиаты этим и славятся.
Сон разума рождает чудовищ
-
Постоялец
FridayMan, у друга твоего 2 фактора:
1. Недоступность
2.Возможно он влежку лежал, либо наоборот в горы рванул
Я в общем не о долгосрочной перспективе пока. А вот, конкретно по данной ситуации перекумарки.
Под героином хорошо выполняются планомерные, рутинные задачи, имхо. Мысль четкая, все по полочкам, без скачков. Но в плане креатива хз, наверное нет, не способствует. Возможно реализовать, что-то ранее придуманное. Как-то так по моему. Но в целом деградируешь.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
blazzzing, в общем, зайду завтра вечером посмотреть, полетишь или нет.
За себя могу однозначно сказать: чист, и завтра буду точно чист.
Буду надеяться все равно, что ты смогешь. Если смогешь - будет круто. Но если нет-осуждать не буду. Удачи тебе и хорошей жизни.
1. Недоступность
2.Возможно он влежку лежал, либо наоборот в горы рванул
Я в общем не о долгосрочной перспективе пока. А вот, конкретно по данной ситуации перекумарки.
Под героином хорошо выполняются планомерные, рутинные задачи, имхо. Мысль четкая, все по полочкам, без скачков. Но в плане креатива хз, наверное нет, не способствует. Возможно реализовать, что-то ранее придуманное. Как-то так по моему. Но в целом деградируешь.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
blazzzing, в общем, зайду завтра вечером посмотреть, полетишь или нет.
За себя могу однозначно сказать: чист, и завтра буду точно чист.
Буду надеяться все равно, что ты смогешь. Если смогешь - будет круто. Но если нет-осуждать не буду. Удачи тебе и хорошей жизни.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-