Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь

Моя история.
Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #76 Созвучно-несозвучный » 27 июн 2023, 00:12

Ты 100%, прежней уже не будешь. Либо это тебя сломает, либо ты переродишься. Брось всем вызов и отдохни немного , приводя себя в порядок ментальный. Поверь в себя. Если ты Крутая менеджер и будешь жизнерадостной, разве не найдёшь новую работу? Как такое на ногах, то пережить и не похерить? Нужно сейчас признать этот фейл , пока не поздно. Взять отпуск, рассказать мужу, попросить у него помощи. И заново пересобираться. Сейчас из-за вещества твоя самооценка не устойчива. Но если ты всё что имеешь смогла поиметь, то бросив и став сильнее пройдя такое сильное испытание, ты сможешь обрести ещё лучшее. Ты на отпуск копила, значит планировала его. Может пойти по плану?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #77 MikeOWN » 27 июн 2023, 09:49

Ариночка писал(а):Источник цитаты В итоге до сих пор нет научно подтверждённых сведений ни о безопасности, ни об эффективности милдроната

Именно так. На форуме уже когда-то эта тема затрагивалась. И тогда, и сейчас хочу подчеркнуть: мельдоний ничего полезного для мозга не приносит. В инете масса статей на эту тему. Фармкомпании просто раскрутили на фоне скандалов со спортсменами и стригут бабки. Все эти глицины, мельдонии и прочии ноотропилы надо долой.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У меня есть статейка на эту тему из уважаемого журнала, наша, отечественная. Если кому интересно, могу сюда выложить.
МСК

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #78 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 09:57

Redjina, нюхала только
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Познающий

Engineer

Сообщение #79 Engineer » 27 июн 2023, 10:08

Вот тут все пишут нет отходов от мефа. У меня тоже не было, но не у всех так. Я употреблял эпизодически без марафонов, были конечно злоупотребления, несколько раз, но далее снова эпизодически. Я считаю, у организма есть какой-то ресурс, у каждого разный и определить его не возможно, но он есть. Который позволяет употреблять без, видимых, последствий и отходов. Чем чаще и больше употребляешь тем меньше ресурс, а далее привет отхода, нервные растройства, раздражительность депрессия и т.п. Я думаю ресурса достаточно, что бы всю жизнь употреблять эпизодически, но есть проблема в виде зависимости. Но если представить, наркомана в "сверичиском вакууме" у которого нет и не будет доступа к веществу, он, в целом, ведёт здоровый образ жизнь, но раз в пару мес, а иногда раз в месяц на него падает пару разовых доз его любимого в-ва. Т.е. злоупотребление исключено, думаю, в таком случае ресурса хватит на всю жизнь. Но у нас же как, остановится не возможно, снимаются алкоголем, и часто наркотик не один, а куча, о пп и режиме, вообще -не не слышал. Вобщем я это к тому, что при длительном злоупотреблении отхода есть, но вы могли с ними никогда не сталкиваться. Но они не мефедроновые, скорее стимуляторные если можно так выразится, т.е. от какого-нибудь амфа будет подобное состояние.

А к автору вопрос, какой эффект сейчас приносит меф? Я лично, не понимаю зачем употреблять если нет кайфа. В чем смысл. Я всегда употреблял ради эффекта, если его нет, то зачем? Значит, что-то все же есть?

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #80 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 10:54

Engineer, ноль эйфории, просто есть энергия чтоб двигаться и встать с кровати
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #81 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 12:21

Сегодня первый день не употреба. Трясет как Каштанку, плачу, психую, болит бошка, нет сил встать до туалета. Спать не хочу из за невроза

Уже родной

Ариночка

Сообщение #82 Ариночка » 27 июн 2023, 13:25

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Сегодня первый день не употреба. Трясет как Каштанку, плачу, психую, болит бошка, нет сил встать до туалета. Спать не хочу из за невроза

поздравляю! работай над трезвостью, и пиши подробнее. Поверь так легче будет!
Апельсина заводная то уже не заводная

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #83 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 15:23

Ариночка, Снять «отходняк» (ломку) от мефедрона в домашних условиях не получится. В период ломки зависимый может принести вред себе и окружающим людям. Для улучшения состояния человека крайне необходима помощь специалистов.
Лечение зависимости от мефедрона в стационаре – необходимая мера для стабилизации психоэмоционального состояния человека и восстановления функций его внутренних органов, повреждённых в результате употребления

Бл@@@ читаю в интернете

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ариночка, пипец у меня дикий нервяк, хочется сдохнуть как тяжело совладать с собой.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не слышали про такое лекарство антипсихотические Неулептил?? При абсистенции от алкоголя пишут в форумах хорошо помогает - от нервяков. Может и мне поможет пока или себя или кого нибудь не пришибла

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Engineer, прочитала вашу тему. Помогите включить кнопку эту - чтоб не хотеть уделаться

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Созвучно-несозвучный, буду начинать копить заново.. буду учиться жить и радоваться жизни заново…

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ариночка, AlinaMalina777, Ариша, как поставить здесь фото/ картинку на аватарку ? В настроиках личный профиль нашла вкладку Аватар но не пойму как загрузить картинку

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ариночка, что за третий глаз? Как его открыть?))

Здешний

Redjina

Сообщение #84 Redjina » 27 июн 2023, 15:49

AlinaMalina777, ;biggrin а в каком месте ты бы хотела открыть третий глаз?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ариночка, сейчас прикинь бан дадут -за что- за третий глаз ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Женька

Сообщение #85 Женька » 27 июн 2023, 15:58

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Сегодня первый день не употреба. Трясет как Каштанку, плачу, психую, болит бошка, нет сил встать до туалета. Спать не хочу из за невроза

Тебе херово, потому что ты долгое время "выжимала из мозга счастье" если это вообще можно так назвать.
Организму нужно время , что бы восстановиться. Прекрати истерить, ты же не печенькой отравилась, ты торчала на наркоте, ты думала все замечально будет всегда? Хорошо, что остановилась сейчас, если будешь употреблять дальше будет еще хуже.
Пей сорбенты ( смекта, уголь, но что-то одно, далее если прям жесть плохо купи витамины , мне очень понравились супрадин в шипучках там все, что нужно. Если плохо спишь пей новопассид по мерному стаканчику 3 раза в день + снотворное на основе мелатонина , я лично пила соннован на ночь, помогает уснуть)
Очень важно есть и спать. С каждым днем будет все легче.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #86 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 16:06

Redjina, б@@@@ в любом лишь бы прозреть

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Женька, благодарю пошла за сорбентом. Пью витрум энергия, магний, 5htp и новопасит

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, еще прочитала про мексидол, что надо пить

Здешний

Redjina

Сообщение #87 Redjina » 27 июн 2023, 16:11

AlinaMalina777, с третим глазом ещё хуже на хрен станет ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #88 Vorkutagen » 27 июн 2023, 16:13

Redjina, так хочется пошутить на счёт третьего глаза, но не буду...
всё будет так как будет...

Здешний

Женька

Сообщение #89 Женька » 27 июн 2023, 16:14

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Redjina, б@@@@ в любом лишь бы прозреть

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Женька, благодарю пошла за сорбентом. Пью витрум энергия, магний, 5htp и новопасит

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, еще прочитала про мексидол, что надо пить

Я не знаю, что это.
Все подряд в себя не пихай только.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #90 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 16:15

Redjina, ох. Ска я же сильная, я справлюсь, я переборю сначала ломку эту, буду настраивать сеБя что с каждым днем мне будет легче

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»