Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Здешний

Redjina

Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Сообщение #77 Redjina » 05 июн 2023, 10:58

Chekhov, уверенно знает с кем имеет дело)ни шанса схитрить с таким наркологом)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

feohar

Сообщение #78 feohar » 05 июн 2023, 13:03

жесть, терпения тебе зайка, шансы есть но оооооочень малы, к сожалению (

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #79 Kalimba De Luna » 05 июн 2023, 13:19

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Сказал что на этой неделе, я сказала у меня неделя свободная поэтому звонишь переоденешься едем.

Тут такое дело, автор, ты- вовлекаешься в процесс спасения наркомана и инициируешь его, а тебе надо разводиться и отстраняться на 100 проц, чтобы не погибнуть самой.
Сейчас ты будешь невзначай питать надежды на то, что человек возьмётся за голову и станет таким как прежде - хорошим и любящим. Сейчас ты как бы на коне и чувствуешь свою нужность и значимость, иллюзорно доминируешь (на твой взгляд). Но это опять же заблуждение, тк за эмоциональным подъемом неизбежно последует спад или яма. Ты лучше займись собой- послушай что психолог скажет, а лучше сходи к психотерапевту. Отстранись от этого товарища, во имя своего спасения.

Познающий

Bastet

Сообщение #80 Bastet » 05 июн 2023, 13:59

Kalimba De Luna, однозначно. А после таких подьемов ой как больно падать. Но, как говорится, каждый должен набить свои шишки) я не знаю, у кого как. Но мой бм не бросил. Тоже еще пока и деньги есть вроде и машину не про@рал, но употреблять ниче не бросил. Это видно. Давай, говорит, сойдёмся. Как сыр в масле будешь купаться. Неееее, мне такого больше не надо. Как вспомню, так вздрогну. Это еще у него колпак не потек совсем тогда, как от альфы. Но и того что было, мне достаточно. А тоже переливала тогда)

Начинаю привыкать

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #81 Я не хочу погибнуть » 05 июн 2023, 16:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Сказал что на этой неделе, я сказала у меня неделя свободная поэтому звонишь переоденешься едем.

Тут такое дело, автор, ты- вовлекаешься в процесс спасения наркомана и инициируешь его, а тебе надо разводиться и отстраняться на 100 проц, чтобы не погибнуть самой.
Сейчас ты будешь невзначай питать надежды на то, что человек возьмётся за голову и станет таким как прежде - хорошим и любящим. Сейчас ты как бы на коне и чувствуешь свою нужность и значимость, иллюзорно доминируешь (на твой взгляд). Но это опять же заблуждение, тк за эмоциональным подъемом неизбежно последует спад или яма. Ты лучше займись собой- послушай что психолог скажет, а лучше сходи к психотерапевту. Отстранись от этого товарища, во имя своего спасения.

Сегодня целый день пробыла на улице... Короче я поняла что не нужно никого спасать... Может это первое моё такое решение за 35 лет, потому что всегда кому то стараюсь помочь, помню как помогала алкозависимым, все вспомнила, один прекратил потому что трепонация черепа и 1%выживаемости прооперировали и даже не курит сигареты... Один скончался была эпилепсия задохнулся и один просто бомж все поле...л и пьёт на трубах... С наркоманами видимо ещё хуже, очень трудно мне пиз...как трудно.... К психотерапевт тоже записалась.. Пришла собрала его вещи выставила в коридор, скажу чтобы ко мне не приходил, на развод подала вызовут пришлось сказать причину, сказали что возможно развод будет через суд... Просто как в тумане все. Никогда не думала что меня это дерьмо коснётся... Слез больше нет вот теперь я точно похожа на унылое говно как он выражался... Даже хуже....

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
feohar писал(а):Источник цитаты жесть, терпения тебе зайка, шансы есть но оооооочень малы, к сожалению (

Я все осознала,..... Спасибо за поддержку и спасибо всем за промывание моих затуманенных мозгов, спасибо за правду.... Да у меня скажу была надежда что это исправим потому что 11 лет бл.... Да было вранье недопонимание ругань но мы сидели разговаривали и жили дружно дальше, но самое ничтожное это то что я своими нервами просто выкинула своего ребёнка о котором мечтала это убивает меня сильнее всего... На него не смотрела как на своего мужчину уже более 2 месяцев, просто всё.....

Админ

Степанида

Сообщение #82 Степанида » 06 июн 2023, 20:03

Miss Kiss, Из твоего поста видно что ты не перестала ждать и надеяться. Всё так-же общаешься с мужем, всё веришь что завяжет. Вот я и написала что видимо ещё не предел. А ситуация развивается по спирали, круги всё больше.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #83 Miss Kiss » 09 июн 2023, 08:43

Степанида, ждать? Нет ничего не жду, надеюсь? Нет конечно. Что можно вообще ждать от полинаркомана у которого вместо мозга солома? Общаться сугубо по делу и то на минимуме. Да и все сказанное можно делить на 25. Человек сам, только сам должен захотеть и завязать и что то сделать, а он только думаю развязывает да и по последним новостям, развязал в алкоголе. Год не пил .Лишь бы в голове шумел камыш )))) так что нет

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #84 Kalimba De Luna » 22 июн 2023, 22:04

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Я все осознала,..... Спасибо за поддержку и спасибо всем за промывание моих затуманенных мозгов, спасибо за правду...

Как дела?
Не вернулась или да?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #85 OTMOP » 23 июн 2023, 00:41

Я не хочу погибнуть,

рик и морти ставьте клёвый мультик или время приключений )

для сна ютуб 10часовой дождик с черным экраном - видосик

мужа вычеркнуть их жизни, случившееся с вами прямое следствие его действий, за такое закапывать надо, а не спасать
вы должны понять что помочь тут просто так не получится. солевому пытаться помочь - всё ровно что уговаривать шизофреника перестать болеть
:))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»