Приведу живой пример солевых метаморфоз. 5 лет назад ,только познакомились: ты моё счастье! Ты моя жизнь! Спасибо Всевышнему за такой подарок. Мне больше не о чем мечтать. Нет! Есть ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Надо заметить,что в этот период им активно порицается сам факт наркомании и все наркоманы фууууу. Он,ну естественно никогда не притрагивался к этому дерьму. Через год свадьба и любовь продолжается. Он,естественно, не наркоман.В этот момент все мечты заточены на НЕМЕДЛЕННО,Т.Е. ОЧЕНЬ БЫСТРО РОДИ МНЕ ДОЧЬ!!! МЫ будем гулять по набережной ты в платье в горошек,наша дочь в таком же платье,будем держать её за ручки. Эээээх,романтик
. 2 года назад, после первого залета- ТЫ,С**КА,ВСЕ ТЫ!!!! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Ты меня спровоцировала! Ты меня на это толкнула. У всех нормальные жены,сидят дома,ждут и не пи****дят.(приблизительно в этот момент он получает пинок под зад и летит из дома искать понимающую жену) за полтора года,что мы не живём вместе их было уже несчетное количество. Каждая из них - это лучшее в его жизни,потом то меркантильная,то шлюха,то ещё что-нибудь. Перебрал уже все свои добрачные контакты и сейчас вытащил с пыльной полки даму,которую бросил,когда познакомился со мной. А она его верно ждала 5 лет! Теперь у них коалиция против жирной старой "белканутой" меня.
. Тот факт,что я его ждала из тюрьмы и вытащила на год раньше,что он жил в моем доме, ел из моих рук забылся напрочь. Она теперь лучшая на свете,а я бяка такая,что аж самой от себя противно. Сейчас мне все это уже смешно. А у них ведь сейчас прям реальная война против меня. Они там что-то своими солевыми мозгами сочиняет,какие-то козни строят. Как дети,ей богу. Ну пусть резвятся. Через пару месяцев ей надоест кормить коня двухметрового и она очнется и тоже станет мерзкой бабищей, а он пойдёт искать новый идеал. И так бесконечно.