Fleur de lis писал(а):Источник цитаты могу.
Как меня возможно убедить не пить, если употребляя с такой периодичностью , он не приносит мне вреда и не рушит мою жизнь? У меня нет тяги, нет последствий, никакого ощутимого вреда. Я всю жизнь так делаю и буду делать. Могла бы я тоже самое проделывать с мефедроном - почему нет? Не вижу аргументов против. Кроме того что могут принять. Этого кст я очень сильно боялась. Но пронесло.
Согласен, у меня столько алко дорогого дома было и в период употребляния тоже, неск лет стояло, потом раздарил все, а сколько пива вылито, потому как покупал делал глоток, и ставил в холодильник, потом через месяц выливал. Никаких проблем. Но ни один меф не пропал)
В алкомаркетах почти каждый день, ни разу не было желания что то купить, захожу за сигаретами. Были б такие магазины с наркотой, думаю зайдя туда ладошки бы вспотели, как минимум.
А так алко тот же наркотик, как и меф. Но каждому свое, мне не нравится эффект, занюхав фена тоже самое, а меф самое то, мне подходит. Я вообще до мефа думал что я не могу стать нарком, пробовал и соль раза 2, и фен раз, траву курил 1 раз у кого то на дне рождении. И меф не испугал, как попробовал затянуло не заметил