Вахтовый солевой наркоман, как забыть!?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #76 KARAMEL' » 30 мар 2023, 14:33

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты по доброй воле включалась в эту игру и поддерживала его бред ревности. Он ревнует - ты оправдываешься. Ревнует значит любит. Но его ревность как симптом психотического состояния надо расценивать и это не игрушки. Ты заигралась с больным человеком.
Быстрый ответ

Транслит: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением
 • Добавить изображение   
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты по доброй воле включалась в эту игру и поддерживала его бред ревности. Он ревнует - ты оправдываешься. Ревнует значит любит. Но его ревность как симптом психотического состояния надо расценивать и это не игрушки. Ты заигралась с больным человеком.

Всё именно так 100%, когда я не знала о его зависимости, потом, когда я узнала мне стало страшно, он мог звонить говорить что я с кем то, тут же через 10 мин я тебя люблю жить не могу без тебя, шизофрения уже какая то
А когда не знала да, меня это прям бодрило о типа как любит то звонит часто и пишет постоянно, капец вообщем
Это жесть конечно что с людьми творят вещества [sad ещё грустнее становится когда их это устраивает

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #77 Kalimba De Luna » 30 мар 2023, 14:52

KARAMEL', сколько Вам лет? Мне кажется юная юная? Ошибаюсь?

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #78 KARAMEL' » 30 мар 2023, 15:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сколько Вам лет? Мне кажется юная юная? Ошибаюсь?

35,уже далеко не юная, а все верю в искренность и в людей

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Kalimba De Luna,
И все в розовых очках на единорогах катаюсь ;biggrin

Читатель

moon_carnival

Сообщение #79 moon_carnival » 30 мар 2023, 17:34

KARAMEL', как же я тебя понимаю!
Сказать хочу одно - с каждым днем, неделей, месяцем будет становиться легче!
Потихонечку вернется и уверенность в себе, и вера к мужчинам. Дай себе время))
Перечитывай форум и свою тему, когда будет тяжко, когда руки потянутся написать кому не надо.
И больше внимания, любви и заботы к себе!
Он свой выбор сделал, пусть идет

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #80 KARAMEL' » 30 мар 2023, 18:08

moon_carnival,
Прочла вашу историю, действительно такую жизнь ну её нафиг, столько вокруг всего, а я трачу время и нервы на нарка fplm

Познающий

erelinn

Сообщение #81 erelinn » 30 мар 2023, 18:30

Хорошо быть добрым, замечательным и весёлым под наркотой. Что, собственно, и происходило.
Я думаю, у вас тревожный тип привязанности ко всему прочему. Более чем уверена,если этот наркоман к вам вернётся с цветами,станет идеальным и бросит наркотики, вы его сами бросите.
Запретный плод сладок,потому вы его и преследуете.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #82 KARAMEL' » 30 мар 2023, 18:36

erelinn,
Приходил и с цветами и с любовью итд, и я ж прощала fplm
Такая натура, я в людях вижу только хорошее,(не имела дело с веществами и нет круга общения такого,) но блин это наркотики, то что я не приемлю, я буду перечитывать тут все снова снова пока до моей головы не дойдёт и не буду искать оправданий его действиям

Познающий

erelinn

Сообщение #83 erelinn » 30 мар 2023, 18:48

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты erelinn,
Приходил и с цветами и с любовью итд, и я ж прощала fplm
Такая натура, я в людях вижу только хорошее,(не имела дело с веществами и нет круга общения такого,) но блин это наркотики, то что я не приемлю, я буду перечитывать тут все снова снова пока до моей головы не дойдёт и не буду искать оправданий его действиям

Я бы посмотрела на это с другой стороны: стал бы он, не будучи наркоманом, терпеть вашу наркоманию.
Поверьте, не стал бы.
То,что он приходил с цветами..Он незрелая личность и не осознает,что его поступки вам неприятны. Даже если он бросит, счастья у вас с ним не будет.
Ну и под своими солями,он реально мог натворить бед. Это я вам гарантирую. У него уже был психоз, да ещё при вас. Вам только казалось,что это все безобидно. Не безобидно и не безопасно это все . Сегодня он по дивану шарится, завтра с ножом кидается. Про трёх детей,которым он не помогает, я уж молчу. Был бы с вами ребенок, вам бы он тоже не помогал бы. Это уже был бы четвертый ребенок от него.ж, которого он бросил.
Я вас понимаю чисто по-человечески. Сама также встряла как-то.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #84 KARAMEL' » 30 мар 2023, 18:51

erelinn писал(а):Источник цитаты Хорошо быть добрым, замечательным и весёлым под наркотой. Что, собственно, и происходило.

Получается все было обман и вранье? Для чего? Не понимаю этого [fool
Для чего он помогал, и материально в том числе, для чего он с ребёнком моим сюсюкался и покупал ему все, ниче не укладывается в голове
У них нет чувств? Блин для меня это как другой мир какой то, как зомби какие то (((

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты Сегодня он по дивану шарится, завтра с ножом кидается

По поводу ножа всегда говорил не оставляй нож на столе fplm жесть полная видимо носился с ножом что столько шрамов, ой боже упаси, слава богу это все закончилось, я надеюсь он не придёт снова, пройдёт время я это буду вспоминать и говорить какая я тупая была

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
erelinn,
Ещё он похож на моего отца, даже повадки те же короче прям в душу запал и всё. Естественно это не жизнь

Познающий

erelinn

Сообщение #85 erelinn » 30 мар 2023, 19:00

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Хорошо быть добрым, замечательным и весёлым под наркотой. Что, собственно, и происходило.

Получается все было обман и вранье? Для чего? Не понимаю этого [fool
Для чего он помогал, и материально в том числе, для чего он с ребёнком моим сюсюкался и покупал ему все, ниче не укладывается в голове
У них нет чувств? Блин для меня это как другой мир какой то, как зомби какие то (((

Гипоманиакальное или маниакальное состояние под наркотой. Либо желание добиться чего-то от вас, может быть секса, интерес к вам, возможно, и был,но поверхностный. Эти мысли вас и сводят с ума,так как наркоман не даёт на них ответа. У меня была такая же ситуация, и если в некоторых случаях я видела, что меня используют,то в некоторых не видела и тоже задавалась вопросом,что это было.
На мой взгляд, состояние под наркотой и мимолётный интерес к вам. А когда вы перестали его устраивать,он свалил. Кстати, даже если бы в его жизни не было бы наркоты, он бы также свалил. Это такие люди, бегут от трудностей. Чувства у него к вам могли быть,но слабые и мимолётные, явно не любовь. А то,что он помогал вам финансово..Ну он мог себе это позволить,потому и помогал вам. Почему нет, если есть лишние деньги. Тем более, он женщин любит, твое детей уже сделал. Он просто не зацикливается. У меня такой знакомый был, но не наркоман. Тоже членом туда, членом сюда. И ко всем женщинам к него интерес. Но не любовь.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #86 KARAMEL' » 30 мар 2023, 19:17

erelinn писал(а):Источник цитаты Либо желание добиться чего-то от вас, может быть секса, интерес к вам, возможно, и был,но поверхностный.

Когда он ушёл сказал что жизни не будет у нас и будущего нет потому что я зависим, это его слова ну и разве о такой жизни ты мечтала
В зачем они идут к чистым не употребляющим, найди ты себе подобную и кайфуй, не понимаю вот этого

Познающий

erelinn

Сообщение #87 erelinn » 30 мар 2023, 19:21

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Либо желание добиться чего-то от вас, может быть секса, интерес к вам, возможно, и был,но поверхностный.

Когда он ушёл сказал что жизни не будет у нас и будущего нет потому что я зависим, это его слова ну и разве о такой жизни ты мечтала
В зачем они идут к чистым не употребляющим, найди ты себе подобную и кайфуй, не понимаю вот этого

Они не хотят употребляющую. Видите. Они хотят комфортную. ;biggrin Будучи наркоманом,они наркоманку теперь не хотят. Ещё бы. Улавливаете логику?
Да слился он тупо.
Он ещё и с ножом бегал . Пипец. На фига вас такое счастье? Ещё пырнет или зарежет кого.
Судя по тому,как вы описываете,там не только проблема с наркотой, там с головой изначально была проблема.
И ещё, он тупо слился. Понял,что с вами некомфортно торчать. Будет искать ту, с кем комфортно.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #88 KARAMEL' » 30 мар 2023, 19:30

erelinn писал(а):Источник цитаты Он ещё и с ножом бегал

Это предположение, мне он говорил что нож на столе не клади не оставляй итд, не спроста же?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты Понял,что с вами некомфортно торчать. Будет искать ту, с кем комфортно.

Да видимо так оно и есть, просто использовал для комфорта, всегда еда всегда уют и когда все хорошо они и начинают торчать (((читаю употребляющих стресс наркота, комфорт наркота, нужен повод чтобы употребить(((как и алкоголь праздник пьём плохо все пьём

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 30 мар 2023, 19:33

Это примета такая есть что нож нельзя на столе оставлять. А у наркоманов вот это мистическое мышление очень развито.
постарайся быть счастливым

Собеседник

Ульяна

Сообщение #90 Ульяна » 30 мар 2023, 19:35

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты он мог звонить говорить что я с кем то, тут же через 10 мин я тебя люблю жить не могу без тебя, шизофрения уже какая то

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Это жесть конечно что с людьми творят вещества

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Постоянно слежу за его соц сетями

Ну вы вон и без веществ жесть творите.
Чем вы отличаетесь от наркомана, кроме того что он употребляет вещества, а вы свои фантазии,себя и его?