Как я погрузилась на дно… и оттолкнулась.

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #76 Ergo » 06 окт 2023, 19:35

Lastochka писал(а):Источник цитаты это кошмар был

Пропустил, не ответил сразу, извиняюсь. Нет, не кошмар. Вообще я не разделяю сны на кошмар не кошмар, либо уж совсем кошмары мне и не сняться) я делю на необычные обычные и приятные неприятные. А так это же просто сон. Вот если что то в ОС происходить будет там думаю другое, но у меня всего два или три раза получалось попасть и сделать я ничего не мог, выкидывало просыпался. Чуваку своему консультанту сказал об этом, он сказал у тебя просто сил не хватает и вряд ли когда хватит. И я перестал.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lastochka писал(а):Источник цитаты Начинаю

[victory а потом, как тетрадку целую испишешь- обязательно ее сожги) у нас целый ритуал был, девочки очень любили. Я отв за баню был, топил печку разжигал, они выходили мы тетрадки ихние в печку кидали и не закрывали дверцу смотрели как горят любовались)
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #77 Chekhov » 06 окт 2023, 19:47

Ergo писал(а):Источник цитаты Дневник самонаблюдения

Почитал вас, поставил себе дневник. И он выбесил меня больше, чем ситуация, которую я туда изначально хотел вписать. ;biggrin
Изображение
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #78 Ergo » 06 окт 2023, 19:51

Chekhov, а чем по твоему эмоции отличаются от чувств?)

Отправлено спустя 36 секунд:
Это неправильное приложение, надо не эмоции, надо чувства писать)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #79 Nasty » 06 окт 2023, 19:52

Chekhov, блин ржу в голос
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #80 Chekhov » 06 окт 2023, 20:05

Ergo писал(а):Источник цитаты эмоции отличаются от чувств

Сложный вопрос. Если сходу, то я бы сказал, что эмоции - это кратковременные ощущения, а чувства более стабильные и продолжительные.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #81 Ergo » 06 окт 2023, 20:21

Chekhov, ага, и еще эмоции они без обьекта типа а чувства на обьект как направлены чтоли или вызваны. И дневник этот приложение у тебя именно чувство вызвал. И не одно а несколько. Надо минимум три писать. И досада обида не пойдет, потому что это примерно одно и то же только разная степень. Сложно с этим дневником, но если разобраться мне помогал прям нормально.
Особенно помню момент был, я с утра проснулся и дежурил на кухне. Все на зарядку пошли, я один остался завтрак готовить. И меня накрывает я гоню типа я один вообще в центре а они все кажутся мне, ненастоящие, просто призраки. Не знаю че я там каши наварил все пришли на завтрак я наблюдаю. Они по ложке сьели и не едят. Ушли тарелки полные так и оставили. И всё, это же подтверждение, были бы люди сьели значит точно неживые ;biggrin только с помощью дневника тогда и раскидал себя в то утро)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #82 Nasty » 06 окт 2023, 20:25

Ergo, так а чё в итоге не ели?
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #83 Ergo » 06 окт 2023, 20:26

Nasty, потому что прикинь какую кашу чувак в психозе варит) ты ела когда манку коричневую? С комками на воде?)))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #84 Chekhov » 06 окт 2023, 20:26

Ergo, наверное надо видеть наглядные примеры, чтобы понять как и что писать правильно.

И ещё, есть программеры? Ниша свободна. По запросу "Дневник самонаблюдения" нет точных совпадений в маркете)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #85 Nasty » 06 окт 2023, 20:27

Ergo, ржу
Сегодня все в ударе)))
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #86 Ergo » 06 окт 2023, 20:29

Chekhov, Ласточка говорит начала, завтра прийдет прочитает а мы посмотрим скорректируем и тебя научим [wink ну или хочешь я завтра для тебя специально сам пять событий напишу сфоткаю? Если тебе надо.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Кстати забыл сказать, тягу не пишите ни в коем случае в дневник. Ни мысли ни воспоминания. Разогнать только можно до неописуемых размеров, точно говорю. Для тяги дневник не подходит.

Друг форума

Мариша

Сообщение #87 Мариша » 06 окт 2023, 21:04

Chekhov писал(а):Источник цитаты И он выбесил меня больше, чем ситуация

Chekhov, ))))

Изображение
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #88 Chekhov » 06 окт 2023, 21:09

Ergo, я иногда говорю не то, что хочу. Или наоборот, хочу но не говорю. Я про случайные ситуации, которые я не обдумывал. А потом думаю - зачем я так сказал? Надо ж было по-другому.
Для этого же годится дневник?
Лариса рассказывала про холодно и открытое окно. Мне оч.знакомо. Может и ей дневничок для развития уверенности подойдёт?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #89 Ergo » 06 окт 2023, 21:23

Chekhov, ну он типа много для чего годится. С его помощью можно нацчиться связывать свои чувства и реакции тела. Узнать какие мысли какие чувства у меня вызывают. Узнать вообще о чем я думаю то вообще, а то оно бывает фоном там варится а мое внимание на другое направлено, в итоге там такого переваривается что к вечеру хожу мне херово а от чего понять не могу, типа юпитер ретроградный или буря магнитная. Корректировать можно это все научиться. Это вообще типа центровская тема для наркоманов, даж чтоб к порядку приучить что хочешь не хочешь а 25 событий в день написать надо. Кажется что просто, дневник а че такова. А он очень интересный, я его очень любил, мне когда сказали не писать я все равно писал, потом самоанализ дали, там уже как расшаренная версия, в установки стереотипы лезть надо. Но его с кем то полюбому разбирать потом, в одного не выйдет освоить.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #90 Nasty » 06 окт 2023, 21:25

Chekhov, я думаю да. Происходит ситуации и пишешь.
Это поможет научиться самому отслеживать, и не тратить денег на психотерапевтов))
Nobody said it was easy

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»