Мать наркоманка

Моя история.
Начинаю привыкать

Fiona)

Мать наркоманка

Сообщение #76 Fiona) » 24 фев 2023, 15:06

Ну не возможно пройти тут мимо [fuk-1. Столько отговорок, оправданий , жалостного и трепетного отношения к себе любимой [shok. Полное отсутствие здорового и адекватного мышления. Как?? Ну Как можно не осознавать вред наркотика, а на детский организм тем более. Он же уже включен в обмен веществ в организме. Дети по сути уже хронические наркоманы. Это как дети хронических алкоголиков!! Господи, за что им такое??? [cray [cray [cray. Вы перечитайте "мамочка", что вы пишите. Это страшно, что такой винегрет в голова!!!! Аууу, а жить то нормально когда нибудь жили??? Вас ни кто не гнобит, всё что с вами происходит это создали вы и только вы!!!
Ты хочешь проснуться, но это не сон....

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #77 Anyanovaya » 24 фев 2023, 15:40

2q2q2q, тебе кто-то внушил, видимо, что наркотики - это ничего такова. Может, муж, а может нарки с форума, где ты зависаешь. Там, наверное, и мамы такие же сидят, у которых все окей типа и дети не замечают и ни в чем не нуждаются.Травка вон вообще не наркотик. Да наркотик. Постоянное курево травы превращает человека в дурочка умственноотсталого в лучшем случае. Что уж говорить о более тяжелых наркотиках, как меф и соль. Ты интересовалась судьбамы тех, кто уже не в состоянии сидеть на том форуме? Кому-то в соленом угаре голову соупотребители проломили, кто-то от передоза умер, кто-то в тюрьме сидит, потому что сам кого-то покалечил, кто-то лежит со сломанным позвоночником, потому что в окно вышел в угаре. Почитай, что взрослые родители бывает делают с детьми в соленом торче. Ты думаешь, что ты не такая и ты редко употребляешь и что-то контролируешь? Нет. И ты не права,что без наркотиков будешь несчастна. Если бросишь наркотики, устроишься на работу, на любую, хоть на часы, станешь ближе к детям, будешь очень счастлива и будешь гордиться собой, что смогла отказаться от дерьма и вытянуть себя и своих детей из ямы.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #78 2q2q29 » 24 фев 2023, 16:54

Ergo писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Непонятных личностей водить домой не

Я тоже когда то так думал и говорил. А потом, нескольео лет спустя на меня даже дело завели по содержанию притона. А еще пару лет спустя у меня уже была лаборатория где мы с непонятными личностями пока жена на работе мы там наркотики варили. А когда личности уходили я ночью там один варил. И постоянно кто то непонятный рядом был. Если не перестать употреблять- рамки дозволенного постоянно будут смещаться, гарантирую.

Вот это полезная информация

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, я не Женька, и научных исследований не предоставлю. Могу только опровергнуть твою теорию, рожденную в воспаленном наркотой мозге, суровой реальностью.
Со мной в роддоме в палате была такая же "мамаша", как и ты. Беременная кололась метадоном. А узнала я об этом от детского врача, которая утром после родов зашла к нам в палату и прямо у неё спросила, что именно она употребляет и за какой срок до родов было последнее употребление. Потому что дочка у неё родилась с ломкой. Сутки врачи в детском отделении боролись за жизнь крохи, после отправили в больницу в реанимацию, потому что в роддоме стабилизировать состояние малышки не смогли.
А ещё доктор её просила принять решение о грудном вскармливании - будет ли она кормить грудным молоком дочку или нет. Сказала прямым текстом - если планируешь кормить грудью, то наркотики необходимо исключить, если не можешь отказаться от наркоты, лучше скажи сразу, чтобы мы подобрали смесь, иначе с грудным молоком доска также будет получать наркотик. "Мамаша" рыдала, каялась, клялась, что бросит наркоту ради ребёнка и будет кормить грудью. Вечером по телефону уже просила кого то привезти "лекрство".
2q2q2q, ты своих детей травить начала уже в утробе. Сначала отравила физически, теперь уничтожаешь психологически. И планируешь уничтожать дальше, потому что тебе "пока хочется, поэтому бросать рано", да еще и по акции в наркошопе.
Ах, да, что ещё сказала доктор - твой ребенок уже в утробе испытывал ломку вместе с тобой.

От мефедрона нет ломки. Опиаты это совсем другое, их каждый день употребляют, или я не знаю как, но постоянно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #79 Степанида » 24 фев 2023, 17:02

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я много читала про вред при вынашивании и кормлении

2q2q2q писал(а):Источник цитаты читала, не нашла аргументов в свою пользу. Но я просто не верю во вред.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Для меня было удобно ГВ

Это какой-то сверх цинизм. Ты живое воплощение.. идры, у неё твоё лицо. fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #80 2q2q29 » 24 фев 2023, 17:08

В чем цинизм? В том что я кормила?

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #81 Parazitka » 24 фев 2023, 17:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Непонятных личностей водить домой не

Я тоже когда то так думал и говорил. А потом, нескольео лет спустя на меня даже дело завели по содержанию притона. А еще пару лет спустя у меня уже была лаборатория где мы с непонятными личностями пока жена на работе мы там наркотики варили. А когда личности уходили я ночью там один варил. И постоянно кто то непонятный рядом был. Если не перестать употреблять- рамки дозволенного постоянно будут смещаться, гарантирую.

Вот это полезная информация

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, я не Женька, и научных исследований не предоставлю. Могу только опровергнуть твою теорию, рожденную в воспаленном наркотой мозге, суровой реальностью.
Со мной в роддоме в палате была такая же "мамаша", как и ты. Беременная кололась метадоном. А узнала я об этом от детского врача, которая утром после родов зашла к нам в палату и прямо у неё спросила, что именно она употребляет и за какой срок до родов было последнее употребление. Потому что дочка у неё родилась с ломкой. Сутки врачи в детском отделении боролись за жизнь крохи, после отправили в больницу в реанимацию, потому что в роддоме стабилизировать состояние малышки не смогли.
А ещё доктор её просила принять решение о грудном вскармливании - будет ли она кормить грудным молоком дочку или нет. Сказала прямым текстом - если планируешь кормить грудью, то наркотики необходимо исключить, если не можешь отказаться от наркоты, лучше скажи сразу, чтобы мы подобрали смесь, иначе с грудным молоком доска также будет получать наркотик. "Мамаша" рыдала, каялась, клялась, что бросит наркоту ради ребёнка и будет кормить грудью. Вечером по телефону уже просила кого то привезти "лекрство".
2q2q2q, ты своих детей травить начала уже в утробе. Сначала отравила физически, теперь уничтожаешь психологически. И планируешь уничтожать дальше, потому что тебе "пока хочется, поэтому бросать рано", да еще и по акции в наркошопе.
Ах, да, что ещё сказала доктор - твой ребенок уже в утробе испытывал ломку вместе с тобой.

От мефедрона нет ломки. Опиаты это совсем другое, их каждый день употребляют, или я не знаю как, но постоянно

От мефедрона есть отхода. Твои дети, находясь в утробе и будучи на гв, испытывали тоже самое, что ты на отходах. Так понятнее?
Ты систематически кормила своих детей наркотой ещё до их рождения

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #82 2q2q29 » 24 фев 2023, 17:17

Это форум для оскорблений или для помощи?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если это форум для оскорблений, то я зря сюда пришла. Оскорбления могут загнать в депрессию, это мне не нужно.

Отправлено спустя 46 секунд:
Не то чтобы я близко к сердцу это принимаю. Что было, то было. И это была моя проблема и я до сих пор решаю

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #83 Parazitka » 24 фев 2023, 17:23

2q2q2q, помощь какого характера тебе нужна?

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #84 Лисёна » 24 фев 2023, 17:46

2q2q2q,желаю тебе, чтоб ты пошла за очередной закладкой и тебя бы приняли товарищи в погонах. Это идеальный вариант для твоих несчастных деток. Лучше без такой краснодипломной утырочной мамаши, которая верит, что всё хорошо в семье(((

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Parazitka, не нужна ей помощь. Помощь нужна деткам её. Как так то??? Вот никак не пойму, что в голове, жижа???? С родилки уйти вмазываться!!!! Что что с народом творится???????
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #85 Ergo » 24 фев 2023, 17:50

Блин накинулись как будто сами не торчали. Вот да, отрицание анозогнозия во всей красе , как хотите так и называйте но вот так оно и работает. Сначала я же не колюсь я просто нюхаю, потом я же дома а не по подьездам вонючим ширяюсь, и никто не видит не знает. Я не такой, это они нарки не я. В лоб- не пробить
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #86 Лисёна » 24 фев 2023, 18:02

Ergo, так пусть хоть заторчится этот недочеловнк

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #87 Parazitka » 24 фев 2023, 18:03

Лисёна, ну она спросила, это форум для помощи или для оскорблений. Я от автора запроса на помощь не увидела, наоборот, по-моему она хвастается тем, что выигрывает в розыгрышах и акциях наркоту и как ловко на отходах не попадается на глаза матери. Поэтому и уточнила, какую помощь она хочет получить от форума.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #88 Лисёна » 24 фев 2023, 18:03

Вот не могу уже сутки в голове уложить всю говноинфу про беременность, роды и г.в

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #89 Saharok » 24 фев 2023, 18:05

Parazitka писал(а):Источник цитаты Поэтому и уточнила, какую помощь она хочет получить от форума.

Ощущение, будто материальную))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #90 Karinaa » 24 фев 2023, 18:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Оскорбления могут загнать в депрессию, это мне не нужно.

Это не оскорбления, а горькая правда. Может хоть таким образом получится до вас достучаться! Вам здесь написали многие бывшие в употреблении мамы, и даже они ахреневают с вашей позиции по поводу детей и непробиваемости!
Вы хотите бросить наркотики? Они мешают вам жить? Мешают жить вашим детям?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
2q2q2q, сколько вам лет?