Kalimba De Luna, давай так, ты сначала посмотри из того, что не смотрела из моего списка, а потом я тебе корейцев посоветую, очень крутой, очень!
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты деффушки ) ...откуда у вас столько времени на фильмы))...или вы сделку со временем заключили)
Маринчик, это ж не за последнюю неделю я посмотрела
Это в целом. Иногда смотришь фильм и прямо в душу западает. Тем более я очень эмоциональная, верю в настоящую любовь и меня такое цепляет. А то, что сильно понравилось остаётся в памяти. И по этому можно посоветовать другим. Там фильмы и 2012 года есть, то есть это не совсем новые фильмы, но от этого они не менее прекрасны
А книги...я люблю книги, всегда любила. И я не читаю всякую тяжёлую литературу, чтобы потом при случае блеснуть списком прочитанной мной нудятины. Мне нечего доказывать кому то. Я читаю интересные книги, которые захватывают и не отпускают, где лёгкий слог, где сопереживаешь героям и представляешь себя на месте Уитни. Вот это да, я понимаю.
Нет, я конечно и серьёзные книги могу прочесть, Жорд Санд и всякое такое, но надо менять жанры, чтобы не разлюбить читать

а девочки что любят? А девочки любят про любовь

и я люблю
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:Kalimba De Luna,
Ещё вспомнила классные
1.С любовью, Рози (очень прям)
2.Один день
3.Звезда родилась (с леди гага)
4.Тихая гавань (по книге, клёвый)
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.