Челлендж

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #76 SashaYa » 03 дек 2022, 22:24

Мариша, офф топь пожалуйста сколько хочешь) [bbhug [girl_in_love
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #77 Катя27 » 03 дек 2022, 22:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Катюха и фильмов подкинь!

Ну раз вкусы у нас с тобой совпали, посмотри
"Разрисованая вуаль" - супер класс. Про любовь и преодоление.
Ещё что из любови любовной могу посоветовать
1. Без меня. 2018 год. Русский, но очень достойно на мой взгляд
2. Между нами горы
3. Анатомия любви (прекрасный, о первой настоящей любви)
Это серьёзные фильмы, без придури

А немножко с придурью для поднятия настроения
1. Значит, война (с элементами комедии)
2. Неуловимый аромат любви (рождественский романтичный фильм)

Может что то уже ты и посмотрела, но надеюсь остальное тебе понравится. [rolleyes все фильмы про любовь, хорошие фильмы [priveeet
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #78 SashaYa » 03 дек 2022, 22:32

Женька писал(а):Источник цитаты ролик

Welcome) Да и прикольный дяденька..
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #79 Катя27 » 03 дек 2022, 22:33

Kalimba De Luna, слушай, а ты корейские драмы никогда не смотрела? Если нет, то я тебе такое посоветую, умереть не встать, зуб даю ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки, всем здоровья! Но поваляться зимними деньгами на больничном с прекрасной книгой или фильмом не так уж и плохо на мой взгляд [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kalimba De Luna

Челленжд

Сообщение #80 Kalimba De Luna » 03 дек 2022, 22:35

Катя27 писал(а):Источник цитаты слушай, а ты корейские драмы никогда не смотрела? Если нет, то я тебе такое

Неа, не смотрела. По корейцам Печаль наша спец была. Давай, с удовольствием гляну.

Друг форума

Мариша

Челленжд

Сообщение #81 Мариша » 03 дек 2022, 22:41

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Ну раз вкусы у нас с тобой совпали, посмотри

деффушки ) ...откуда у вас столько времени на фильмы))...или вы сделку со временем заключили))) ....я вам по доброму завидую)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #82 Катя27 » 03 дек 2022, 22:42

Kalimba De Luna, давай так, ты сначала посмотри из того, что не смотрела из моего списка, а потом я тебе корейцев посоветую, очень крутой, очень! [good

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты деффушки ) ...откуда у вас столько времени на фильмы))...или вы сделку со временем заключили)

Маринчик, это ж не за последнюю неделю я посмотрела ;biggrin
Это в целом. Иногда смотришь фильм и прямо в душу западает. Тем более я очень эмоциональная, верю в настоящую любовь и меня такое цепляет. А то, что сильно понравилось остаётся в памяти. И по этому можно посоветовать другим. Там фильмы и 2012 года есть, то есть это не совсем новые фильмы, но от этого они не менее прекрасны [yes
А книги...я люблю книги, всегда любила. И я не читаю всякую тяжёлую литературу, чтобы потом при случае блеснуть списком прочитанной мной нудятины. Мне нечего доказывать кому то. Я читаю интересные книги, которые захватывают и не отпускают, где лёгкий слог, где сопереживаешь героям и представляешь себя на месте Уитни. Вот это да, я понимаю.
Нет, я конечно и серьёзные книги могу прочесть, Жорд Санд и всякое такое, но надо менять жанры, чтобы не разлюбить читать [rolleyes а девочки что любят? А девочки любят про любовь ;biggrin и я люблю

Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
Kalimba De Luna,
Ещё вспомнила классные
1.С любовью, Рози (очень прям)
2.Один день [good
3.Звезда родилась (с леди гага)
4.Тихая гавань (по книге, клёвый)

Начинаю привыкать

terra incognita

Челленжд

Сообщение #83 terra incognita » 04 дек 2022, 00:00

Я тут влезу не по теме)) Сегодня:
1.не курить. 8 шт (вчера 9)
2.планка 3 по 30 (пока хотя бы по пол минуты) - есть
3.читать книгу/минимум 10 стр - готово
4.в день по письменной практике минимум 1 т.з. - эх, всего 192 [cray

Познающий

Дарина

Челленжд

Сообщение #84 Дарина » 04 дек 2022, 01:16

SashaYa, Спасибо, Саша, за челендж, уже б давно не ходила. День третий, 10000 сделаны)

Отправлено спустя 32 секунды:
Пройдено
Вложения
Screenshot_20221203_231533_Samsung Health.jpg

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #85 Катя27 » 04 дек 2022, 10:03

Дара, ну крутотень [good

Добрый Модератор

Анна Б.

Челленжд

Сообщение #86 Анна Б. » 04 дек 2022, 10:13

По вчерашним результатам:
- воду пью, но 2 л пока осилить не могу [dirol ;
- витамины пью;
- 2 день не употребляю мат ;biggrin ;
- шагов пройдено мало, но зато вчера по заявке по уборке квартир генуборка 3х комнатной квартиры, так что можно в зачёт включить по физнагрузке)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Челленжд

Сообщение #87 Мариша » 04 дек 2022, 10:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты но 2 л пока осилить не могу

как так))) ...сижу читаю твое сообщение и листаю инст, и мне рилз прям в тему: там типа почему я за целый день не могу выпить 2 литра воды, а 2 литра пива выпиваю за 2 часа)))))

но если серьезно, кстати я читала про эти 2 литра, а гуру один вообще сказал, что отек мозга может быть, в общем к чему, нужно знать свой лимит этой воды

Познающий

Дарина

Челленжд

Сообщение #88 Дарина » 04 дек 2022, 11:37

Дара писал(а):Источник цитаты Спасибо, Саша, за челендж, уже б давно не ходила. День третий, 10000 сделаны)

Смешно стало, от слова "давно", три дня только хожу, но уже б давно перестала))) я прям, как мужчины после рыбалки)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #89 SashaYa » 04 дек 2022, 12:56

Мариша писал(а):Источник цитаты но если серьезно

Ох Мариша.. На все буквально в нашей действительности можно найти массу стериотипов, мнений, якобы и научных подтверждений -опровержений.. Критическое мышление - мне в помощь. Плюс какую и под что я себе подвожу (а я о себе лишь конечно) философию .
Для меня факт - чистую воду пить жизненно необходимо. Сколько? Не знаю. Вывела свою формулу в 2 литра. И водно солевой Балланс поддерживать. Сейчас 12 км прочесала, стаканом регидрона шлифанула)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дара, Анна Б., Катя27, terra incognita, умнички, красавицы! И я, и я молодец и умничка!
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Челленжд

Сообщение #90 Мариша » 04 дек 2022, 13:07

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ох Мариша..

SashaYa, Сашуля))) ну конечно ты права, и я не претендую на истину в первой инстанции...так, высказалась (хотя имеет место быть и моя теория) ... я в свое время ппц с какими ЗОЖ ницами в бане перепарилась, и наслушалась всякого, и чаще всего мнения разделялись, в том числе и по воде... но ведь не суть же...
короче)), тема не об этом))) ...выгони меня уже)) ...а лучше спроси: Маришечкаааа, а ты на каком этапе сейчас? ну ка доложи))) ...
[yes ты меня пока здесь не увидишь)))

Я искренне за челленж, ВСЕМ УСПЕХОВ...и классно что первых нет и отстающих))) - как Высоцкий пел)

Вернуться в «Работа над ошибками»