В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.

Вопросы по данной тематике.

Мариша

Сообщение #76 Мариша » 30 ноя 2022, 20:39

Sebastian писал(а):Источник цитаты не Вы, а пьют через Вас...

хм...интересная тема))) ....ааа поняла...энергию черные силы черпают да?)

Надюшка писал(а):Источник цитаты бешеные тараканы

[yes я сама стимул словила с этой темы)) ...у мня как у человека азартного сразу еще и забиться с кем то хочется на чистоту ...НО...знаю, что так нельзя никак нельзя...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Ergo

Сообщение #77 Ergo » 30 ноя 2022, 20:46

Станислав, давай своими словами, без копипасты. Не просто так же удалили [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Sebastian

Сообщение #78 Sebastian » 30 ноя 2022, 20:50

Мариша, да он там просветленный ппц.. На все вопросы у него ответы.
Мир, бытие, и небытие, настолько многоуровневое, что охренеть невстать.

Ну я тоже считаю, что мы не случайность какая. Это просто тупо и примитивно так считать, ИМХО.

Ааа.. не в ту степь уже, да? Ну да, нечистая, ктож еще.. Нет! Если хочешь, возьми всю ответственность на себя! Все делаешь ты, и начинаешь, и бросаешь, и маешься сама с собой. Куда не плюнь- везде только ты...

Ну или третий вариант.. Третий путь) Ты ответственна, за то, что позволила лукавому, искусить себя. Можно и так. Как больше нравится.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Автор темы
Alina38

Сообщение #79 Alina38 » 30 ноя 2022, 21:12

Sebastian, да, в программе Ан как раз с эго работают, и все его стремятся ниже плинтуса убрать. Но честно говоря, в фазе активного употребления так то пох, кто там кайфожрет, эго или сущности, главное употреб. На солях мне кажется, если заморочиться, что это сущности, шизить начнет так что мама не горюй, там и так под каждым листом обоев ментов или рептилоидов ищешь. А сейчас, когда подвязывать стараешься, да, это становится актуально. Понимаешь, собственно, о чем говорят в ан. Что да, надо признать, что есть сила, более могущественная чем ты, и можно выздороветь благодаря ей. И мне кажется, взгляд на нашу зависимость как на следствие какого-то поражения сущности не идёт вразрез с Ан даже. Раз есть сила, более могущественная, то почему бы и не попросить ее помощи в борьбе с тем самым "чудовищем", которое жрет.

Олег В

Сообщение #80 Олег В » 30 ноя 2022, 21:15

Ergo писал(а):Источник цитаты Станислав, давай своими словами, без копипасты. Не просто так же удалили

Да это я восстановил сообщение удалив ссылку. Только сообщение получилось двойным. Один и тот же текст 2 раза. ;biggrin
Прочитал всю инструкцию. Мне понравилась...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
Alina38

Сообщение #81 Alina38 » 30 ноя 2022, 21:17

Sebastian, вот про куда ни плюнь, только ты, этот взгляд мне ближе. Но Ан все таки помогали. Возможно, помогало просто общение, мотивация видеть людей, которые бывали в таком г*не и смогли вылезти

Олег В

Сообщение #82 Олег В » 30 ноя 2022, 21:17

Но она бесполезна, если оставшуюся пустоту от "чудовища" не заполнить чем то важным.

Мариша

Сообщение #83 Мариша » 30 ноя 2022, 21:20

Alina38, а ты сейчас без МЧ?

Ergo

Сообщение #84 Ergo » 30 ноя 2022, 21:25

Олег В писал(а):Источник цитаты восстановил сообщение удалив ссылку.

А я думаю как так, удалили он опять) ну взял и удалил)) извиняюсь)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Alina38

Сообщение #85 Alina38 » 30 ноя 2022, 21:31

[ref]Мариша[/ref
Мариша писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты не Вы, а пьют через Вас...

хм...интересная тема))) ....ааа поняла...энергию черные силы черпают да?)

Надюшка писал(а):Источник цитаты бешеные тараканы

[yes я сама стимул словила с этой темы)) ...у мня как у человека азартного сразу еще и забиться с кем то хочется на чистоту ...НО...знаю, что так нельзя никак нельзя...

Ага, а потом отмечать выигрыш спора с" блэк джеком и шл*хами)))", это можем)) поэтому лучше не дразниться)

Stanislav

Сообщение #86 Stanislav » 30 ноя 2022, 21:43

Ergo, так там техника длинная. Ну описание. Че мне пересказывать, уже написаное ? Понять надо, что не все голоса внутри принадлежат тебе ;biggrin это в вкратце. Только вступишь в торги в голове (придашь сам разума этому животному, без разумному голосу) то торги считай проиграны.
Вот и всё).

Автор темы
Alina38

Сообщение #87 Alina38 » 30 ноя 2022, 21:44

Мариша писал(а):Источник цитаты Alina38, а ты сейчас без МЧ?

Я замужем второй , муж не торчит уже давно (героин, амф, политорч в общем), даже к бухлу равнодушен. Мог пить со мной, но без особого энтузиазма, я у нас главный по тарелочкам. Он меня сильно поддерживает, и вытягивает в общем морально все мои заскоки, потому что когда я не в употребе, я в общем не теряю облик человека и друга, работаю, веду дом. Я собственно в другой город из родной Калмыкии переехала к нему, и вышла замуж. Вместе мы не юзали, закончили в разный период и в разных концах страны, но общались довольно давно. Он может выпить стакан водки с отцом на праздники, и этим ограничиться. В Ан, когда выздоравливал, не ходил, работал со своей головой на ребухе и самостоятельно. Я немного другого плана. Мне нельзя даже прикасаться ни к какому веществу. Я не ведаю остановок, потому что когда я употребляю, у меня недогон такой мерзкий, что внутри меня все словно орёт :ещё ещё ещё давай сдолбим и выпьем это все, все до конца, а потом хоть трава не расти

Олег В

Сообщение #88 Олег В » 30 ноя 2022, 21:44

Stanislav писал(а):Источник цитаты Кажется, что гораздо проще искренне пообещать абсолютно воздерживаться в течение, например, 200 лет, чем сказать "никогда", "больше никогда".
Попробуй: Представь себе, что возобновишь выпивание через 200 лет. Продумай, что ты выпьешь в 2213 году в ознаменование своего 200-летнего воздержания.

Это кусочек из 19 шага. Для меня алкоголь никогда не был проблемой. По молодости, в начале 90х пил много и часто, но никогда не уходил в запои. С 2002г пил по праздникам или в гостях. Так как нормы нету, нажирался по полной. А потом чёт надоело. С 1.01.2014 ни разу не пил. Не пил, не потому что бросил на всю жизнь, а потому что поставил себе срок. Некое событие, дату которого я не знаю и о котором я не скажу. И вот когда оно произойдёт я с радостью выпью. Но эта установка не сняла с меня желание выпить. Особенно летом, пивка. Но не пью. А был бы алкашом, мне бы подобные установки не помогли. Ну собственно с наркотиками так же...

Мариша

Сообщение #89 Мариша » 30 ноя 2022, 22:04

Alina38 писал(а):Источник цитаты Ага, а потом отмечать выигрыш спора

потому и говорю...нииильзяяя))))...хотяя меня стимит на начальном этапе
Alina38 писал(а):Источник цитаты Я замужем второй , муж не торчит

Alina38, ты открываешься у меня всё в новом и новом свете...побед тебе...

Восставший

Сообщение #90 Восставший » 01 дек 2022, 06:05

Alina38 писал(а):Источник цитаты Так-то я не знала, что здесь есть лимит на количество слов в тексте. И в принципе, похоже, раз выговариваться тут нельзя, значит, решение написать сюда было такое себе. Ладно, вместо длинных текстов пойду читать, работать, справляться сама

Пиши сколько влезет, тебя интересно читать и жаргон словечек такой интересный) много новых слов узнал ;biggrin [victory
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Вернуться в «Алкогольная зависимость»