Sebastian писал(а):Источник цитаты не Вы, а пьют через Вас...
хм...интересная тема))) ....ааа поняла...энергию черные силы черпают да?)
Надюшка писал(а):Источник цитаты бешеные тараканы

Sebastian писал(а):Источник цитаты не Вы, а пьют через Вас...
Надюшка писал(а):Источник цитаты бешеные тараканы
Ergo писал(а):Источник цитаты Станислав, давай своими словами, без копипасты. Не просто так же удалили
Олег В писал(а):Источник цитаты восстановил сообщение удалив ссылку.
Мариша писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты не Вы, а пьют через Вас...
хм...интересная тема))) ....ааа поняла...энергию черные силы черпают да?)Надюшка писал(а):Источник цитаты бешеные тараканы
я сама стимул словила с этой темы)) ...у мня как у человека азартного сразу еще и забиться с кем то хочется на чистоту ...НО...знаю, что так нельзя никак нельзя...
Мариша писал(а):Источник цитаты Alina38, а ты сейчас без МЧ?
Stanislav писал(а):Источник цитаты Кажется, что гораздо проще искренне пообещать абсолютно воздерживаться в течение, например, 200 лет, чем сказать "никогда", "больше никогда".
Попробуй: Представь себе, что возобновишь выпивание через 200 лет. Продумай, что ты выпьешь в 2213 году в ознаменование своего 200-летнего воздержания.
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ага, а потом отмечать выигрыш спора
Alina38 писал(а):Источник цитаты Я замужем второй , муж не торчит
Alina38 писал(а):Источник цитаты Так-то я не знала, что здесь есть лимит на количество слов в тексте. И в принципе, похоже, раз выговариваться тут нельзя, значит, решение написать сюда было такое себе. Ладно, вместо длинных текстов пойду читать, работать, справляться сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей