Афанасия писал(а):Источник цитаты Я, в своей борьбе и перепрограммировании подсознания, сначала выстроил, визуализировал самую заветную цель. Образ своей старости... Где я счастлив и всем удовлетворён.
Образ удовлетворенной старости? Нет у природы такой цели. Вот уж воистину вбитый крюк. Чистая абстракция. Стало быть, не ценность. А если в не доживете до старости? Тогда смысл жизни утрачен? Кроме того, адекватные цели должны не просто удовлетворяться, но и вести к развитию. Вы явно недооценили себя, занизив свой личностный потенциал. Вы способны на большее, чем та деятельность, которою вы себя ограничили данной целью. Вообще чтобы действительно мобилизовать свой личностный потенциал для борьбы с зависимостью (в первую очередь, мужество и решимость), приоритет должен быть посерьезнее, чем трезвость. Иначе вы никогда себя не перерастете. В лучшем случае, обречены вечно бороться, отрезая свою волю. Это мое мнение. Более того: эта цель совсем может увести вас от жизни. Другая доминанта - это совершенно другое, параллельное измерение жизни, не содержащее никакого вывода из вашей прежней жизни. Ваша цель, на мой взгляд, нехороша и тем, что наркотик в нее, в принципе, беспрепятственно вписывается.
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Может быть, вы еще не изучили свои склонности и способности, поэтому для вас нет еще "зоны комфорта"?Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я просто делаю что умею и чтобы заработать.а что отвечает моему интересу?смею предположить что ничего.Я живу одним сегодняшним днем уже довольно давно .это плохо вы сяитаете?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Афанасия писал(а):Источник цитаты видеть жизнь в перспективе.
Я имею ввиду страх взглянуть на жизнь без наркотика. Да, эта головокружительная высота. Но у кого воображение более менее свободно, тот не боится высоты и наслаждается бескрайним простором: строит планы, достигает цели, и не останавливается на достигнутом.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как это