Начало трезвой жизни
-
Здешний
Начало трезвой жизни
xman, если честно взяла за основное правило твой способ:написала в блокнот список дел,которые должна сделать-документы,записалась на стрижку,забрать товары для малыша с пунктов выдачи и тд,расписала дни так чтобы не было лишнего времени)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Странник
Автор темы
Начало трезвой жизни
Доброе утро. Просто хочу поблагодарить вас за поддержку :) Без вас(люди, которые создали этот сплоченный уют и дали надежду на адекватную жизнь) у меня ничего бы не получилось.
Последний раз употреблял 29 августа, алкоголь - 1 сентября. Начало положено)
Сейчас только никотин, так и не решил с ним. Со временем решу. Спасибо еще раз. Я это очень ценю.
Сейчас только никотин, так и не решил с ним. Со временем решу. Спасибо еще раз. Я это очень ценю.
-
Странник
Начало трезвой жизни
xman писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Просто хочу поблагодарить вас за поддержку :) Без вас(люди, которые создали этот сплоченный уют и дали надежду на адекватную жизнь) у меня ничего бы не получилось.
Молодец! Удачи тебе!)
Пришел, увидел, победил
-
Странник
Автор темы
Начало трезвой жизни
2 месяца чистоты от наркоты и алкоголя. Вау, какой я красавец, сломал систему, да я просто лучший !!!!! - всего этого нет.
Оглядываясь назад, я просто в диком ужасе - как я вообще дожил до своих 24 лет - постоянно убитый алкоголем/порошком.
2 месяца пролетели быстро, но очень продуктивно! Сколько всего, оказывается, можно сделать :)
Спасибо что поверили. Все только начинается. Идем дальше
Оглядываясь назад, я просто в диком ужасе - как я вообще дожил до своих 24 лет - постоянно убитый алкоголем/порошком.
2 месяца пролетели быстро, но очень продуктивно! Сколько всего, оказывается, можно сделать :)
-
Начинаю привыкать
Начало трезвой жизни
xman писал(а):Источник цитаты 2 месяца чистоты от наркоты и алкоголя. Вау, какой я красавец, сломал систему, да я просто лучший !!!!! - всего этого нет.
Ты большой молодец,желаю тебе удачи
Ни в коем случае не отступай
-
Админ
Начало трезвой жизни
xman, Молодец
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Начало трезвой жизни
xman, как приятно читать подобные сообщения. Это дает людям силу, поддержку и веру в то что перестать употреблять это РЕАЛЬНО!
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Странник
Автор темы
Начало трезвой жизни
открываем новую главу в моей трезвой жизни - почти сутки без никотина свои полезные комментарии на подобии "скоро самое веселье с наркотиками начнется" и тд - оставьте пожалуйста при себе. будет и будет, никто меня не заставлял торчать
по делу - на автомате хочется употребить никотин (в моем случае это одноразовые электронные сигареты/снюс). подчеркну, что никаких эмоций не испытываю при употреблении, вообще н-и-ч-е-г-о. кроме злости на себя и отсутствия аппетита. просто тупая привычка
надоело бегать за снюсом как дурачок, чем это отличается от наркотиков? да ничем. разве что тебя за это не посадят
принял решение контролировать ситуацию, а именно - полный отказ от никотина. чем себя сейчас успокаиваю? что безумно буду гордиться собой, когда перестану употреблять никотин. поехали
по делу - на автомате хочется употребить никотин (в моем случае это одноразовые электронные сигареты/снюс). подчеркну, что никаких эмоций не испытываю при употреблении, вообще н-и-ч-е-г-о. кроме злости на себя и отсутствия аппетита. просто тупая привычка
надоело бегать за снюсом как дурачок, чем это отличается от наркотиков? да ничем. разве что тебя за это не посадят
принял решение контролировать ситуацию, а именно - полный отказ от никотина. чем себя сейчас успокаиваю? что безумно буду гордиться собой, когда перестану употреблять никотин. поехали
-
Друг форума
Начало трезвой жизни
xman писал(а):Источник цитаты скоро самое веселье с наркотиками начнется" и тд - оставьте пожалуйста
xman, ааа, это ты тот чел, которого пугали что скоро начнется)))
xman писал(а):Источник цитаты поехали
в добрый путь...надеюсь скоро присоединиться ...
xman, МОЛОДЕЦ
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Начало трезвой жизни
xman, погнал !) красавчик !) в свое время я употреблял насвай ))) снюс не чувствовал) электронки это просто нереальная дичь . Если ее можно курить почти везде , вот и изо рта не вынимаешь ее . Я начал опять курить ( курю Айкос . А начал вновь курить неделю назад как раз эту электронку у кореша взял когда заторчали что писал у себя в посте . Очень помогает таблетки ТАБЕКС . Для меня никотин отдельная тема, и очень трудно бросить ( даже ночью когда встаю
В туалет закуриваю стик ) . Одним словом это все дрянь , Доставка никотина в организм только разными способами) ты красавчик что не тянешься на дрянь и алкоголь. Так что с этим справишься !) дерзай !)
В туалет закуриваю стик ) . Одним словом это все дрянь , Доставка никотина в организм только разными способами) ты красавчик что не тянешься на дрянь и алкоголь. Так что с этим справишься !) дерзай !)
-
Странник
Автор темы
Начало трезвой жизни
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты ( курю Айкос
твоя жена курит? если нет, зачем мучать ее этим запахом дряным? давай со мной отказывайся от этой дряни, лучше от нее точно не будет
никакие таблетки я пить не буду, заменять одну дрянь другой - тоже. сейчас сьезжу куплю книгу легкий способ бросить курить от аллена карра, его книга про алкоголь очень оказалась полезной.
-
Странник
Начало трезвой жизни
Эту книгу (про никотин прочитал еще в институте) не дочитав с леггостью бросил !) надо вот про алкоголе прочитать!) может быта тоже поможет !) но знаю точно Карр был спец сигаретам !)
-
Странник
Начало трезвой жизни
xman, нет , жена не курит . У нас я антисупергерой))) браза сегодня не готов , мне надо к этому подойти головой ) так просто взять и перестать курить для меня тяжело . За эту неделю я постараюсь это сделать и дам знать!)
-
Странник
Автор темы
Начало трезвой жизни
я сорвался. никотин оказался сильнее
доброе утро. просто посмотрел как это будет выглядеть со стороны прочитал страниц 30 книги вчера - легкий способ бросить курить.
времени нету читать сейчас, куча дел. пока просто не думаю об этом.
вторые сутки уже пошли. никотин не пройдет
доброе утро. просто посмотрел как это будет выглядеть со стороны прочитал страниц 30 книги вчера - легкий способ бросить курить.
времени нету читать сейчас, куча дел. пока просто не думаю об этом.
вторые сутки уже пошли. никотин не пройдет
-