Неужели я уже заторчала

Моя история.
Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #76 Мариша » 23 апр 2022, 14:01

Breee писал(а):Источник цитаты Мариша, убираюсь. Сегодня вот выходной - поеду на маникюр, как приеду продолжу уборку.

я тоже с утра...убираюсь...там потусю..по всем форумам пройдусь и снова убираюсь...вот нашла пока убиралась...дарю) - актуальненько про нашу уборку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #77 Breee » 23 апр 2022, 17:51

Поняла, что моя проблема ещё в том, что моя жизнь сейчас пуста - работа временно 3 раза в неделю, вместо 6. Дни занимать нечем. От этого все проблемы. И да, то что друзей нет - плохо. Общаюсь сейчас только с напарницей по работе и с соупотребителем. С кем-то просто общение сошлона нет, была отличная знакомая - но она уехала в другую страну из-за событий.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Может тут есть кто-то из Москвы, кто хотел бы встретиться в реальности; сходить куда-нибудь, пообщаться

Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
А ещё вот думаю, как я легко впадаю в зависимость от людей. Это все потому что с матерью у меня были абсолютно созависимые отношения.
Вот сейчас я в созависимости с соуротребителем. Причём в дичайшей. И мне это не нравится, я начинаю циклится на человеке, с которым много общаюсь и так было всегда: неважно дружба это или отношения.
Читала тут всю историю Печальки и у меня была куча разных эмоций - от смеха, до понимания, что я понимаю её зависимость от этого человека. У меня никогда не было здоровых отношений. Я так же как Печалька нуждаюсь постоянно во внимании и также постоянно сомневаюсь во всем. Мне также вечно думается: а как человек ко мне относится, а почему он не отправил смайлик лишний и так далее. Да, у меня не переходит это все в такую степень, но тенденция есть.
И я боюсь этого. Боюсь, что попала в сильную зависимость от соупотребителя как в человеке, мужчине, друге.

Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #78 Мариша » 23 апр 2022, 18:34

Breee писал(а):Источник цитаты Дни занимать нечем.

Breee, а сколько тебе лет...я что то не нашла
интересы у тебя какие?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Breee писал(а):Источник цитаты Вот сейчас я в созависимости с соуротребителем.

у тебя скорее всего не созависимость...а зависимость от него и заполнение собственной пустоты...созависимость, это когда ты его интересы ставишь в приоритет над своими...то есть тебе хочется фильм посмотреть, но он ушел и ты пошла его искать...или тебе нужно маникюр сделать, но его надо прокапать и ты эти деньги тратишь на него...как то так

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #79 Breee » 23 апр 2022, 18:44

Мариша, не, у меня в целом зависимые отношения с людьми. С мамой всю жизни такие были и я не умею иначе. Если есть человек - он нужен постоянно рядом, я больше не могу думать ни о чем другом. Я вообще странная, я любила одного человека 10 лет, хотя знала, что мы никогда не будем вместе. Я не умею жить своей жизнью.
Мне 30 лет - интересов много, но на них на все нет денег сейчас, вот в чем беда. Из интересов - балет, я им раньше занималась 3 раза в неделю, в кино люблю ходить, фотографией плёночной влекалась, пением.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Да, скорее это правда больше похоже на зависимость.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Слово в слово про меня.
Зависимые отношения - это особое состояние психики, когда эмоции одного человека так сильно связаны с поведением другого, что он уже не может управлять собой, своими чувствами и поведением. Абсолютно всё:мечты, желания, цели, смысл жизни, — связано с объектом нездоровой «любви». Последний выступает в роли манипулятора и либо осознанно, либо подсознательно развивает у «жертвы» зависимость от самого себя.

Самое страшное, что так было всегда, я не умею иначе с людьми взаимодействовать.

Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #80 Мариша » 23 апр 2022, 19:09

Breee, слушай...мне очень интересно кто ты по гороскопу...) ...
Breee писал(а):Источник цитаты в кино люблю ходить, фотографией плёночной влекалась, пением.

ну как вариант, можно найти группы именно по интересам, вот они как раз чаще устраивают встречи и тд...

Отправлено спустя 45 секунд:
Breee, ну а со своим вот вы чем занимаетесь когда встречаетесь...у него какие интересы кроме торча?

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #81 Breee » 23 апр 2022, 19:11

Мариша, я овен, хотя мне кажется я похожа на рыб. Я не упорная, не упрямая, не деятельная.

Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #82 Мариша » 23 апр 2022, 19:26

Breee писал(а):Источник цитаты Я не упорная, не упрямая, не деятельная.

нееет..ты овен...упорная упрямая и деятельная ...
Breee, короче..где наши желания...там мы...

да и...если ты решила читать смотреть про созависомсти там всякие, ты должна решить будешь ли ты следовать советам...если нет не трать на это время

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #83 Breee » 23 апр 2022, 19:38

Мариша, а я тут подумала, я наверное правда «кайфожор» как тут говорят. Мне постоянно нужна эйфория. Мне постоянно нужно от чего-то торчать: от эмоций, людей. И увы, появилась наркота.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне страшно. У меня больше нет человека рядом, кто бы меня остановил. Для меня отец, Бабушка неавторитетны. Была мама. Я жила ради неё. Была эта несбыточная любовь, а сейчас все границы и рамки сбиты.

Друг форума

Мариша

Неужели я уже заторчала

Сообщение #84 Мариша » 23 апр 2022, 19:53

Breee писал(а):Источник цитаты Мне страшно.

мммм...
Breee, смотри что напишу: У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта.
это не мои слова...но смысл думаю понятен...я кстати не имею права тебе особы советов давать...ну не много по библии если слепой слепого...возможно придут в твою тему более мудрые дяди тети...и их мнение будет более авторитетно...но суть твоя жизнь это твоя...вот ответь честно причестно ...ты чего сейчас хочешь? ...
и ты кстати про своего не ответила какие у него интересы кроме торча

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Breee писал(а):Источник цитаты про интересы писала

я про интересы твоего парня...или вы уже не в паре...я упустила может...но ты пишешь что от него зависима

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #85 Breee » 23 апр 2022, 20:01

Мариша, а я даже не знаю, понимаешь, ну читать он любит, музыку слушать, блюз там и прочее, готовить. Он вообще очень разносторонний. Мне впервые в жизни спокойно с мужчиной рядом, особенно после очень больных отношений. Если интересно - пиши в личку - расскажу о себе чуть больше. Может мне это поможет...

Друг форума

Ergo

Неужели я уже заторчала

Сообщение #86 Ergo » 23 апр 2022, 20:08

У новых пользователей возможность получать и отправлять личные сообщения отключена.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #87 Breee » 23 апр 2022, 20:09

Ergo, понятно, жаль

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #88 Breee » 24 апр 2022, 11:06

А я вчера была умницей. При мне нюхали, а я нет

Странник

Natasha777

Неужели я уже заторчала

Сообщение #89 Natasha777 » 24 апр 2022, 11:09

Breee писал(а):Источник цитаты Мариша, а я тут подумала, я наверное правда «кайфожор» как тут говорят. Мне постоянно нужна эйфория. Мне постоянно нужно от чего-то торчать: от эмоций, людей. И увы, появилась наркота.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне страшно. У меня больше нет человека рядом, кто бы меня остановил. Для меня отец, Бабушка неавторитетны. Была мама. Я жила ради неё. Была эта несбыточная любовь, а сейчас все границы и рамки сбиты.

Остановить вы можете только сами себя, взяв на себя ответственность за свою жизнь. В крайнем случае, можно завести домашнее животное и взять ответственность за него. И тогда придёт ответственность и за свою жизнь. Вам нужно, чтобы вас любили, так? Котёнок или щенок будет вас любить. Или взрослое животное из приюта. И вы почувствуете свою нужность и важность в жизни этого существа, а потом уже и для самой себя. Очень полезно научиться находиться наедине с самой собой. Когда совсем невмоготу, можно найти в интернете собеседника по телефону.

Читатель

Автор темы
Breee

Неужели я уже заторчала

Сообщение #90 Breee » 24 апр 2022, 11:13

Natasha777, животное есть, но это не заменит никогда человеческого тепла.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»