Сообщение #79 Breee » 23 апр 2022, 18:44
Мариша, не, у меня в целом зависимые отношения с людьми. С мамой всю жизни такие были и я не умею иначе. Если есть человек - он нужен постоянно рядом, я больше не могу думать ни о чем другом. Я вообще странная, я любила одного человека 10 лет, хотя знала, что мы никогда не будем вместе. Я не умею жить своей жизнью.
Мне 30 лет - интересов много, но на них на все нет денег сейчас, вот в чем беда. Из интересов - балет, я им раньше занималась 3 раза в неделю, в кино люблю ходить, фотографией плёночной влекалась, пением.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Да, скорее это правда больше похоже на зависимость.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Слово в слово про меня.
Зависимые отношения - это особое состояние психики, когда эмоции одного человека так сильно связаны с поведением другого, что он уже не может управлять собой, своими чувствами и поведением. Абсолютно всё:мечты, желания, цели, смысл жизни, — связано с объектом нездоровой «любви». Последний выступает в роли манипулятора и либо осознанно, либо подсознательно развивает у «жертвы» зависимость от самого себя.
Самое страшное, что так было всегда, я не умею иначе с людьми взаимодействовать.