А вообще знаете, я что то раскисла на этом форуме, стала какая то мягкотелая, всем сочувствую, не хочу никого обижать.
Но по факту считаю страдания по мужикам писькостраданием. Как то все это не правильно, в корне - был бы милый рядом. И всё? А ты, а дети, а твои увлечения, я не знаю, хобби, честь и достоинство в конце то концов - ничего не значат? Не, ну я все понимаю, влюбилась, последний шанс заиметь мужичка на диване, все дела, да ещё и посуду моет - мечта, но блина на герыче 20 лет.
Решение разойтись правильное, но и расходится надо тоже как то достойно, в рамках разумного. А то бляха и дети не милы, и жить наср*ть "только мысли все о нем и о нем, о нем и о неееееееем" @ Дубцова.
Выглядит все это стрёмно.
Я уже миллиард раз на себя примеряла многие ваши ситуации, думала и что тогда я? Да тоже бы страдала, но не до суицидальных мыслей, потому что я люблю жить, я люблю своих детей и родителей, и я точно знаю, что мужиков этих вокруг вагон, будут и другие. А вы как вцепитесь клещами, аж страшно. Ни один мужчина на земле не перевесит благополучие моих детей, никогда. Такого просто не может быть. И это правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Но может с носом и не все просто и у тебя, как знать.
Ну вот решила высказать все, там выше, глядишь и насморк пройдет. Шучу конечно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.