Ребята, помогите мне пожалуйста справиться с собой. Я подсела на палево. Знаю, что мне-то как раз категорически нельзя этого делать.
В общем, муж работает. Работает много, почти 12 часов, в сфере закупа продовольственных товаров. Позвачера случилась ссора на почве того, что я не взяла телефон. В употреблении у него были проблемы с одержимостью ревностью, он не давал мне шагу сделать не позвонив. Поводов я не давала, нигде не сидела ни в каких социалках, сидела дома с ребенком. И вот позавчера я не взяла телефон потому что не слышала. П:?:?:?*ЗДЦ что началось. я щас даже не могу вспомнить его аргументы, потому что они безпочвенны. Он не ходил на группу уже дней десять. Вчера его родители меня еще накрутили (проверяй кому он звонит, проверь у него сумку, вдруг он кредит взял, он спать будет ты у него руки посмотри). Плюс звонили ребята с группы мне, интересовались Сашей, почему он не ходит, и сказали что может все плохо кончиться, и надо уходить с работы (а нам жить не на что и так). Короче, я умом понимаю всех - все неравнодушны, все волнуются. Но я то с ним живу! Я не должна сеять недоверие, я не должна его провоцировать и т.п. Но блин, я и не могу ведь его пнуть писать шаг, или заставить ездить на группу - это же его личное дело. В общем, я полностью дизорганизована, не знаю что делать, сегодня позвонили и его родители опять с просьбой следить за ним, и моя мама говорит что он опять косорезит и его несет и он привык жить во лжи и опять с собой не справляется. АААааааа у меня щас просто башка взорвется.
Что мне делать? Как мне ебя вести? Мою панику же все выдает - и руки трясутся и взгляд опасный - я не умею играть. Помогите мне, а, приведите меня в чувства, скажите, что делать в такой ситуации. Вчера он позвонил ребятам с группы и сказал что сегодня обязательно придет. Что мне делать?