Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Lamp312, маленький, ты че такой котегоричный?
Если я расскажу чем занималась в 21...))
Ну в 23 мне один предложил замуж, а я такая думаю - че началось то? Нормально же общались))
Если я расскажу чем занималась в 21...))
Ну в 23 мне один предложил замуж, а я такая думаю - че началось то? Нормально же общались))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Постоялец
-
Мяу-мяу и сердца
Kletka, я к тому что, вместо того что бы меф херачить, можно было пообщаться с другими парнями, хоть 35 летними, хоть с 25, не важно. Хороших мужчин полно, которые готовы давать любовь, а не комплексы)
С хорошим человеком все комплексы растворяются, это я заметил по многим людям.
С хорошим человеком все комплексы растворяются, это я заметил по многим людям.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Собеседник
-
Мяу-мяу и сердца
Степанида писал(а):Источник цитаты Урод он, моральный
Вполне возможно, что мужчина абьюзивный, судя по описанию. Но возраст тут не при чем, абьюз не имеет гендера и возраста. Такие мужчины будут и дальше встречаться в жизни. Они могут быть молоды, харизматичны, очаровательны, могут делать вид, что заботятся, но все это маска, их цель, это получить власть над девушкой. Описывать психопатичных мужчин, смысла нет, это как разбираться в сортах говн@, здоровая личность не будет строить отношения с таким мужчиной. Все это история про границы, которые автор не может выстраивать. Не этот мужчина, так другой попадется, еще хуже. Вот тут нужно работать, что бы она понимала в следующий раз, когда встретит подобного партнера, что нужно уносить ноги, уходить, убегать, а не принимать это как "великую любовь".
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Lamp312 писал(а):Источник цитаты вместо того что бы меф херачить
Это можно сказать абсолютно про каждого.
Очевидно же что у девушки большие внутренние проблемы которые нужно решать, если она считает, что её рождение испортило маме жизнь. А приём наркотиков это только усугубит и сделает жизнь хуже.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Степанида, некоторые 15 летние по умнее 30 летних,
Ну например, она перевелась на заочку, ибо мужчина так сказал. А мужчина учитель, с образованием. Детей нет. Здоровые отношения-это поддерживать её в получении образования. А нездоровые это сиди дома, жди мужа.
А главное родителям дела нет что ли

Это миф, что 15 летние умнее. Если человек в 30 не имеет психических заболеваний.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
-
Мяу-мяу и сердца
Kletka, чикатило тоже был учителем) а ельцин призедентом, но одному не мешало пропить все что у него было, а другому насиловать всех подряд.
Это так 30 летние себя пытаются успокоить? Ум и опыт разные вещи.
Kletka писал(а):
Это миф, что 15 летние умнее. Если человек в 30 не имеет психических заболеваний.
Это так 30 летние себя пытаются успокоить? Ум и опыт разные вещи.
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Lamp312 писал(а):Источник цитаты чикатило тоже был учителем) а ельцин призедентом, но одному не мешало пропить все что у него было, а другому насиловать всех
А Макрон женился на своей учительнице))) педофилка старая

Отправлено спустя 30 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Это так 30 летние себя пытаются успокоить? Ум и опыт разные вещи.
Абсолюно согласна
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты приём наркотиков это только усугубит и сделает жизнь хуже.
То что ей тут советуют - беги волосы по ветру к молодым красавчикам от своего старого пердуна, это на данном этапе и послужит ей толчком к наркотикам. Она просто не сможет сейчас адекватно оценивать молодых парней. Опыт с замужеством переплетенный с опытом приема мефа в компании сверстников сыграет злую шутку. Дай бог чтобы я не права и все у нее будет красиво и романтично.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А учителя судить вообще не могу, неизвестно еще какие мысли у нее были до него и кто там кого соблазнил.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Мяу-мяу и сердца
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
То что ей тут советуют - беги волосы по ветру к молодым красавчикам от своего старого пердуна, это на данном этапе и послужит ей толчком к наркотикам. Она просто не сможет сейчас адекватно оценивать молодых парней. Опыт с замужеством переплетенный с опытом приема мефа в компании сверстников сыграет злую шутку. Дай бог чтобы я не права и все у нее будет красиво и романтично
Согласен, только потому что был тут мефчик, мефедрончик. Не было б можножно было б послать, и жить дальше. А так сторчится с красавчиком каким нибудь. Под мефом все кажутся красавчиками и красавицами, а на трезвую смотришь на объюзанных, и думаешь "боже, что за черти?"
-
Собеседник
-
Мяу-мяу и сердца
Lamp312 писал(а):Источник цитаты . А так сторчится с красавчиком каким нибудь
Если есть зависимость, то она и с учителем сторчится. Он просто ушел от нее, не принял ее употребления в сомнительных компаниях. Сейчас много, кто из молодежи на мефе сидит, не факт, что она там найдет что-то хорошее. Нужно с себя начинать, меф с первых употреблений, вызывает зависимость, это же не шутки.
-
Начинаю привыкать
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок,
Есть ощущение , что выбор в отношении своего парня ты уже сделала. Осталось уйти. Вопрос есть ли куда?
А касаемо нркткв, то уже вляпалась. Экстзи и 5-6раз меф. Это поверь очень серьезно.
Итого: надо сосредоточится на выходе из отношений, учебе и уходе от товарищей с наркотиками, возможно решать финансовые вопросы. Это полагаю непросто. И наверное скажу популярную здесь фразу о том , что нужен план. Сосредоточься на чем то одном. Например учеба , сдай долги или закрой ссесию , приступай к разрыву отношений и т.к далее.
А как разрулишь может через год или два. Захочешь и будешь думать о новых отношениях. Думай сейчас о себе о самостоятельных решениях , здоровье, учебе.
От твоих решений и действий сейчас зависит твое будущее.
Есть ощущение , что выбор в отношении своего парня ты уже сделала. Осталось уйти. Вопрос есть ли куда?
А касаемо нркткв, то уже вляпалась. Экстзи и 5-6раз меф. Это поверь очень серьезно.
Итого: надо сосредоточится на выходе из отношений, учебе и уходе от товарищей с наркотиками, возможно решать финансовые вопросы. Это полагаю непросто. И наверное скажу популярную здесь фразу о том , что нужен план. Сосредоточься на чем то одном. Например учеба , сдай долги или закрой ссесию , приступай к разрыву отношений и т.к далее.
А как разрулишь может через год или два. Захочешь и будешь думать о новых отношениях. Думай сейчас о себе о самостоятельных решениях , здоровье, учебе.

От твоих решений и действий сейчас зависит твое будущее.
Последний раз редактировалось Max88 04 фев 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Ну и знаете еще, я не знаю как бы это поделикатнее обьяснить.... В общем когда у девушки и так комплесы по поводу внешности, детской комплекции, роста, а ее еще и пытаются убедить что ее перевая любовь - педофил.... Блин вы серьезно считаете это адекватной подачей ? По моему ей куда полезнее воспринимать эти отношения просто как неудачный опыт, а не как.... Блин да она была совершеннолетняя уже по окончанию школы, для меня ребенок с 15 лет это уже не ребенок. Хотя конешно и в 40 есть инфантилы, так что с того? Это вот к ее родителям и правда много вопросов.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Если честно мне странно, что дети в 15 лет умнее, чем кому 30
Дети сейчас в 15 лет и я в 15 лет, да умнее.
Спасибо что сказал. Я бы не догадалась.

Дети сейчас в 15 лет и я в 15 лет, да умнее.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ум и опыт разные вещи.
Спасибо что сказал. Я бы не догадалась.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
-
Мяу-мяу и сердца
Кристина писал(а):Источник цитаты
Если есть зависимость, то она и с учителем сторчится
Само собой
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок - умничка-девочка
У нее правильные мысли про наркотики (она в других темах писала)

У нее правильные мысли про наркотики (она в других темах писала)
-
Познающий
-
Мяу-мяу и сердца
Давненько меня тут не было)
Вставлю свои 5 копеек.
То что мужчина автора мягко говоря человек со странностями, это точно. Права Степанида, пользует девчонку и в хвост и в гриву. А что самое страшное по психике её прошёлся и продолжает это делать. Выгнал, но отношения сохранил, что это за "Ближе-дальше"? Будет дальше её дрессировать, виноватить, мол какая ты нехорошая заслужи моё прощение. Типа прощу и назад пущу, никому ты кроме меня не нужна. Судя по написанному он сам обладает кучей комплексов и скрытых желаний. Роман со школьницей, пусть в начале и платонический, не каждый учитель себе позволит перевести в реальные отношения, пусть и по окончанию школы.. Тем более автор пишет, что она по описанию своего мужчины худенькая и похожа на мальчика. Попахивает скрытой склонностью к детям или к мальчикам. Был ли он женат, если нет, то что мешает ему создавать и удерживать отношения с взрослыми женщинами, ровесницами, если да, то вопрос тот же, почему отношения не сохранились. Опять же, он рад пользоваться её услугами и молодым прекрасным телом, но при этом не спешит светиться с ней на публике, представлять её как свою женьщину? Прививает ей в первую очередь ему удобные установки и модели поведения. Делает её удобной для себя. Внушает ей комплексы по поводу внешности. Изолирует от людей, лишает друзей. Чтоб не дай бог не прозрела и не увидела за накиданым на грудь пухом важности и учительского авторитета слабенького инфантильного мужичка, возомнившего себя господином и повелителем целой маленькой женьщины.
Это ли не абьюз, да он самый. В мою молодость среди мужчин тоже были популярны аналогичные теории. Возьми девочку малолетку и воспитай её под себя, объяснив ей правила поведения с тобой научи в постели тому что тебе нравится и будет она потом дома, не крашенная, не накрашенная, покорная, скромненько-чистенько одетая, босая стоять у плиты и обихаживать своего благодетеля. Фантазии закомплексованных, неуверенных в себе мужичков, которые реальных женьщин как Львов и Тигров боятся, поэтому берутся за ннеокрепшие девичьи души и воспитывают из них серых мышей, чтоб не дай бог что не по его пошло.
Я конечно же за семью и семейные ценности, но с разумным подходом, а не как завещает "великий" домострой или Домоводство 50-60 годов.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 30 минут 14 секунд:
С сексом не понятно, автор молоденькая, мужчина первый, с телом своим она знакомиться только.Что мужчина в постели транслирует. Он и по сути и является для неё учителем в этом вопросе, проводником так сказать в удовольствие от процесса, ему 35, умения, опыт и фантазия должны присутствовать, или он сам на уровне прыщавого подростка первый раз вонзившегося в тёплое. Или может какие особые предпочтения у него, о чём вот так и не расскажешь.
Про наркотики: если он первый опыт с наркотиком вам устроил, наверное это трава была? То с него и спрос по этому вопросу.
Чему учил, то и получил.
Наркотики скорее всего в вашей жизни появились от постоянного напряжения и фрустрации. Вы сами писали, что не можете расслабиться. Это и не удивительно, если вашу жизнь, ваши действия определяет и контролирует мужчина, вам не остаётся места для проявления себя, для изучения и понимания себя.
Вы как сжатая пружина. Постоянное напряжение= дискомфорт, желание сбросить его. Всё подавленное требует выхода. И тут появляются наркотики, как самое простое и быстрое решение. Но это жестокий обман. Посторайтись найти другой способ расслабления и снятия напряжения. Спорт, рисование, пение, прогулки, ор в лесу.... всё что угодно, но находится в рамках закона. Найдите другие источники удовольствия, даже самые маленькие. Первый шаг конечно выход из этих отношений .
Алкоголь и наркотики путь в тупик!
А вообще по-хорошему на психотерапию желательно бы.
Обратитесь если возможно, к клиническому психологу или психотерапевту, вам и с текущей ситуацией помогут разобраться и с детством и с собой.
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
После разрыва абьюзивных отношений тоже есть период ломки, поэтому и плохо и хочется назад. Этакая адренолино-эндорфиновая зависимость от отношений.
Задача любого абьюзера обесценить вас и заставить оправдывать его. И тогда делай с вами что хош.
Вставлю свои 5 копеек.
То что мужчина автора мягко говоря человек со странностями, это точно. Права Степанида, пользует девчонку и в хвост и в гриву. А что самое страшное по психике её прошёлся и продолжает это делать. Выгнал, но отношения сохранил, что это за "Ближе-дальше"? Будет дальше её дрессировать, виноватить, мол какая ты нехорошая заслужи моё прощение. Типа прощу и назад пущу, никому ты кроме меня не нужна. Судя по написанному он сам обладает кучей комплексов и скрытых желаний. Роман со школьницей, пусть в начале и платонический, не каждый учитель себе позволит перевести в реальные отношения, пусть и по окончанию школы.. Тем более автор пишет, что она по описанию своего мужчины худенькая и похожа на мальчика. Попахивает скрытой склонностью к детям или к мальчикам. Был ли он женат, если нет, то что мешает ему создавать и удерживать отношения с взрослыми женщинами, ровесницами, если да, то вопрос тот же, почему отношения не сохранились. Опять же, он рад пользоваться её услугами и молодым прекрасным телом, но при этом не спешит светиться с ней на публике, представлять её как свою женьщину? Прививает ей в первую очередь ему удобные установки и модели поведения. Делает её удобной для себя. Внушает ей комплексы по поводу внешности. Изолирует от людей, лишает друзей. Чтоб не дай бог не прозрела и не увидела за накиданым на грудь пухом важности и учительского авторитета слабенького инфантильного мужичка, возомнившего себя господином и повелителем целой маленькой женьщины.
Это ли не абьюз, да он самый. В мою молодость среди мужчин тоже были популярны аналогичные теории. Возьми девочку малолетку и воспитай её под себя, объяснив ей правила поведения с тобой научи в постели тому что тебе нравится и будет она потом дома, не крашенная, не накрашенная, покорная, скромненько-чистенько одетая, босая стоять у плиты и обихаживать своего благодетеля. Фантазии закомплексованных, неуверенных в себе мужичков, которые реальных женьщин как Львов и Тигров боятся, поэтому берутся за ннеокрепшие девичьи души и воспитывают из них серых мышей, чтоб не дай бог что не по его пошло.
Я конечно же за семью и семейные ценности, но с разумным подходом, а не как завещает "великий" домострой или Домоводство 50-60 годов.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 30 минут 14 секунд:
С сексом не понятно, автор молоденькая, мужчина первый, с телом своим она знакомиться только.Что мужчина в постели транслирует. Он и по сути и является для неё учителем в этом вопросе, проводником так сказать в удовольствие от процесса, ему 35, умения, опыт и фантазия должны присутствовать, или он сам на уровне прыщавого подростка первый раз вонзившегося в тёплое. Или может какие особые предпочтения у него, о чём вот так и не расскажешь.

Про наркотики: если он первый опыт с наркотиком вам устроил, наверное это трава была? То с него и спрос по этому вопросу.

Наркотики скорее всего в вашей жизни появились от постоянного напряжения и фрустрации. Вы сами писали, что не можете расслабиться. Это и не удивительно, если вашу жизнь, ваши действия определяет и контролирует мужчина, вам не остаётся места для проявления себя, для изучения и понимания себя.
Вы как сжатая пружина. Постоянное напряжение= дискомфорт, желание сбросить его. Всё подавленное требует выхода. И тут появляются наркотики, как самое простое и быстрое решение. Но это жестокий обман. Посторайтись найти другой способ расслабления и снятия напряжения. Спорт, рисование, пение, прогулки, ор в лесу.... всё что угодно, но находится в рамках закона. Найдите другие источники удовольствия, даже самые маленькие. Первый шаг конечно выход из этих отношений .
Алкоголь и наркотики путь в тупик!
А вообще по-хорошему на психотерапию желательно бы.
Обратитесь если возможно, к клиническому психологу или психотерапевту, вам и с текущей ситуацией помогут разобраться и с детством и с собой.
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
После разрыва абьюзивных отношений тоже есть период ломки, поэтому и плохо и хочется назад. Этакая адренолино-эндорфиновая зависимость от отношений.
Задача любого абьюзера обесценить вас и заставить оправдывать его. И тогда делай с вами что хош.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
-
Мяу-мяу и сердца
Raduga писал(а):Источник цитаты Задача любого абьюзера обесценить вас и заставить оправдывать его. И тогда делай с вами что хош
одна и та же бутылка воды в супермаркете стоит 30 рублей,в аэропорту 150 р.в клубе 300 рублей. на самом деле все зависит от места в котором в ней нуждаются. и если вам кажется,что вы ничего не стоите, значит вы просто не в том месте
(С) вконтактик))