Lilya09 писал(а):Источник цитаты Ещё мне ребёнок сказал не пить из его стакана со стола, потому что папа сказал, что это больной стакан
Пц, ну хоть предупредил, а то, что ребенок все равно может юзануть...
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Ещё мне ребёнок сказал не пить из его стакана со стола, потому что папа сказал, что это больной стакан
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы, это все любящие безумно и не могущие уйти
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Это пипец, ребёнка с собой водить!
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Если он курил что-то в своей комнате. И туда заходила я и ребёнок, повлияет ли это на нас?
Lilya09 писал(а):Источник цитаты , ромашку, фольгу с дырками подкопченными
Мариша писал(а):Источник цитаты .никотиноый дым вреднее
Lilya09 писал(а):Источник цитаты повлияет ли это на нас?
AllureCode писал(а):Источник цитаты у меня все лицо покрылось угрями на фоне химических испарений (соли) и волосы стали хуже... через 1,5 месяца как оттуда ушла все стало приходить в норму
AllureCode писал(а):Источник цитатыLilya09 писал(а):Источник цитаты повлияет ли это на нас?
у меня все лицо покрылось угрями на фоне химических испарений (соли) и волосы стали хуже... через 1,5 месяца как оттуда ушла все стало приходить в норму
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Вчера вечером активизировался. Хочу увидеть ребенка. Я сказала, давай по камере звони, не мучай ее, ты же в командировку уехал.
С утра опять, ей нужно меня увидеть, я уезжаю в другой город на работу. Меня там в общагу заселят. По видео поговорили с ребёнком, потом пишет мне, надо вещи забрать. И привести себя в порядок. Я написала, что его видеть не хочу. Собрала ему пакеты, что он просил. Пришел, весь черный. Я не понимала, что это значит, в темах это видела , до сегодня. Круги под глазами, весь понурый, голос безэмоциональный.
Взял вещи, просил газетку в ботинки, замерз очень. На жалость давил.
Сказала ехать к маме и там греться, отказался, в понедельник на работу уезжать. Ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость