Зимние Олимпийские Игры 2014 года в г. Сочи.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Уже родной

anamax

Сообщение #76 anamax » 10 фев 2014, 10:18

Free писал(а):МИША устал, но наверняка горд за страну!

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Это не говно, по мне - так мегапозитивно ;biggrin
Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #77 Анюта » 10 фев 2014, 10:24

*ИВА*** писал(а):я видела эту картинку через пару часов после открытия

Я этот момент видела на экране, и не понимаю тоже сарказма...1) он человек и всякое может быть и 2) я больше чем уверена что это кадр неудачный - моргнул, наклонил голову(сколько раз видела себя на фото в таком состоянии, хотя в глубоком убеждении что смеюсь).
Даже с нераскрывшимся кольцом наши нашли как выкрутиться.

Нельзя, нельзя смешивать политику, бизнес и спорт. Где-то отчасти я понимаю Сергея, не понимая его тонкостей, могу предположить, что у него отжали немало в связи с этим, раз такая реакция. Я знаю точно, что так было, моя семья лично попала на цифру из 7 знаков.... (на которую планировалась покупка земли в элитном поселке, мы остались с носом, но с правом работать дальше), то что с нами творили, отжимая, это ужасно. Под какой каток и затраты попал наш генеральный - я вообще удивляюсь как он выбрался. В Москве творилось страшное, и последствия бизнес будет ощущать еще долго - через разные вещи (дополнительные обременения, дополнительные спонсорские контракты, невозвраты налогов из бюджета и прочее и прочее). Но это никак не влияет на старания людей, готовивших праздник, никак не влияет на отношение к спортсменам и спорту в целом.

В принципе коррупции и без этого всегда хватает, так здесь хоть не просто по карманам осело, есть и результат, и он виден (что бы не говорили).

Админ

*ИВА***

Сообщение #78 *ИВА*** » 10 фев 2014, 10:30

anamax писал(а):Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.

Ань,а ты плохо живешь?? в коробке из под телевизора?? ну почему вы так усиленно хаите,я не могу ни как в толк взять....любой пример,любую ситуацию можно перевернуть задом а можно передом,в мире нет совершенства,что то хорошо,что то плохо......а по поводу великой державы..... что бы обыватель ни говорил,с Россией считаются во всем мире........ конечно ж дело сугубо личное как жить,что и кого любить..........как и что воспринимать.....

Сообщение добавлено... спустя 27 секунд:
Анюта писал(а):1) он человек и всякое может быть

именно так я это восприняла.....

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 48 секунд:
Анюта писал(а): Но это никак не влияет на старания людей, готовивших праздник, никак не влияет на отношение к спортсменам и спорту в целом.

в том то и дело........ вот эта 15 летняя девочка,Юля,фигуристка,15 лет она на педестале олимпийском,чего ей это стоило(у знакомой дочь в российской сборной по фигурному катанию,она много рассказывала,как с 3 лет девочка занималась)конечно это и личные амбиции и личная слава,но так и должно быть........вообщем я не хочу обсуждать негатив,не хочу слушать дерьмо...... если мы не можем просто обсуждать олимпиаду,то давайте вообще снесем тему

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #79 Анюта » 10 фев 2014, 10:40

Я лично очень позитивно настроена к Олимпиаде, к участникам, самому факту проведения ее в нашей стране, мне очень понравилась и церемония, и спокойно отношусь к поражениям наших и радуюсь за других, смотрю и детей заставляю. И по доброму завидую болельщикам, которые сейчас там, прям искренне и ругаю себя за то, что не поехали (по причине вот этой самой своей тупой обиды). Деньги наживное, было бы здоровье, а вот эмоции, воспоминания, чувство причастности к чему-то большому, грандиозному - не купить. Это событие для страны, хорошее, позитивное
Плющенко (уж извините))))) не долюбливаю...по разным другим причинам

Админ

*ИВА***

Сообщение #80 *ИВА*** » 10 фев 2014, 10:52

Анюта писал(а):Плющенко (уж извините))))) не долюбливаю...по разным другим причинам

у каждого свое восприятие.......у тебя такое у меня такое.человеческий фактор [victory

Уже родной

anamax

Сообщение #81 anamax » 10 фев 2014, 11:23

*ИВА*** писал(а):
anamax писал(а):Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.

Ань,а ты плохо живешь?? в коробке из под телевизора?? ну почему вы так усиленно хаите,я не могу ни как в толк взять....любой пример,любую ситуацию можно перевернуть задом а можно передом,в мире нет совершенства,что то хорошо,что то плохо......а по поводу великой державы..... что бы обыватель ни говорил,с Россией считаются во всем мире........ конечно ж дело сугубо личное как жить,что и кого любить..........как и что воспринимать.....

Ир,я работаю по 20 часов в сутки...чтоб ребёнок мог посещать секции и кружки. И ходить к нормальным врачам а не к тем...которые сидят у нас в поликлинике и пошел в школу, а там в него пальцами не тыкали, что типа все мамы сдали деньги а твоя нет, все едут на экскурсию, а ты нет...ты нищий, голожопый... Причем тут коробка? У меня вообще нет своего жилья, я бомж по факту...и не будет видимо никогда. Потому что лично я работаю не в гос аппарате и не в гос структуре, я не ворую, взяток мне никто не несёт и перспектива заработать 4-5 лимонов на квартиру для меня лично призрачна, и супер предпринимательской жилы у меня тоже нет. Но хер с ним со всем, хуже всегда может быть. Просто мне не нравится то, что сейчас происходит вокруг меня, не нравятся те ценности, на которых растут дети, которым по 5-6 лет. Не хочется, чтобы мой сын таким рос...продуктом поколением потребления, скажем так. Но...надо или рвать куда-нить в глушь, как сделал мой брат и отгородиться от всего этого или...не знаю что. Оно по любому проломит, продавит, или будешь отщепенцем, белой вороной.
Я не люблю капитализм, мне неприятна эта философия.
И то, что сейчас прям такую истерию раздувают вокруг олимпиады...тоже не нравится. Я думаю, что Олимпийские игры призваны как-то народ подтянуть к спорту, показать как это круто. А то, что все внезапно стали лютыми болельщиками а сами ничего тяжелее стакана с пивом в жизни не подымали и все выходные в основном перед монитором за пивом...это как-то...хм. Да и как тут заниматься спортом-то...всё же за деньги ;biggrin ;biggrin ...Все типа такими патриотами заделались страны...а спросишь патриота, ты в армии-то был? Ты налоги-то платишь? Сразу патриотизм как рукой снимает.
Не знаю...пир во время чумы какой-то. Парад лицемерия. И тут речь не о том, что и как я там вижу к примеру, конечно, каждый видит то, что видит.Во времена репрессий тоже некоторые жили и всерьез думали, что у нас великая держава и мы движемся к светлому будущему. Ток по чужим костям. У нас вон лежит документик о посмертной реабилитации дедушкиной родни..а толку-то. Не воротишь.
короч всё, так я долго могу.

Админ

*ИВА***

Сообщение #82 *ИВА*** » 10 фев 2014, 11:54

anamax писал(а):Ир,я работаю по 20 часов в сутки...чтоб ребёнок мог посещать секции и кружки. И ходить к нормальным врачам а не к тем...которые сидят у нас в поликлинике и пошел в школу, а там в него пальцами не тыкали, что типа все мамы сдали деньги а твоя нет, все едут на экскурсию, а ты нет...ты нищий, голожопый... Причем тут коробка? У меня вообще нет своего жилья, я бомж по факту...и не будет видимо никогда. Потому что лично я работаю не в гос аппарате и не в гос структуре, я не ворую, взяток мне никто не несёт и перспектива заработать 4-5 лимонов на квартиру для меня лично призрачна, и супер предпринимательской жилы у меня тоже нет. Но хер с ним со всем, хуже всегда может быть. Просто мне не нравится то, что сейчас происходит вокруг меня, не нравятся те ценности, на которых растут дети, которым по 5-6 лет. Не хочется, чтобы мой сын таким рос...продуктом поколением потребления, скажем так. Но...надо или рвать куда-нить в глушь, как сделал мой брат и отгородиться от всего этого или...не знаю что. Оно по любому проломит, продавит, или будешь отщепенцем, белой вороной.
Я не люблю капитализм, мне неприятна эта философия.

Ань все что ты описала это проблема во многих странах мира,больше пол мира так живут
anamax писал(а):А то, что все внезапно стали лютыми болельщиками а сами ничего тяжелее стакана с пивом в жизни не подымали и все выходные в основном перед монитором за пивом..

ну когда то надо начинать [victory
anamax писал(а):пир во время чумы какой-то.

почему я чуму не вижу.я что лучше тебя живу??? думаю что гораздо хуже в материальном плане,но чуму не вижу.......
anamax писал(а):.Во времена репрессий тоже некоторые жили и всерьез думали, что у нас великая держава и мы движемся к светлому будущему. Ток по чужим костям

многие очень любят приводить в пример те времена....а ведь был порядок,не цвело пышным цветом взятничиство,за малейшее нарушение закона сажали в тюрьму,о чем не скажешь сейчас.....права человека........ Сталин эти права нарушал ровно в той мере, в какой этого требовали интересы государства и народа. И на фоне всех остальных стран Сталин НЕ совершал чего-то неприличного, несвойственного всем остальным государствам и народам. (Кстати, и атомные бомбы на мирных жителей Сталин не сбрасывал.)у меня дед сидел в 1943 за мешок пшеницы,ни разу от него не слышала что сидел не заслуженно.....вообщем это не нам рассуждать и ставить оценки..зачем???
дело всё в том, что на планете НЕ существует ни идеальных государств, ни идеальных правителей. И политикам любых стран на слезу ребёнка, по большому счёту, совершенно наплевать. Потому что есть реальность и она такова, что без репрессий, без нарушений прав человека не обходится НИ одно государство в мире. так почему мы должны ненавидеть страну в которой живем???

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 10 секунд:
кстати соответствие количества заключенных в 30-40 годах и сейчас...не особо отличается.....и в те года сидело больший % именно уголовников.мне сейчас не найти ту статистику,но я ее очень внимательно изучала,не так давно.....

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 12 секунд:
например вот Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку а вообще тема про Олимпиаду.еще раз говорю,если мы переходим на политику и споры об этом ,давайте я снесу тему........(или если все таки мы будем говорить об этом ,то спокойно и коректно.не задевая чувства оппонента.ок?)

Здешний

Mapия*

Сообщение #83 Mapия* » 10 фев 2014, 12:01

Изображение
картинка прикольная))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

*ИВА***

Сообщение #84 *ИВА*** » 10 фев 2014, 12:02

Да, в пиковые моменты истории, особенно после войны в тюрьмах и лагерях СССР сидело около 1,8 млн человек, что составляло, чуть более одного процента. Иначе говоря, сидел каждый сотый гражданин. Много это или мало? Не знаю, знаю только, что нынче в «цитадели демократии» — США — сидит за решеткой тоже почти что каждый 100-й американец. Кстати, в «демократической и свободной» Украине сидел каждый 88-й «свидомый».

Уже родной

anamax

Сообщение #85 anamax » 10 фев 2014, 12:27

Маш...ты как всегда права. Однако же гнильца ещё никто не отменял и пчелиную чуму ( у меня брат-то пасечник, ох он мне там порассказывал про жизнь пчелиную - поверь, она не нектар и не сахар))))))))) Будешь ты жить в розовых очках или же в говне - реальность есть реальность, настигает она любого, как ни крути.

А олимпиаду по прежнему не люблю. Вот ходим мы ща с сыной в школу спортивную. Она как раз школа олимпийского резерва и прочее там. Ребят - это человеческий цирк. Кто-то цирк не любит потому, что там животных мучают якобы. А тут примерно так же, только жестче и мучают людей. Детей с 4х летнего возраста дрессируют...Калечат физически, калечат судьбы, чемпионами-то становятся единицы а остальные так - мусор. В лучшем случае тренер в местном клубе. Вы, кстати, знаете, что в цска к примеру все теренара бухают? У нас даж на тренировку не грех прийти синим. Уже не раз замечали мы такое - оказывается это норма.
Спортсмены эти там так друг-друга рвут на части...мама дорогая, посидишь часок с мамашами этих ребят, послушаешь...госпади.
А цель? Ради страны, ради успеха? Неа....ради бабла, ради того, чтобы вырваться, подняться...

Админ

*ИВА***

Сообщение #86 *ИВА*** » 10 фев 2014, 12:53

anamax писал(а): Вот ходим мы ща с сыной в школу спортивную. Она как раз школа олимпийского резерва и прочее там. Ребят - это человеческий цирк. Кто-то цирк не любит потому, что там животных мучают якобы. А тут примерно так же, только жестче и мучают людей. Детей с 4х летнего возраста дрессируют...Калечат физически, калечат судьбы, чемпионами-то становятся единицы а остальные так - мусор.

так зачем ходите??? если видишь что мучают ,зачем тогда??
Ань тебе жалко что ли что я вижу подругому все это,я же не дура,я знаю и понимаю,что страна наша не идиальна,что правители наши тоже не ах....но я ,лично я,не могу ни чего изменить,ума не хватит,хаить проще всего,сидеть на жопе ровно и кричать какие все унылое говно....... я просто люблю свою Родину,как любили ее мои родные,бабушки ,дедушки,мама с папой......
Вот сейчас смотрю Шорт-трек... в женской гонке участвует 16 летняя девочка,она родилась и выросла на соседней со мной улице...София Просвирина....я смотрела ее интерьвью,она с Красного Села(это как ваш замкад),ездила на тренировки в центр города,с 5 лет.да она это делает в первую очередь для себя,для своей славы и денег,но выступает за Россию,как бы ни было,но если она принесет медаль,это будет плюс для страны......я вообще далеко не спортсменка,интересовалась только футболом,хоккем,фигурным катанием и то на уровне посмотреть,но сейчас мне интересно ВСЕ........ вам жалко что ли? [pardon

Уже родной

anamax

Сообщение #87 anamax » 10 фев 2014, 13:19

*ИВА*** писал(а):так зачем ходите??? если видишь что мучают ,зачем тогда??

Мы не в спортивной школе...мы так, за бабло))) В школу берут с семи лет и только и тех, у кого есть мощные способности. А у моего таковых нет, поэтому бесплатные занятия не светят. А спортом заниматься надо - иначе мы из болезней вообще бы не вылезали.

*ИВА*** писал(а):я вообще далеко не спортсменка,интересовалась только футболом,хоккем,фигурным катанием и то на уровне посмотреть,но сейчас мне интересно ВСЕ........ вам жалко что ли? [pardon

не Ир, мне не жалко - телек твой, вам и за электричество платить)))) Эт я тут у нас лишний раз свет включать не разрешаю ;biggrin )))))))))))

VIP

katusha

Сообщение #88 katusha » 10 фев 2014, 13:37

Я предлагаю не читать эту тему тем, кто недоволен Олимпиадой. Как клуб по интересам. Я например в музыку никогда не захожу и Вы уж проявляйте уважение. Страна и родина в сердце у каждого. Какое сердце, такая и Страна. Каждый достоин того, чего достоин. Я вообще очень нагреваюсь, когда начинаются все эти крики и разоблачения. Если б каждый за собой следил, а не другому в рот-карман-душу лез, то и мир бы вокруг лучше стал намного.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Уже родной

anamax

Сообщение #89 anamax » 10 фев 2014, 13:46

katusha писал(а):Если б каждый за собой следил, а не другому в рот-карман-душу лез, то и мир бы вокруг лучше стал намного.

Угу, типа сиди тихо и не отсвечивай,а если чё не нравится - молчи в тряпочку.
Мир станет лучше, когда кроме себя и своего рта-кармана и души люди начнут замечать что рядом ещё есть чужой чужой...И давать ему право на собственное мнение потому как оно может и не совпадать с общественным.
всё, обиделась ушла...
Изображение

VIP

katusha

Сообщение #90 katusha » 10 фев 2014, 14:05

Сегодня мы смотрим биатлон, там красноярец будет бежать Устюгов. На прошлой он по-моему серебро взял. А сейчас Виктор Ан в шорт-треке ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Вернуться в «Обо всём на свете»