Free писал(а):МИША устал, но наверняка горд за страну!
Это не говно, по мне - так мегапозитивно
Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.
Модератор: *ИВА***
Free писал(а):МИША устал, но наверняка горд за страну!
*ИВА*** писал(а):я видела эту картинку через пару часов после открытия
anamax писал(а):Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.
Анюта писал(а):1) он человек и всякое может быть
Анюта писал(а): Но это никак не влияет на старания людей, готовивших праздник, никак не влияет на отношение к спортсменам и спорту в целом.
Анюта писал(а):Плющенко (уж извините))))) не долюбливаю...по разным другим причинам
*ИВА*** писал(а):anamax писал(а):Говно - это когда со всех дыр и по всем каналам рассказывают какая мы великая держава и как у нас всё офигенно.
Ань,а ты плохо живешь?? в коробке из под телевизора?? ну почему вы так усиленно хаите,я не могу ни как в толк взять....любой пример,любую ситуацию можно перевернуть задом а можно передом,в мире нет совершенства,что то хорошо,что то плохо......а по поводу великой державы..... что бы обыватель ни говорил,с Россией считаются во всем мире........ конечно ж дело сугубо личное как жить,что и кого любить..........как и что воспринимать.....
anamax писал(а):Ир,я работаю по 20 часов в сутки...чтоб ребёнок мог посещать секции и кружки. И ходить к нормальным врачам а не к тем...которые сидят у нас в поликлинике и пошел в школу, а там в него пальцами не тыкали, что типа все мамы сдали деньги а твоя нет, все едут на экскурсию, а ты нет...ты нищий, голожопый... Причем тут коробка? У меня вообще нет своего жилья, я бомж по факту...и не будет видимо никогда. Потому что лично я работаю не в гос аппарате и не в гос структуре, я не ворую, взяток мне никто не несёт и перспектива заработать 4-5 лимонов на квартиру для меня лично призрачна, и супер предпринимательской жилы у меня тоже нет. Но хер с ним со всем, хуже всегда может быть. Просто мне не нравится то, что сейчас происходит вокруг меня, не нравятся те ценности, на которых растут дети, которым по 5-6 лет. Не хочется, чтобы мой сын таким рос...продуктом поколением потребления, скажем так. Но...надо или рвать куда-нить в глушь, как сделал мой брат и отгородиться от всего этого или...не знаю что. Оно по любому проломит, продавит, или будешь отщепенцем, белой вороной.
Я не люблю капитализм, мне неприятна эта философия.
anamax писал(а):А то, что все внезапно стали лютыми болельщиками а сами ничего тяжелее стакана с пивом в жизни не подымали и все выходные в основном перед монитором за пивом..
anamax писал(а):пир во время чумы какой-то.
anamax писал(а):.Во времена репрессий тоже некоторые жили и всерьез думали, что у нас великая держава и мы движемся к светлому будущему. Ток по чужим костям
anamax писал(а): Вот ходим мы ща с сыной в школу спортивную. Она как раз школа олимпийского резерва и прочее там. Ребят - это человеческий цирк. Кто-то цирк не любит потому, что там животных мучают якобы. А тут примерно так же, только жестче и мучают людей. Детей с 4х летнего возраста дрессируют...Калечат физически, калечат судьбы, чемпионами-то становятся единицы а остальные так - мусор.
*ИВА*** писал(а):так зачем ходите??? если видишь что мучают ,зачем тогда??
*ИВА*** писал(а):я вообще далеко не спортсменка,интересовалась только футболом,хоккем,фигурным катанием и то на уровне посмотреть,но сейчас мне интересно ВСЕ........ вам жалко что ли?
katusha писал(а):Если б каждый за собой следил, а не другому в рот-карман-душу лез, то и мир бы вокруг лучше стал намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость