Думал зашёл по колено, но было уже по горло.
-
Добрый Модератор
Stanislav, во многих вещах. Жизнь интересна, даже не смотря на взлёты и падения. Лишь наркозависимому без веществ кажется жизнь скучной и унылой. Мы сами заполняем её. Никто не придёт и не сделает нашу жизнь удивительной. Мы сами её творим.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
Автор темы
Анна Б., ну я не умею делать жизнь как в фильмах ). Где всё быстро, насыщенно т красочно. А по жизни заняться есть чем, но как же сухо всё, нваоеное это из за выженных наркотой рецепторах в бошке.
-
Добрый Модератор
Stanislav, нет, как в фильмах редко бывает. Чтобы прям так феерично. Даже небольшие мелочи могут радовать) нужно только уметь находить в этих мелочах большое. Что выжжены чувства, это наверное так. Но и на пожарищах трава прорастает со временем. О чем твои мечты, планы? Может что-то когда-то хотелось, но не успел реализовать?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
Автор темы
Анна Б., да нет особых мечт. Устал я как обезьяна грезить целями, потом за ними бежать, и так по кругу, по веткам. Это замкнутый круг. Хочется просто что б процесс нравился, просто процесс жизни. А так обучаюсь 3д профессии за компьютером, с моим корешем - одиночеством).
-
Добрый Модератор
Stanislav, одиночество не совсем плохой кореш) сам себе лгать не будешь) это временно. Пусть пока не будет мечт, это не страшно. Появятся со временем. Просто период такой. А что моделируешь?
-
Познающий
Автор темы
Анна Б., да изучаю базу программы пока, осваиваюсь и познаю. Сцену в стиле Retrowave моделирую вот. Даже курсы купил, где учителя обратную связь дают и помогают.
-
Добрый Модератор
Stanislav, эх, отстала я от жизни) что это за стиль? Что то вроде 80ые?
-
Познающий
Автор темы
-
Добрый Модератор
Stanislav, а мне музыка нравится в стиле 80 ых. Пороюсь в интернете, найду какого плана. А я осваиваю программу FL Studio. В ней можно создавать музыку любых жанров. Немного почитала твою историю. Мне нравится одна фраза Артемия Лебедева. Она может жёстко звучит, но верно. " Как мотивировать себя сделать что то? Никак. Оставайтесь в @опе." Поэтому выбирайся. Ради того недолюбленного в детстве ребёнка. Тебе не дали тепло, понимание, ласку. И ты научился прятать эмоции под кожу. Чтобы не было больно. У медиков есть такое в профессии как эмоциональное выгорание. Со временем начинают червстветь. Это защитный механизм человека, чтобы выдержали нервы. Вот так и у детей. К отказникам в больнице персонал мало подходит, дети плачут, а потом замолкают. Как будто решают для себя, что нет смысла кричать. Никто не придёт. Вот и у тебя эмоции выгорели в свое время. Теперь надо учиться их извлекать. Они никуда не делись. Они в подкорке. Они застыли, но не умерли. Жаль, я не психолог. Я не знаю, как лечить души. Я лишь могу о чем то догадываться. Если не дали любви - дай её сам себе. Но только не такую, не в виде жалости к себе. Жалость и любовь разные вещи. Любовь это забота. О своём здоровье, о своих успехах, да много о чем. Подари сам себе жизнь другую. И пиши. Радуйся маленьким шагам, они приведут к большому.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Stanislav,
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Stanislav,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Stanislav,
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Stanislav,
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Stanislav,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Stanislav,
-
Друг форума
Не не , это все не то. Вот тема, в тему
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Анна Б., Спасибо тебе за тёплые слова...Приятно аж стало почему то). А жалость к себе чем плоха? Типа энергия впустую? Затмевает разум?
На счёт застывших эмоций. Ну может всё так и есть, но главный мой загон. Не хочу быть собой, всю жизнь искал способ изменить себя(какого то себя), погряз в этом внутреннем иллюзорном конфликте. Как хочется с утра встать и хоп..и где то в другом мы теле, с другой памятью, с другими качествами...Детская такая мечта, которая никогда не сбудется. В детстве всегда всё легко давалось, всё покупалось, остался такой триггер наверное.
Вот смиряюсь тихонько, с тем что я такой какой есть. Задрот, одиночка, мало привлекательный, который постоянно гоняет пустые мысли о своём "я", и ничего с этим уже и не сделать. Годами разбирался в себе, рыл, требовал что то от мышления своего. В итоге как был дурак, так и остался, только более погрузился в сети своей головы.
Да и наркотики уже понятно что тупик, чё они меняют? Одни мысли, на другие, а чё толку? Тупик полный.
Извини если чё, поныл я не много.
С утра проснулся с девушкой со своей, тьма пздц внутри..Отходосы. 3 день без наркотиков. Месяц то наверное каждый день был под ними.
А музыка прикольная. Получается программу осваивать? Нравится? Какая цель в итоге, если не секрет конечно))
На счёт застывших эмоций. Ну может всё так и есть, но главный мой загон. Не хочу быть собой, всю жизнь искал способ изменить себя(какого то себя), погряз в этом внутреннем иллюзорном конфликте. Как хочется с утра встать и хоп..и где то в другом мы теле, с другой памятью, с другими качествами...Детская такая мечта, которая никогда не сбудется. В детстве всегда всё легко давалось, всё покупалось, остался такой триггер наверное.
Вот смиряюсь тихонько, с тем что я такой какой есть. Задрот, одиночка, мало привлекательный, который постоянно гоняет пустые мысли о своём "я", и ничего с этим уже и не сделать. Годами разбирался в себе, рыл, требовал что то от мышления своего. В итоге как был дурак, так и остался, только более погрузился в сети своей головы.
Да и наркотики уже понятно что тупик, чё они меняют? Одни мысли, на другие, а чё толку? Тупик полный.
Извини если чё, поныл я не много.
С утра проснулся с девушкой со своей, тьма пздц внутри..Отходосы. 3 день без наркотиков. Месяц то наверное каждый день был под ними.
А музыка прикольная. Получается программу осваивать? Нравится? Какая цель в итоге, если не секрет конечно))
-
Добрый Модератор
Stanislav, привет) жалость к себе, ты верно заметил, трата энергии впустую. Плюс жалость к себе автоматически приводит к опусканию рук, к желанию плыть по течению и как следствие к тому же кругу. Я тоже себя порой жалею. 42 года, а до сих пор дитя наивное. Мне врут, а я верю. Счастливой семейной жизни никогда особо и не было. Не было никогда крепкого и надёжного мужского плеча, с 17 лет сама себе опора и поддержка. Короче жалко себя и эта жалость просто трата в пустую времени и моральных сил. Что толку плакать. Тут себя менять надо. А то так и буду на граблях как на батуте.
Программу немного получается освоить. Но нужно время свободное, а у меня его практически не бывает. Не задаюсь целью стать ди-джеем. Чисто для себя пока) для своих кайфушечек) как раз те маленькие радости)
Программу немного получается освоить. Но нужно время свободное, а у меня его практически не бывает. Не задаюсь целью стать ди-джеем. Чисто для себя пока) для своих кайфушечек) как раз те маленькие радости)
-
Познающий
Автор темы
Анна Б., Ну и верно, а то если быть замороченным целью, то как то сразу хуже процесс идёт, постоянно расстройства от того, что с утра цель не достигнута)). А ты тоже Зависимая? или бывшая зависимая? Есть тут история твоя? Я бы почитал)
-
Добрый Модератор
Ergo, привет) я такое почти не слушаю хотя я всеядная в плане музыки. От классики и народных до витч-хауса, дарк-хауса и амбиента.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Stanislav, нет, я не употребляю наркотики. Единственное курю сигареты. Я живу с наркоманом. Если хочешь, можешь почитать мою историю. Сейчас пороюсь и скину
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Stanislav, я пока не знаю, как тему прикрепить, но называется Доктор Джекил и мистер Хайд, в разделе для жён зависимых.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ergo, предлагаю в теме Музыка для души устроить музыкальный батл с каждого желающего по паре любимых треков и затем путем голосования выбрать один трек, который и станет темой дня или недели как технически сделать голосование я пока хз, я тут мало пока разбираюсь, как оформить) как тебе идея?)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Stanislav, нет, я не употребляю наркотики. Единственное курю сигареты. Я живу с наркоманом. Если хочешь, можешь почитать мою историю. Сейчас пороюсь и скину
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Stanislav, я пока не знаю, как тему прикрепить, но называется Доктор Джекил и мистер Хайд, в разделе для жён зависимых.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ergo, предлагаю в теме Музыка для души устроить музыкальный батл с каждого желающего по паре любимых треков и затем путем голосования выбрать один трек, который и станет темой дня или недели как технически сделать голосование я пока хз, я тут мало пока разбираюсь, как оформить) как тебе идея?)
-
Друг форума
Это мне кажется отдельный тема тогда уже открывать, потому что опрос как я понимаю только топикстартер может прикрутить
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-