Психология любви или что такое для вас любовь?

Я справился и хочу поделиться с другими
Админ

*ИВА***

Сообщение #76 *ИВА*** » 12 фев 2014, 08:33

Russian_girl писал(а):на маленьких квадратных листочках написала по 1 причине, сложила в стопочку, перевязала ленточкой, как тортик, положила в коробочку.

знакомая сделала такое с чаем..... пирамидки наклеивала написанное на бумажку на каждый пакетик чая)))но лично я на такие подвиги не способна)))

Странник

Russian_girl

Сообщение #77 Russian_girl » 12 фев 2014, 08:49

*ИВА*** писал(а):но лично я на такие подвиги не способна)))

ну вот я тоже сильно заморачиваться не стала! Причины из интернета скопировала в вроде отредактировала, распечатала в форме таблиц, а коробочку делала моя знакомая, которая декупажем занимается, на худой конец, можно в магазине купить какую-нибудь))) поентому, заморочек минимум))) Можно вообще распечатать на листочках, дыроколом с одного края проколоть и связать как книжку))) или даже купить что-то подобное, я видела в интернет-магазинах такие штуки, но думаю hand-made будет приятнее)))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #78 Анюта » 12 фев 2014, 08:52

Что-то мне даже как-то неловко, все такие романтичные))) У нас будет все банально - пойдем пожрем куда-нибудь)))

Странник

Russian_girl

Сообщение #79 Russian_girl » 12 фев 2014, 09:01

Анюта писал(а):У нас будет все банально - пойдем пожрем куда-нибудь))

Для вас это банально, а вот для меня это было бы как раз приятным неожиданным сюрпризом)))) У нас в принципе в городе толком никуда не сходишь, одни гоп-забегаловки))) А то, что приличнее - далеко и дорого. Да и с 9-месячным ребенком не пойдешь или бабушек привлекать надо будет, а как-то не хоцца ;biggrin а так мой подарочек обошелся мне 350р)))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #80 Анюта » 12 фев 2014, 09:08

Russian_girl писал(а):Да и с 9-месячным ребенком не пойдешь или бабушек привлекать надо будет

Ты мне не рассказывай давай))) Мой старший появился первый раз в ресторане в 4 месяца, а младший в 10 дней (между роддомом и больницей), бутылку сунули и сидим))) Бабушек у нас в принципе нет. Когда крестили - вообще люльку забыли, так он у нас на фотках на стульях и лежит за столом, придавленный одеждой. А в 5 месяцев с младшим мы уже полетели, конечно, многие были в шоке - но нам очень хотелось))) Было бы желание у родителей, а так-то какая разница где угукать и качать)))

Странник

Russian_girl

Сообщение #81 Russian_girl » 12 фев 2014, 09:25

Анюта писал(а):бутылку сунули и сидим)))

Анюта писал(а):люльку забыли, так он у нас на фотках на стульях и лежит за столом, придавленный одеждой

[super_smil1
В таком возрасте (4-5 мес) проще, мой то сейчас везде лезет!!! С ним дома толком ничего не сделаешь, особенно поесть проблема: в наших тарелках всё ну очень вкусное)))) а самое главное потрогать, постучать ;biggrin

Дело то больше в фин.вопросе))) Да и муж какой-то супер экономный стал. Суши то заказать жаба давит, не говоря уже о походе в ресторан))) Плюс он еще пока финансами не владеет [dirol

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
Анюта писал(а): А в 5 месяцев с младшим мы уже полетели, конечно, многие были в шоке - но нам очень хотелось)))

Кстати, ничего плохого в этом не вижу, тоже знаю таких. Но сама бы не рискнула... ;[blush Я даж беременная не полетела [ne

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #82 Анюта » 12 фев 2014, 09:38

Russian_girl писал(а):Дело то больше в фин.вопросе)))

Это другой вопрос. И здесь я понимаю. А то ребенок)))

Здешний

Mapия*

Сообщение #83 Mapия* » 12 фев 2014, 10:21

бабушек тоже нужно привлекать))))) куда бы мы с мужем ходили, если бы не их помощь)))сейчас на субботу с ночёвкой отдаём и балдеем [beach
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

*ИВА***

Сообщение #84 *ИВА*** » 12 фев 2014, 11:20

Анюта писал(а):Что-то мне даже как-то неловко, все такие романтичные))) У нас будет все банально - пойдем пожрем куда-нибудь)))

во....я такая же))))но финансово,максимум Юсуми потянем))))))

VIP

katusha

Сообщение #85 katusha » 12 фев 2014, 11:28

Russian_girl писал(а):Я мужу по приезду из центра приготовила такой сюрприз (можно и на 14 такую штуку сделать - дешево и приятно). На ватмане сделала коллаж-газету с шоколадками, соками и т.д.:
[Сок "Привет"], малыш! Вот и наступил этот [Шоколад "Особый"] и [Печенье "Счастливый день"], после [Вафли "Kit Kat" хрустящий перерыв]'а, когда мы снова будем неразлучные как сладкая парочка [шоколад "Twix"]! И теперь наша жизнь будет, как [Шоколад "Волшебная сказка"], яркая как [Драже "Skittles"(можно "M&M's")], приятная как райское наслаждение [Шоколад "Bounty"]! У нас есть с тобой замечательный [Шоколад "Kinder"]! Ты - моё [Молочный коктейль "Чудо"], самый [Сок "Любимый"] и [Сок "Добрый"] муж и папа! [Сок "Я"] люблю тебя!

какая интересная идея. я доче на день рождения сделаю)))))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #86 Анюта » 12 фев 2014, 11:40

Муж у себя на странице выложил" Поставь жену в тупик перед празниками: купи себе станок, носки и пену заранее САМ!"
Думаю, тонко намекает)))

Собеседник

Парасолька

Сообщение #87 Парасолька » 12 фев 2014, 11:41

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #88 Анюта » 14 фев 2014, 08:48

Ну что...все подарили и получили романтические подарки? Готова поспорить - самый романтичный подарок сегодня получила я ;biggrin

Странник

Russian_girl

Сообщение #89 Russian_girl » 14 фев 2014, 09:17

Анюта писал(а):Готова поспорить - самый романтичный подарок сегодня получила я

Говори уже! Не томи)))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #90 Анюта » 14 фев 2014, 10:11

Russian_girl писал(а):Говори уже! Не томи)))

Вчера вечером мне срочно поставили аппараты суточного мониторинга сердца и давления. Про сегодня мы вчера не подумали. Утром проснулась, блин, а как же душ, а как же укладка, на работе там опять сегодня креативят, расстроилась. Муж отвез в школу сына и вернулся. Ну, что, говорит, давай, буду тебя собирать. В общем, и голову он мне мыл, и в душе мыл, и полотенчиком вытирал, и даже сушил феном и пытался сделать укладку (и хоть с такой укладкой даже к соседям неудобно - но сам факт!). И перебирал все наряды мои и одевал меня (я сама не могу). И пусть у нас ничего не получилось, и я осталась дома, но такой праздничный hand made от любимого того стоит)))))