Душа (духъ, сознание) со временем, посредствам повторения одного и того же (приема наркотиков и испытания кайфа например) вырабатывает "привычку" к этому. Эта "привычка" и есть "новая" нейронная связь.
Нейронными связями душа (духъ, сознание) опутывает самое себя и как бы каменеет (затвердевает)...
Таковую душу (опутанную или запутавшуюся в своихъ нейронных связях) в народе называют "старый перъдун"
Наркота это сильная нейронная связь, но интеллект ее бьёт (перебивает) и со временем (по мере его роста) превосходит.
Нейроная связъ "наркомания" остаётся навсегда (мы можем помнить кайф)
Но то что называется интеллект (или внутренний свет) превосходит её (тягу кайфа) потому что он (интеллект, внутрений свет) нечто большее чем просто нейронная связь!
Иба он (внутренний свет) подобен творцу и способен творить (писать стихи, размышлять, трезвомыслить и находиться "сам в себе" (в спокойствии и не рване) без доп. средств (например наркоты)
Вывод: интеллект бьёт тягу.
Ремарка: ударим интелектом (творчеством, духом и внутренним светом) по наркомании!
Основание: я сам (saha7474)
Все что я выше написал это мой реальный путь. (Я так бросил давным давно, развил интеллект и превратился в прекрасное существо)
Сроки: на все про всё мне потребовалось 21 год. 6 лет бросал
героин, 6 лет употреблял, остальные 15лет (21-6=15) "становился " (устанавливался) этот "внутренний свет"
Теперь я сияю яко звезда в небе самого себя, когда не сплю или не отдыхаю в своем бунгалло....
Вот если кратенько как обстоят дела с "неронными связями и тобой"
Ты больше чем твои нейронные связи и можешь превзойти любую из них своим внутренним светом (сам собой)
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:P. S цытата дня: (седня из библии)
"Ищите прежде нежьли царствия божия (внутр. света), а все остальное приложиться вамъ"
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:Поправка: 21 год было в 18 году, когда я пришол на этот форум
щас больше