Муж подсел на меф
-
Постоялец
Муж подсел на меф
Malta, Руз, некоторые и от алкоголя гонят, а некоторые контролируют себя.
Есть и солевые, которые не паранойат.
Я от винта(раньше был такой наркотик, от которого у некоторых плавилась кукушка) не гнал, и от трпвы не изменился.
Но агрессия проскакивает естественная и без наркоты, могу заорать. Вот последний раз орал на таксиста, который не хотел подъезжать ко мне на промзону, ибо грязь, и нес в трубку какую то чушь.
По поводу алко. У меня бате 60 лет, он не алкаш, но может напиться раз в месяц, и конкретно терарризировать мать, с угрозами, говорить, что её убъёт и т. Д. Страшная картина, у меня этот страх до сих пор сидит, хотя я когда повзрослел дал ему в щи, и при мне такой х*ни не происходило.
Так он искренне считает, что это норма. Ну пъяный, с кем не бывает... А умножить месяц на 12, и еще на 40 лет совместной жизни, сколько выходит? У меня этот страх с детства видимо отложился, что я и сейчас, если прохожу мимо пъяного сильно напрягаюсь.
Есть и солевые, которые не паранойат.
Я от винта(раньше был такой наркотик, от которого у некоторых плавилась кукушка) не гнал, и от трпвы не изменился.
Но агрессия проскакивает естественная и без наркоты, могу заорать. Вот последний раз орал на таксиста, который не хотел подъезжать ко мне на промзону, ибо грязь, и нес в трубку какую то чушь.
По поводу алко. У меня бате 60 лет, он не алкаш, но может напиться раз в месяц, и конкретно терарризировать мать, с угрозами, говорить, что её убъёт и т. Д. Страшная картина, у меня этот страх до сих пор сидит, хотя я когда повзрослел дал ему в щи, и при мне такой х*ни не происходило.
Так он искренне считает, что это норма. Ну пъяный, с кем не бывает... А умножить месяц на 12, и еще на 40 лет совместной жизни, сколько выходит? У меня этот страх с детства видимо отложился, что я и сейчас, если прохожу мимо пъяного сильно напрягаюсь.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Sebastian писал(а):Источник цитаты У меня бате 60 лет, он не алкаш, но может напиться раз в месяц, и конкретно терарризировать мать
У меня так же батя может напиться, но пьяный он просто душка, вообще не агрессивный, ни разу не был под алко агрессивный. Он просто пристает с разговорами и всё. А так вообще добрый придобрый. Хотя трезвый и поорать может и ещё как. А вот у подруги отец как пьяный был, так с топором их гонял, ну или что под руку подвернётся. Но от соли вроде в итоге у всех кукуха слетает, просто кого то надольше хватает
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты порошок на столе и т.
А если ребёнок найдёт, а если попробовать захочет? Вы понимаете, какие могут быть последствия. Это на этом форуме или в новостях недавно читала, что ребенок в реанимации, наркотики дома нашел и съел, папу задержали.
-
Здешний
Муж подсел на меф
Fleur de lis, так я на работе вообще без телефона ( нам нельзя пользоваться телефоном), а дочка находилась дома с ним. Это когда я ещё не знала, что он наркоман. Потом дала шанс и он типа держался, агрессии особо не было.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот это было очень страшно, я постоянно думала о ребёнке.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот это было очень страшно, я постоянно думала о ребёнке.
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты Ну не укладывается у меня в голове как можно приходить говорить о любви о том что семья дороже всего... и вновь по кругу
Воооот, а у меня не укладывается в голове, как можно нарку по кругу верить, который каждый день говорит о любви и о том, что семья дороже всего, и каждый день идёт торчать.
Он вновь и вновь принимает наркотик, а ты вновь и вновь принимаешь его. Вы оба квиты. Чего тут можно не понимать, а? Ты даже от него отказаться не можешь, а он от наркотика тем более.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Евгения:*, ты можешь о нем забыть на раз? Вот так усилием воли хопа, и больше о нем не вспоминать и никогда больше его не впускать?
Вот и он так же с наркотой не может. Хопа и трезвый.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Муж подсел на меф
Евгения:*, Вы ведь нашли в себе силы-развелись. Пережили эту ситуацию. Зачем хотите всё пережить это снова?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж подсел на меф
Anima mea, я каждую неделю - две все заново переживаю...очень хочется закончить с этим навсегда но он постоянно присутствует в моей жизни звонки, приходы, писанина, извинения и т. Д ещё и меня умудряется обвинять а том что подсел на эту дрянь
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Катя27, не может по щелчку пальцев бросить, понимаю. Но ведь было уже очень много много раз... Что движет им, ведь трезвый же идёт за закладкой и все понимает. Получается просто ему похер понимает что как обычно через недельку вернётся покаяться и его примут обратно.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Катя27, не может по щелчку пальцев бросить, понимаю. Но ведь было уже очень много много раз... Что движет им, ведь трезвый же идёт за закладкой и все понимает. Получается просто ему похер понимает что как обычно через недельку вернётся покаяться и его примут обратно.
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты Что движет им,
Желание кайфа. Не поймете, без обид.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Муж подсел на меф
Евгения:*, ну конечно. Он привык. А че) все как всегда будет. Отдохну, приду, лапшу навешаю и все ок) всегда канало, как говорится и опять проканает. Все мы верили, прощали, пускали, выгоняли. Пока этот порочный круг не разорвёшь, так и будет. Кто то из мужей борется, кто то, типа моего, находит себе новую пассию. Я вот не смогла с наркоманом жить, тяжко было. Накрывает иногда. Вот вчера узнала, что он уже живет с девушкой. Ну да, кольнуло, а сегодня норм. Как говорят подруги: пусть теперь она носит твоё пальто) хотя особо крыша то у моего не ехала, но мне и мне грязи хватило.
-
Собеседник
Муж подсел на меф
Евгения:* писал(а):Источник цитаты думаю что ребёнку он зла не причинит, а головой понимаю
А если передоз ? У б мужа бывали агрессии в сторону старшего ребенка и меня, а бывало и очень заботливый папа . Тут раз на раз не приходится. Да много чего может быть .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж подсел на меф
Доброе утро! Сегодня он с утра ездил за закладкой, сказал что за бутиратом, подскажите что это такое? Для снятия ломки? Или просто денег, что уже на меф нет, поэтому решил заменить на эту дрянь?
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:*, это вещество сильнодействующее, да, отхода снимет но торчат на нем тоже норм.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж подсел на меф
Ergo, вобщем он выпил эту дрянь стал стонать что ему плохо, было что то на подобии судорог и очень сильно челюсть ходила туда сюда, глаза мутные . это передозировка?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Евгения:*, я вызвала ему скорую
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Евгения:*, я вызвала ему скорую
-
Друг форума
Муж подсел на меф
Евгения:*, бывает вообще отрубаются, это же для наркоза средство емнип
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А им как есть и скажите что он принял
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Евгения:* писал(а):Источник цитаты скорую
А им как есть и скажите что он принял
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж подсел на меф
Ergo, вобще отрубаются спят сутками? Или...? Это так страшно скорая приехала первая и уехала даже осматривать не стали сказали наркоман и вобще из дома мы не забираем, второй раз вызвала забрали на 25
-